Бег Стодневка по бегу - 28 - Добежим до весны!

Супер! Если новые бегущие появляются у нас, и все не зря ... Если честно, думал после завершения стодневки закончить капитанскую карьеру тут, а вот сейчас задумался о других вариантах
Привет! Не бросай нас совсем, я вон вчера 9 км пробежала. Могла бы больше, да часы работы бассейна обязали остановиться)))

Вот дорастишь нас всех до соревнований, марафонов и полумарафонов, тогда и закачивай карьеру. Не раньше )

Отчет за вчера:
8,98 км
IMG_7388.webp

Сегодня мышцы просили не сильно их нагружать, а подольше потянуть. Тоже ✅ 5,03

IMG_7733.webp

Шагов тоже много, более 20к, но их уже неинтересно считать, интересно бегать каждый день, хоть сколько, но максимально регулярно

Привет! Не бросай нас совсем, я вон вчера 9 км пробежала. Могла бы больше, да часы работы бассейна обязали остановиться)))

Вот дорастишь нас всех до соревнований, марафонов и полумарафонов, тогда и закачивай карьеру. Не раньше )
Не бросаю ничего и никого. Мало ли что там у беспокойного ума рождается как порывы под влиянием усталости )

Бодрого доброго всем! :kiss:
Катя, умничка! Так держать! Давай догоним Андрея в следующем марафоне :D
Тоже сегодня пробежалась, с регулярностью проблемы в последнее время, но скоро дела разгребу и кааааак начну себя готовить к забегам ))) А пока вот так..
IMG_8729.webp
IMG_8724.webp

Ходьбу принесу попозже, для меня она важна как стимул выходить из дома, больше двигаться и дышать свежим воздухом.

@Vivien Li, привет! Я на самом деле вообще не по фото, но просила - шлю)) завтра-послезавтра постараюсь в парк на бег выбраться и там красивое что найти just for you

spoiler

IMG_7716.webp

IMG_7689.webp

IMG_7560.webp

IMG_7471.webp

@Vivien Li, привет! Я на самом деле вообще не по фото, но просила - шлю)) завтра-послезавтра постараюсь в парк на бег выбраться и там красивое что найти just for you

Спасибо! :kiss:
В Тае меня очень впечатлила древняя столица Сиама (так он раньше назывался), Аюттхая, которую сожгли бирманцы и потом уже тайцы построили новую столицу Бангкок. Я просто не любитель пляжного отдыха, поэтому приезжая в новую страну мне надо посмотреть все архитектурные и природные красивости и прочувствовать национальный колорит ) Тай и Камбоджу изучила вдоль и поперёк))

C8E80C91-A4DC-4193-B542-C95C3EAC9DE5.webp
0B405F27-A9AA-45A3-9ABD-142D1B784258.webp
F35164E3-D293-4766-9AE2-9BE7652115D9.webp
BADB3A3F-8015-4046-A693-CE404C691DF6.webp
A2ACBEED-F21C-4CE5-B685-AB37F1789B85.webp
75F03400-EFC0-451D-90AA-ADFCAB3A0DFD.webp

Отчет за вчера:
8,98 км
Посмотреть вложение 2148252

Сегодня мышцы просили не сильно их нагружать, а подольше потянуть. Тоже ✅ 5,03

Посмотреть вложение 2148256

Шагов тоже много, более 20к, но их уже неинтересно считать, интересно бегать каждый день, хоть сколько, но максимально регулярно
Такая молодец.

Тоже сегодня пробежалась, с регулярностью проблемы в последнее время, но скоро дела разгребу и кааааак начну себя готовить к забегам ))) А пока вот так..
Посмотреть вложение 2148263
Посмотреть вложение 2148265

Ходьбу принесу попозже, для меня она важна как стимул выходить из дома, больше двигаться и дышать свежим воздухом.
Лида, картинка всегда одна и та же. Это красота, где бегаешь и дышишь?

Катя, какая твоя деятельность? Чем ты занимаешься? Если можно

Спасибо! :kiss:
В Тае меня очень впечатлила древняя столица Сиама (так он раньше назывался), Аюттхая, которую сожгли бирманцы и потом уже тайцы построили новую столицу Бангкок. Я просто не любитель пляжного отдыха, поэтому приезжая в новую страну мне надо посмотреть все архитектурные и природные красивости и прочувствовать национальный колорит ) Тай и Камбоджу изучила вдоль и поперёк))

Как здорово

Посмотреть вложение 2148263
Посмотреть вложение 2148265

Табличка
1lis41L

Но я ж не могу без каких-нибудь историй. Вот вам сегодняшняя :)
О том. как после вчерашней нагруженной тренировки на сегодня был четкий план - восстановительный бег. Во второй пульсовой зоне. Никаких ускорений, и темп намеренно держим низким.
Свежо предание.... Уже на 1,5 км стало скучно. Ну чуточку добавил - блин, чувствую усталость есть ,мышцы побаливают, надо спокойно. Ладно 400 м ускорился, хорош. Ставлю скорость 9 (обычно на 11), утыкаюсь в подкаст-интервью в телефоне, вхожу в ритм... Бегу... Бегу... Бегу.... Размеренно и спокойно, пульс зеленый, вторая зона, красота.
И тут в какой-то момент... Не знаю, как это объяснить , но вот этот успокаивающий низкий темп, равномерное движение дорожки, видео перед глазами, мысли всякие полезли... В общем, ощущение что с открытыми глазами на какой-то момент я задремал на бегу :D Помню, что проснулся от того , как на автомате начал ускоряться, обогнал движение дорожки и врезался в ее переднюю часть 😂😂
Чтобы взбодриться, позволил себе еще одно ускорение на круг стадиона в 400 м )
Дальше уже не спал, но много решил не бежать, достаточно )))

Лида, картинка всегда одна и та же. Это красота, где бегаешь и дышишь?
Бегаю на набережной Дуная, город Нови-сад, дорожки 5 км без светофоров с хорошим покрытием.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу