Бег Стодневка по бегу - 28 - Добежим до весны!

Не понимаю. Меня взяли в команду?
Привет, наверное я смутил, что как капитан не отписался )
Добро пожаловать в команду! :)
Во все списочки внесена, в первом посте прописана! Готовимся бежать )

@Chaurik Вика, давай тоже записывайся, будем вместе ходить, тут и физрук наш @zshushu Лена тоже
Окей? спасибо, что позвали?

1. Укрепление здоровья, уменьшить вес.
2. Каждый день (кроме погодных форсмажоров).
3. Ходьба (улица) / возможно, велосипед (улица)
4. Скрин браслет, скрин шагомер
5. Ознакомилась с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

5. Ознакомилась с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Привет :wavespin: ну вместе то все веселей ходить :kiss:

Привет! Зачислена в команду, добро пожаловать!

1734199367066.gif

Привет! Добро пожаловать! Рада видеть победителей прошлых марафон в нашей команде! )
Спасибо. Я так рада, что мы наконец-то встретились. Так скучала по форуму. По моим коллегам по производству. Ураааа

Доброе утро! У нас новый капиТАН? Расскажите о себе. Я вас впервые вижу. Откуда к нам?

Доброе утро! У нас новый капиТАН? Расскажите о себе. Я вас впервые вижу. Откуда к нам?
Доброе утро! Эх, если бы старых капитанов кто-то не съел.... :unsure:

Ладно, коротко обо мне. Бегаю не так давно - чуть меньше года, с января 2024. До этого - много лет попытки по типу "неделю побегал - полгода думаю" :D. В 26-ю беговую даже пытался вступить, но тогда не осилил )) А бегать хотелось....

Хотел коротко, и увлекся. Поэтому, кому интересно - под спойлером история моей любви к бегу )
Почему именно бег? Впервые влюбился в него на 3-м курсе института (тогда еще не понял, что оно так). Зачет по физкультуре - то ли на 2 км, то ли на 3, уже не вспомню. И я - совершенно не спортивный, спорт - точно не сильная моя сторона в то время. А тут вдруг решаю, что надо потренироваться. У нас в городе есть огромнейший лесопарк, фактически лес, облегающий его почти полностью с одной стороны. Туда и побежал. Заблудился, вышел где-то на противоположном конце, на трамвайчике добирался домой через весь город (хорошо, деньги с собой были))).
Тогда все ограничилось одной единственной "тренировкой", но память о лесе и том забеге сидела запрятанная в подсознании много лет..

Май 2012, мне 33 (тот самый символический возраст :)). Какой-то праздник, посиделки у родственников в деревне - много еды, алкоголь (тогда еще в меру), тяжесть на желудке, шум в голове, и вообще не понимаешь для чего это все? Выходим домой, опаздываем на электричку, торопимся, в конце пришлось немного бежать - с одышкой, тяжело, сердце колотится... И тут что-то в голове "перещелкнуло" - как так-то? Я даже пробежать такой короткий кусочек нормально не могу, что с собой делаю? В общем, на следующее утро - я снова в нашем лесу, на первой пробежке. И в то лето бегал почти 3 месяца, изучил вдоль и поперек все тропинки и тайные красивые места, буквально прочувствовал, что лес - мое место силы )

Ну и возвращаемся к началу рассказа. Не помню уже, почему перестал, много лет пытался повторить "подвиг". Вот только - работа, жизнь, дела (оправдания, оправдания, оправдания :))

За этот год сильно погрузился в тему - как в теоретических знаниях, так и в практике, узнал о наших местных беговых сообществах (а их, оказывается, немало). Новые знакомства, участие в местных соревнованиях, тренировки в беговой группе с тренером, ну в общем потихоньку движемся, работаем, стараемся идти вперед )

И вот мы здесь. Возрождаем беговую стодневку (после затянувшейся паузы) :cool:

Кстати, отличная идея, возможно кто-то еще захочет рассказать о своем спортивном опыте, навыках, отношении к бегу/ходьбе/активности в целом?
Устроим флэшмоб знакомства участников? :)
Доброе утро, команда!

