Да, конечно взяли!Не понимаю. Меня взяли в команду?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, конечно взяли!Не понимаю. Меня взяли в команду?
Привет, наверное я смутил, что как капитан не отписался )Не понимаю. Меня взяли в команду?
Окей? спасибо, что позвали?Вика! Вика! Вика! @Chaurik
ПриветОкей? спасибо, что позвали?
1. Укрепление здоровья, уменьшить вес.
2. Каждый день (кроме погодных форсмажоров).
3. Ходьба (улица) / возможно, велосипед (улица)
4. Скрин браслет, скрин шагомер
5. Ознакомилась с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Привет! Зачислена в команду, добро пожаловать!Окей? спасибо, что позвали?
5. Ознакомилась с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Окей? спасибо, что позвали?
Хотелось бы узнать кто ты, откуда взялся. Мы здесь ужеНовая беговая открыта! Побежали? ?♂️?♂️?♂️
СпасибоДа, конечно взяли!
Спасибо. Я так рада, что мы наконец-то встретились. Так скучала по форуму. По моим коллегам по производству. УрааааПривет! Добро пожаловать! Рада видеть победителей прошлых марафон в нашей команде! )
Доброе утро! Эх, если бы старых капитанов кто-то не съел....Доброе утро! У нас новый капиТАН? Расскажите о себе. Я вас впервые вижу. Откуда к нам?
Привет! Я - любитель велосипедной езды, в тёплое время года практикую ежедневные поездки на 20+ км, мой личный рекорд - 72 км за день? При температуре за бортом ниже +5 не езжу на большие расстояния, но в моём регионе зимой бывает достаточно тепло, поэтому, возможно, будут и велоотчеты)Кстати, отличная идея, возможно кто-то еще захочет рассказать о своем спортивном опыте, навыках, отношении к бегу/ходьбе/активности в целом?
Устроим флэшмоб знакомства участников?![]()
Вика, отлично, спасибо! Еще зимой беговые дорожки выручают, можно и бегать, и ходить )Привет! Я - любитель велосипедной езды, в тёплое время года практикую ежедневные поездки на 20+ км, мой личный рекорд - 72 км за день? При температуре за бортом ниже +5 не езжу на большие расстояния, но в моём регионе зимой бывает достаточно тепло, поэтому, возможно, будут и велоотчеты)
С наступлением холодов задумалась об альтернативных способах физической активности? Я и раньше ходила много, (в молодости даже прям очень много...), из официально зафиксированного максимально 40 тысяч шагов за день. Но за несколько лет подрастеряла форму, плюс были травмы (растяжение связок, колено из свежих, голеностоп ещё с юности, периодически даёт о себе знать?), в общем, практически ходить начинаю с нуля?♀️
Хожу с 15.11, 10+ тысяч шагов в день.
Лена, привет, рад видеть! )Всем привет !
Участвую , с правилами согласна .
1. Укрепление здоровья.
2. Минимум 3 дня
3. Ходьба
4. Скрин Страва
5. С правилами ознакомлена , по заявленным мною нагрузкам ответственность за свое здоровье беру на себя.
Привет , Андрей! Тоже рада видеть! ?♀️ Спасибо!Лена, привет, рад видеть! )
Добро пожаловать в команду!
СеленаПривет , Андрей! Тоже рада видеть! ?♀️ Спасибо!
Хорошо ))Иду проголосую ))) Пока больше никто не агитировать за другое )))Селена
Проголосуй за Ходоков, есть опасность что выберут слащавое название
А как же опция "подышать свежим воздухом"??Вика, отлично, спасибо! Еще зимой беговые дорожки выручают, можно и бегать, и ходить )