Ну картинка, которую Андрей @Batleika выложил, про нее был вопрос )Чего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну картинка, которую Андрей @Batleika выложил, про нее был вопрос )Чего?
Ничего себе. Не слышал о таких дажеСтанок для вела-поставил велосипед на ролики и поехал.
Так его и спрашивал )))Ээээ, с Батлера спрашивай
АгаТак его и спрашивал )))
Запутались мы в цитатах друг друга![]()
Жму руку, коллега? В следующей стодневке посоревнуемся??Я тоже велолюбитель.Максимальный пробег 80 км с маленьким хвостиком.Задача максимум сотка.Катаюсь с марта по ноябрь без фанатизма в свое удовольствие.В этом году подвернулся велостанок по случаю,сезон в помещении продлится.
Круто! Но опять же, опции свежего воздуха не хватает))Во такой аппарат достался.Старенький но живой.
4 велокилометра = 1 беговому километру = 0,25 плавательных километров.Покину вас на полденечка, настраиваемся в целом на старт, вечером будут мотивационные речи и наставления (надеюсь)
Беговые километры, виды:4 велокилометра = 1 беговому километру = 0,25 плавательных километров.
Минимальный учитываемый пробег для отчёта - 1 км. беговой, что эквивалентно 4 км. вело, 0,25 км. плавательного.
А если это ходьба, то как это засчитывается? Сколько километров или какое количество шагов надо пройти для отчёта?
Привет! Ходьбу мы измеряем только пройденными километрами, никаких шагов! Минимальный отчёт 1 км ) Если нет фитнес браслета, можно приложение на телефон поставить.4 велокилометра = 1 беговому километру = 0,25 плавательных километров.
Минимальный учитываемый пробег для отчёта - 1 км. беговой, что эквивалентно 4 км. вело, 0,25 км. плавательного.
А если это ходьба, то как это засчитывается? Сколько километров или какое количество шагов надо пройти для отчёта?
Согласен.При около нулевой температуре не состоянии себя заставить выехать.И одеться проблемно что комфортно было.Жму руку, коллега? В следующей стодневке посоревнуемся??
Круто! Но опять же, опции свежего воздуха не хватает))
Беговые километры, виды:
- бег /улица или зал,
- ходьба /улица или зал
- эллипс /зал,
- беговые лыжи /улица
- 1 к 1 зачет я так думаю.
Спасибо, все понятно теперьПривет! Ходьбу мы измеряем только пройденными километрами, никаких шагов! Минимальный отчёт 1 км ) Если нет фитнес браслета, можно приложение на телефон поставить.
Лида, да ты исчезаешь)Привет, команда!
Расскажу свою спортивную историю, которая длится с переменным успехом уже 15 лет ) Йога и фитнес основательно поселились в моей жизни, велик маунтен для удовольствия, покатушки по лесным тропинкам люблю, вело и пешие походы, хайкинг и сап-борд. В мае решила бросить себе вызов, избавиться от лишних кг. В итоге скинула вес с 70 до 55 кг благодаря приобретению эллипса. Я не бегаю на улице, но очень хочу начать!
Игорь, не переживай, всё хорошо, просто жирок лишний растопила ))Лида, да ты исчезаешь)
А вообще это очень хороший результат!Игорь, не переживай, всё хорошо, просто жирок лишний растопила ))
Спасибо! Я стараласьА вообще это очень хороший результат!
Ноги мёрзнут(( Ну и ветер если задувает, прям ? сам вел тоже паршиво едет, смазка застывает может или что там у него... короче, туго педали идут.Согласен.При около нулевой температуре не состоянии себя заставить выехать.И одеться проблемно что комфортно было.