Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Хорошо, поправлю чуть позже.@I believe доброе утро!
Мне нужна помощь. Я неправильно в таблице указала километры...
За 07.04.22
Ходьба 10 км.
Я к хондропротекторам отношусь скептически. С точки зрения доказательной медицины их эффективность не подтверждена (хотя, эффект плацебо никто не отменял. Особенно, если побольше заплатишь).Привет всем! Я снова нудить буду. Кто нить курсил препарат Артра или подобные? Есть от них ощутимый результат?![]()
Есть результат. В кармане меньше денег на всякую ерунду остаётся. Василий Павлович устал, видимо, повторять, что необходимо укреплять мышцы, связки, сухожилия. Кости не болят.Привет всем! Я снова нудить буду. Кто нить курсил препарат Артра или подобные? Есть от них ощутимый результат?![]()
Я за 2 года попробовала много хондропротекторов - врачи назначали, курсами пила, все по правилам, возможно, эффект какой-то есть, но плечи как болели, так и продолжают болеть... Поэтому если реально беспокоят суставы - это не чудо.Привет всем! Я снова нудить буду. Кто нить курсил препарат Артра или подобные? Есть от них ощутимый результат?![]()
Доброе утро! Хорошо, поправлю чуть позже.
Я к хондропротекторам отношусь скептически. С точки зрения доказательной медицины их эффективность не подтверждена (хотя, эффект плацебо никто не отменял. Особенно, если побольше заплатишь).
Верю, что лфк и физкультура эффективнее.
Хотя..., когда что-то болит, всё что угодно готов принимать, лишь бы избавиться от недуга.
Ты с профилактической целью хочешь курс пройти что ли?
Есть результат. В кармане меньше денег на всякую ерунду остаётся. Василий Павлович устал, видимо, повторять, что необходимо укреплять мышцы, связки, сухожилия. Кости не болят.
Я за 2 года попробовала много хондропротекторов - врачи назначали, курсами пила, все по правилам, возможно, эффект какой-то есть, но плечи как болели, так и продолжают болеть... Поэтому если реально беспокоят суставы - это не чудо.
Исправила)@I believe доброе утро!
Мне нужна помощь. Я неправильно в таблице указала километры...
За 07.04.22
Ходьба 10 км.
Движение - вот лучшее лекарство для сустава. Для того, чтобы предотвратить дегенеративные изменения в суставах - никаких хондропротекторов не требуется! Требуется лечебная физкультура.