Привет!Привет
Да, читала- вещь!![]()
Сейчас эту читаю:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Привет
Да, читала- вещь!![]()
А у меня сопли ручьем ?Добрый день! Старт завтра, браслет пора заряжать![]()
Ингаляции поделать надаА у меня сопли ручьем ?
Вовремя я зашла.
Я прочитал половину в те два дня, что запретил себе интернет=), потом как разрешил, так и лежит, надо снова запрещать.. =) Наверное можно сказать, что там много интересных рассуждений и информации, рекомендую.Вовремя я зашла.
Спасибо большое! Буду покупать, а то так много информации в интернете противо и разноречивой о беге, что я в растерянности
Я тоже так...запрещаю себе инет и начинаю читать.Я прочитал половину в те два дня, что запретил себе интернет=), потом как разрешил, так и лежит, надо снова запрещать.. =) Наверное можно сказать, что там много интересных рассуждений и информации, рекомендую.
ПриветикБудьте осторожны с бегом на улице в холодное время года ибо наглатаетесь холодного воздуха и привет больница. 1 раз так подцепил бронхит - 2 недели в нокауте, другой раз грипп - неделя накаута. И не надо думать что вы особенные, побежите без подготовки и ничего вам не будет. Берегите здоровье.
Организаторам таких "100-дневок" спешу напомнить что бег в холодную погоду для неподготовленного человека может быть опасен.
Очень помогает полоскание носоглотки , только конечно надо уметь.Ингаляции поделать нада
БлагодарюОчень помогает полоскание носоглотки , только конечно надо уметь.
Скорейшего выздоровления!
Вовремя я зашла.
Спасибо большое! Буду покупать, а то так много информации в интернете противо и разноречивой о беге, что я в растерянности
Большое спасибо за мнение)Будьте осторожны с бегом на улице в холодное время года ибо наглатаетесь холодного воздуха и привет больница. 1 раз так подцепил бронхит - 2 недели в нокауте, другой раз грипп - неделя накаута. И не надо думать что вы особенные, побежите без подготовки и ничего вам не будет. Берегите здоровье.
Организаторам таких "100-дневок" спешу напомнить что бег в холодную погоду для неподготовленного человека может быть опасен.