Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОкМолодец, но:
Остальное принял!
Согласен, но правила есть правила...Ок
Я два года не бегала от слова совсем?♀️вес, отсутствие мотивации и жизненные перепитии достали
Так что 300метров это рекорд ?
Так есть такиеМеня тут оснюенило, надо придумать новый спорт Надиване или Наместе. Комплекс упражнений которые можно делать для самых ленивых
У этого большое будущее
Я раньше переставал бегать потому что всегда скрывался на быстрый бег, в итоге усталость и не желание бегать. Теперь я бегаю трусцой и остаётся желание бежать на другой день. Всегда хочется сорваться на быстрый бег но с дыхалкой курильщика и ослабшими связками, лучше это оставить на потом.Ок
Я два года не бегала от слова совсем?♀️вес, отсутствие мотивации и жизненные перепитии достали
Так что 300метров это рекорд ?
Надо посмотреть, давно хотел своей маме что то такое показатьТак есть такие
Для людей в возрасте глубоком кстати очень действенно. У меня маме 78, она не вставая с кровати делает упражнения
Я тут давеча ходила. На улице снегопад, ветер. Смотрю мимо меня бежит один, легко одетый, потом другой на велике промчался.Согласен, но правила есть правила...
Форма быстро появляется, главное регулярность, и все получится! ?
Легкоодетый иои сильно раздетый скорее всего был АндрейЯ тут давеча ходила. На улице снегопад, ветер. Смотрю мимо меня бежит один, легко одетый, потом другой на велике промчался.
Думаю ниче сё, вот это сила воли, в такую погоду бежать
Все наоборот же - сила воли нужна чтоб не бежать ) Простыл на неделю, первые дни прям уговаривал себя, что нельзя выходить, опасно и все такое для организма.. Тяжко было уговорить, хотелось... Потом, правда втянулся, и нормально - сидишь лежишь, лень тренируешь ))Я тут давеча ходила. На улице снегопад, ветер. Смотрю мимо меня бежит один, легко одетый, потом другой на велике промчался.
Думаю ниче сё, вот это сила воли, в такую погоду бежать
Всегда мы куда то втягиваемсяВсе наоборот же - сила воли нужна чтоб не бежать ) Простыл на неделю, первые дни прям уговаривал себя, что нельзя выходить, опасно и все такое для организма.. Тяжко было уговорить, хотелось... Потом, правда втянулся, и нормально - сидишь лежишь, лень тренируешь ))
Медленный бег на низком пульсе (1я-2я пульсовые зоны) - 70-80 процентов тренировочного объема. А в самом начале - и все 100.Я раньше переставал бегать потому что всегда скрывался на быстрый бег, в итоге усталость и не желание бегать. Теперь я бегаю трусцой и остаётся желание бежать на другой день. Всегда хочется сорваться на быстрый бег но с дыхалкой курильщика и ослабшими связками, лучше это оставить на потом.
Да у меня даже трусцой Пульс 145 иногда, поэтому рано мне интервалить, хотя это мой любимый вид бега. Спасибо за поясненияМедленный бег на низком пульсе (1я-2я пульсовые зоны) - 70-80 процентов тренировочного объема. А в самом начале - и все 100.
Это много где пишут, но редко объясняют почему.
Логика простая - мышцы и связки тренирует не скорость их сокращения, а количество повторений. На высоком пульсе мы этих повторений сделаем гораздо меньше (буквально в сотни раз меньше), т.к. устанем и выдохнемся. Спокойный бег - большое количество повторов движений - качественная проработка. Это очень важно. А через некоторое время, бегая именно медленно, замечаешь, как на том же пульсе вдруг начинаешь потихоньку бежать быстрее.
А уже освоившись - потихоньку подключаются темповые работы. Причем тоже не наобум, типа разогнался и побежал. Это отдельная страница теории - тренировки ПАНО, интервалки, тренировка выносливости МПК и еще много интересного.![]()
8.Привет всем, еще раз.
@Андрей_А, Спасибо, что напомнил.
В Талицу все занесла.
Отчеты за неделю с 16.12 -22.12
Понравились цифры? так у меня еще ниже было пульс в это время 88, но он не отскринился почему-то.
Ой, а я и не заметил магию восьмерок на скринах )) Классно вышло )Понравились цифры? так у меня еще ниже было пульс в это время 88, но он не отскринился почему-то.
Ну, мы еще не так могем)))Ой, а я и не заметил магию восьмерок на скринах )) Классно вышло )
И девиз "Долежим до весны". Но если быть последовательным до конца, То придётся выполнить индийскую мудростьМеня тут оснюенило, надо придумать новый спорт Надиване или Наместе. Комплекс упражнений которые можно делать для самых ленивых
У этого большое будущее
Как ни крути мы возвращаемся к теме перерождения и к ходокамИ девиз "Долежим до весны". Но если быть последовательным до конца, То придётся выполнить индийскую мудрость
"Лучше сидеть, чем стоять,
лучше лежать, чем сидеть,
лучше умереть, чем лежать."
Получается девиз "Умрём до весны"?![]()
Добежим до стены )Как ни крути мы возвращаемся к теме перерождения и к ходокам
О, роковая ошибка!