Кстати, отличная идея, возможно кто-то еще захочет рассказать о своем спортивном опыте, навыках, отношении к бегу/ходьбе/активности в целом?
Устроим флэшмоб знакомства участников? :)
Привет! Я - любитель велосипедной езды, в тёплое время года практикую ежедневные поездки на 20+ км, мой личный рекорд - 72 км за день? При температуре за бортом ниже +5 не езжу на большие расстояния, но в моём регионе зимой бывает достаточно тепло, поэтому, возможно, будут и велоотчеты)
Screenshot_20241215_094942_Gallery.jpg
С наступлением холодов задумалась об альтернативных способах физической активности? Я и раньше ходила много, (в молодости даже прям очень много...), из официально зафиксированного максимально 40 тысяч шагов за день. Но за несколько лет подрастеряла форму, плюс были травмы (растяжение связок, колено из свежих, голеностоп ещё с юности, периодически даёт о себе знать?), в общем, практически ходить начинаю с нуля?‍♀️
Хожу с 15.11, 10+ тысяч шагов в день.

Привет! Я - любитель велосипедной езды, в тёплое время года практикую ежедневные поездки на 20+ км, мой личный рекорд - 72 км за день? При температуре за бортом ниже +5 не езжу на большие расстояния, но в моём регионе зимой бывает достаточно тепло, поэтому, возможно, будут и велоотчеты)
С наступлением холодов задумалась об альтернативных способах физической активности? Я и раньше ходила много, (в молодости даже прям очень много...), из официально зафиксированного максимально 40 тысяч шагов за день. Но за несколько лет подрастеряла форму, плюс были травмы (растяжение связок, колено из свежих, голеностоп ещё с юности, периодически даёт о себе знать?), в общем, практически ходить начинаю с нуля?‍♀️
Хожу с 15.11, 10+ тысяч шагов в день.
Вика, отлично, спасибо! Еще зимой беговые дорожки выручают, можно и бегать, и ходить )

Кстати, прямо сейчас в заснеженных полях Ярославской области проходит крупнейший зимний трейл Mad Fox Ultra 2024.

Самые смелые и мощные пробуют себя на дистанции 100 миль (да, именно миль, т.е. 159 км), стартовали вчера вечером, на данный момент лидеры прошли порядка 130 км. И сегодня утром дали старт 50-мильнику.
Среди участников - пара наших саратовских, идут среди первых )

Ролик со старта 100 миль и с дистанции. И немного фоточек оттуда же

01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg05.jpg06.jpg07.jpg08.jpg09.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg

Всем привет !
Участвую , с правилами согласна .
1. Укрепление здоровья.
2. Минимум 3 дня
3. Ходьба
4. Скрин Страва
5. С правилами ознакомлена , по заявленным мною нагрузкам ответственность за свое здоровье беру на себя.

Всем привет !
Участвую , с правилами согласна .
1. Укрепление здоровья.
2. Минимум 3 дня
3. Ходьба
4. Скрин Страва
5. С правилами ознакомлена , по заявленным мною нагрузкам ответственность за свое здоровье беру на себя.
Лена, привет, рад видеть! )
Добро пожаловать в команду!

Селена
Проголосуй за Ходоков, есть опасность что выберут слащавое название
Хорошо ))Иду проголосую ))) Пока больше никто не агитировать за другое )))

Вика, отлично, спасибо! Еще зимой беговые дорожки выручают, можно и бегать, и ходить )
А как же опция "подышать свежим воздухом"??
Если будут затяжные неблагоприятные погодные условия (например, в прошлом году долгое время был гололёд), я буду пробовать ходить дома под видео, вроде бы есть такие специальные типа "10к шагов за час"... Но на улице комфортнее ибо это релакс?

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу