Стодневка по бегу - 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, друзья-спортсмены!!!!!
Примите в команду Катюша, Сергей
1. Укрепление здоровья.
2. 3 дня и больше
3. Ходьба улица, лыжи, бег
4. Скрин приложения.
5. С правилами ознакомилась, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Вовремя я зашла.
Спасибо большое! Буду покупать, а то так много информации в интернете противо и разноречивой о беге, что я в растерянности
Я прочитал половину в те два дня, что запретил себе интернет=), потом как разрешил, так и лежит, надо снова запрещать.. =) Наверное можно сказать, что там много интересных рассуждений и информации, рекомендую.

Будьте осторожны с бегом на улице в холодное время года ибо наглатаетесь холодного воздуха и привет больница. 1 раз так подцепил бронхит - 2 недели в нокауте, другой раз грипп - неделя накаута. И не надо думать что вы особенные, побежите без подготовки и ничего вам не будет. Берегите здоровье.
Организаторам таких "100-дневок" спешу напомнить что бег в холодную погоду для неподготовленного человека может быть опасен.

1. Укрепление здоровья
2. Бег улица, ходьба улица
3. 6 дней в неделю произвольно
4 скрин программы
5. Ознакомлена. Согласна.вся ответственность за нагрузки на мне.
Здравствуйте)?

Я прочитал половину в те два дня, что запретил себе интернет=), потом как разрешил, так и лежит, надо снова запрещать.. =) Наверное можно сказать, что там много интересных рассуждений и информации, рекомендую.
Я тоже так...запрещаю себе инет и начинаю читать.

Всем привет! Запишите меня, пожалуйста, в очередной раз, товарищи. Дорогу осилит идущий бегущий ?

1. Укрепление здоровья, похудение, закаливание, увеличить недельные объемы, чтобы бегать разные забеги (полумарафоны, марафоны, трейлы, скайранинг и т. д.) ?
2. Начну с трех дней - произвольно ?
3. Бег на беговой дорожке в зале, на манеже и на улице ?
4. Фото беговой дорожки, скрины mi fitness, произвольная форма отчета (для манежа) ?
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя ?

Будьте осторожны с бегом на улице в холодное время года ибо наглатаетесь холодного воздуха и привет больница. 1 раз так подцепил бронхит - 2 недели в нокауте, другой раз грипп - неделя накаута. И не надо думать что вы особенные, побежите без подготовки и ничего вам не будет. Берегите здоровье.
Организаторам таких "100-дневок" спешу напомнить что бег в холодную погоду для неподготовленного человека может быть опасен.
Приветик
Так ведь у нас не конкретно бег на улице.
Множество другой аэробикой нагрузки.
Ну это да, печально, такой опыт бега.
А я всю зиму уже на улице только и занимаюсь.
Привыкла.
Но у нас и зимы с плюсом...слякоть..
Я себя не представляю душном зале

Вовремя я зашла.
Спасибо большое! Буду покупать, а то так много информации в интернете противо и разноречивой о беге, что я в растерянности
IMG_4149.png

Вот эта если че на букмейте есть)

Вложения

• 1705890592739.jpg
    1705890592739.jpg
    123,7 KB · Просмотры: 23
Друзья! Всех со стартом! Ура, побежали!
Всем лёгких ног, здоровья и добежать до финиша!
1705903536685.png

Пока отчитываемся в теме, ждём когда будет готова табличка с отчётной формой.

Большое спасибо за мнение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу