Бег Стодневка по бегу - 28 - Добежим до весны!

Ээээ, с Батлера спрашивай

Покину вас на полденечка, настраиваемся в целом на старт, вечером будут мотивационные речи и наставления (надеюсь :D)

Я тоже велолюбитель.Максимальный пробег 80 км с маленьким хвостиком.Задача максимум сотка.Катаюсь с марта по ноябрь без фанатизма в свое удовольствие.В этом году подвернулся велостанок по случаю,сезон в помещении продлится.
Жму руку, коллега? В следующей стодневке посоревнуемся??
Во такой аппарат достался.Старенький но живой.
Круто! Но опять же, опции свежего воздуха не хватает))

Покину вас на полденечка, настраиваемся в целом на старт, вечером будут мотивационные речи и наставления (надеюсь :D)
4 велокилометра = 1 беговому километру = 0,25 плавательных километров.
Минимальный учитываемый пробег для отчёта - 1 км. беговой, что эквивалентно 4 км. вело, 0,25 км. плавательного.

А если это ходьба, то как это засчитывается? Сколько километров или какое количество шагов надо пройти для отчёта?

Минимальный учитываемый пробег для отчёта - 1 км. беговой, что эквивалентно 4 км. вело, 0,25 км. плавательного.

А если это ходьба, то как это засчитывается? Сколько километров или какое количество шагов надо пройти для отчёта?
Беговые километры, виды:
  • бег /улица или зал,
  • ходьба /улица или зал
  • эллипс /зал,
  • беговые лыжи /улица
  • 1 к 1 зачет я так думаю.

Привет! Ходьбу мы измеряем только пройденными километрами, никаких шагов! Минимальный отчёт 1 км ) Если нет фитнес браслета, можно приложение на телефон поставить.

Жму руку, коллега? В следующей стодневке посоревнуемся??

Круто! Но опять же, опции свежего воздуха не хватает))
Согласен.При около нулевой температуре не состоянии себя заставить выехать.И одеться проблемно что комфортно было.

Беговые километры, виды:
  • бег /улица или зал,
  • ходьба /улица или зал
  • эллипс /зал,
  • беговые лыжи /улица
  • 1 к 1 зачет я так думаю.

Привет! Ходьбу мы измеряем только пройденными километрами, никаких шагов! Минимальный отчёт 1 км ) Если нет фитнес браслета, можно приложение на телефон поставить.
Спасибо, все понятно теперь :)

Привет, команда!
Расскажу свою спортивную историю, которая длится с переменным успехом уже 15 лет ) Йога и фитнес основательно поселились в моей жизни, велик маунтен для удовольствия, покатушки по лесным тропинкам люблю, вело и пешие походы, хайкинг и сап-борд. В мае решила бросить себе вызов, избавиться от лишних кг. В итоге скинула вес с 70 до 55 кг благодаря приобретению эллипса. Я не бегаю на улице, но очень хочу начать!

Привет, команда!
Расскажу свою спортивную историю, которая длится с переменным успехом уже 15 лет ) Йога и фитнес основательно поселились в моей жизни, велик маунтен для удовольствия, покатушки по лесным тропинкам люблю, вело и пешие походы, хайкинг и сап-борд. В мае решила бросить себе вызов, избавиться от лишних кг. В итоге скинула вес с 70 до 55 кг благодаря приобретению эллипса. Я не бегаю на улице, но очень хочу начать!
Лида, да ты исчезаешь)

Согласен.При около нулевой температуре не состоянии себя заставить выехать.И одеться проблемно что комфортно было.
Ноги мёрзнут(( Ну и ветер если задувает, прям ? сам вел тоже паршиво едет, смазка застывает может или что там у него... короче, туго педали идут.

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу