Андрей, я сначала, конечно же, отчёт заполнила, а потом правила почитала. Там надо поправить кмЕще нужно вносить данные по ссылке ОТЧЕТ в первом посте темы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей, я сначала, конечно же, отчёт заполнила, а потом правила почитала. Там надо поправить кмЕще нужно вносить данные по ссылке ОТЧЕТ в первом посте темы.
За всем четко слежу, можно ошибаться, исправлю если что )Андрей, я сначала, конечно же, отчёт заполнила, а потом правила почитала. Там надо поправить км
Интересно!Ребятки, смотрите какое замечательное событие:
![]()
Забег обещаний. 1 января в 12-00 бежим 2 км или больше, в списке большое число городов участников, если вашего города нет - можно пробежать самостоятельно!
Привычных номеров с цифрами здесь не будет. После регистрации получаете номер с белым полем, на которой пишем свое новогоднее обещание самому себе - и бежим с ним )
Как по мне - идея просто замечательная!
Надеюсь не забуду положить в багаж )Ребятки, смотрите какое замечательное событие:
![]()
Забег обещаний. 1 января в 12-00 бежим 2 км или больше, в списке большое число городов участников, если вашего города нет - можно пробежать самостоятельно!
Привычных номеров с цифрами здесь не будет. После регистрации получаете номер с белым полем, на которой пишем свое новогоднее обещание самому себе - и бежим с ним )
Как по мне - идея просто замечательная!
Андрей, а я что-то привыкла сдавать раз в неделю, сразу за неделю до пятницы след. недели. Это ведь правилами не запрещено, или что-то поменялось? Вроде правила прочитала еще раз перед 100-дневкой.
Много пьёшь?
Пока что нет. Не очень.Много пьёшь?
Правила не менялись, но и я ведь не сказал, что "выгоняем-исключаем" )Андрей, а я что-то привыкла сдавать раз в неделю, сразу за неделю до пятницы след. недели. Это ведь правилами не запрещено, или что-то поменялось? Вроде правила прочитала еще раз перед 100-дневкой.
Лентяи....
Совершенно не напрягает, все можно делать как удобно!Сегодня, если не забуду, сдам. Просто некогда каждый день
Молодец, но:Ну и немного пробежалась ?♀️? 0,3км
Остальное принял!Минимальный учитываемый пробег для отчёта - 1 км беговой, что эквивалентно 4 км вело, 0,25 км плавательного.
Если ходьба принимают короткую пробежку почему нетМолодец, но:
Остальное принял!
Можно бы подискутировать на тему, но там дни разные, пробег не слитный )Если ходьба принимают короткую пробежку почему нет
Может она спринтер![]()
Главное в "Доползем до весны" не переименоваться ?О кстати а давайте переименуемся в Дойдём до весны?
Так или иначе дай Бог будем тамГлавное в "Доползем до весны" не переименоваться ?