Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты как то странноватенько себя ведёшь Катя))) То все пропало, а то сразу вбегания.Всем доброе утро! Отчёт за вчера 29.07: бег - 4,1 км
Трек странно записался. Не знаю точно, сколько на самом деле.
Побегали в лесу с группой и тренером. Тренировка была нацелена на вбегание в гору. Делали 12 вбеганий.
Посмотреть вложение 1644804
Моя нога мне сегодня утром сказала "привет"((
Дак я пришла на тренировку, думала - побегаю с народом тихонько по мягким лесным дорожкам, тем более я бегала сама пару дней назад без последствий вроде. А тренер вон что удумал - вбегания!Ты как то странноватенько себя ведёшь Катя))) То все пропало, а то сразу вбегания.
Да, Катюш. Бегу. Очень рада.@ВоваНТ, @Marisabel95, Европу-Азию бежите?
Поздравляю, ты такая умница. Как было тебе тяжело, я помню. Но ты сильная, ты молодчинкаСпасибо большое! Большое всем Спасибо! Спасибо за то что вы есть и за то, что всегда рядом!
Елена, что случилось? Травма?Всем привет. Сегодня еле выходила километр Но завтра точно пройду километров семь.
Отчёт за 30.07. ходьба 1,27
Посмотреть вложение 1645210
Нет, Генри. Слава Богу, нет. По дому столько надо было дел переделать, что сил на ходьбу, да и времени совсем не оставалось.Елена, что случилось? Травма?
Пока ждал благоприятный прогноз от синоптиков, все билеты на 42 км расхватали (дикари). Ладно хоть на половинку успел купить)))@ВоваНТ, @Marisabel95, Европу-Азию бежите?