Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать!Всем привет! Обещаю не подвести.Заявляю о своём решении участвовать.
1. Дальнейшее укрепление своего здоровья.
2. Минимум 3 дня в неделю
3. Ходьба /улица, бег /улица, помещение.
4. Скриншоты программы Суунто, приложения Simplrun.
5. С правилами участия ознакомился и полностью с ними согласен. Осознаю всю опасность для моей ССС, ОДА, которую могут принести мне вышезаявленные мной активности. Всю ответственность за это, полностью беру на себя.
Благодарю за оказанное мне доверие и включение меня в списки участников данного мероприятия - Стодневки по бегу.
Верное решение! Добро пожаловать!Добрый вечер! Пожалуй в это раз я с вами. Сидячий образ жизни, надо шевелиться.
1. Здоровье.
2. От 3 дней.
3. Ходьба, плавание.
4. Скрин программы Здоровье.
5. С правилами ознакомлена, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Володяяя, добро пожаловать!Добрый день коллеги!
Запишите пожалуйста:
1. Укрепление здоровья.
2. От 5 дней.
3. Бег, лыжи, велосипед, плавание.
4. Скрин Полар, Страва.
5. С правилами ознакомлен, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность на себя.
Вова, привет. Два вопроса: Страву качается в Андроиде? Работает через ВПН? Они ж ушли вроде как.Добрый день коллеги!
Запишите пожалуйста:
1. Укрепление здоровья.
2. От 5 дней.
3. Бег, лыжи, велосипед, плавание.
4. Скрин Полар, Страва.
5. С правилами ознакомлен, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность на себя.
Качал через впн и работает через впн.Вова, привет. Два вопроса: Страву качается в Андроиде? Работает через ВПН? Они ж ушли вроде как.
Рад за тебя ? А я кроссы трейловые заказал с пропиткой, чтоб по снегу не скользить. Сегодня должны приехать.Всем доброе утро!!!
Заказала беговую дорожку. Как раз 22-23 должны привезти.
С такой погодой, то гололёд, то дождь, сильно не походишь по улице. Тем более, я давно собиралась приобрести такой тренажер. А тут ДР на подходе. Всем сказала дарим деньги мне на беговую дорожку. Разные были мнения, типа, купи себе что-то нужное или будет вешалка для одежды и т.д. Ну... многие меня поддержали...и вот я жду доставку с радостью!!!
1. Похудение
2. Каждый день
3. Ходьба/улица
4. Педометр или Ми фитнес
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Я с вами.
@EvgeniaDutch, @Ishik, добро пожаловать в команду!Привет! Участвую, с правилами согласен!
1. Для здоровья
2. 3 дня в неделю
4. Бег, ходьба
5. Ознакомился с правилами по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
О, здоровоРад за тебя ? А я кроссы трейловые заказал с пропиткой, чтоб по снегу не скользить. Сегодня должны приехать.