Бег Стодневка по бегу - 28 - Добежим до весны!

Доброе утро :wavespin:

dc0fd9e433_funny-klev-club-p-smeshnie-kartinki-podem-dobroe-utro-prikol-25.jpg

Андрей, я сначала, конечно же, отчёт заполнила, а потом правила почитала. Там надо поправить км
За всем четко слежу, можно ошибаться, исправлю если что )

Доброе утро, спортивная команда!

Кто еще не может убедить себя выйти на улицу, аргументов вам принес )

Преимущества бега в холодное время года:

- Сжигание калорий
Организм в холодное время расходует больше энергии для поддержания температуры, что способствует более эффективному сжиганию калорий при пробежке.

- Укрепление иммунитета
регулярные пробежки в холод могут укреплять иммунную систему, поскольку организм учится быстрее адаптироваться к изменяющимся условиям.

- Свежий воздух
в холодное время воздух, как правило, более свежий и чистый с меньшим содержанием аллергенов и загрязнений.

- Меньше людей
На улице обычно меньше людей, что делает пробежку более спокойной и комфортной.

- Улучшение настроения
Бег стимулирует выработку эндорфинов, гормонов счастья, что особенно важно в период, когда солнечного света становится меньше.

maxresdefault.jpg

Ребятки, смотрите какое замечательное событие:

Забег обещаний. 1 января в 12-00 бежим 2 км или больше, в списке большое число городов участников, если вашего города нет - можно пробежать самостоятельно!
Привычных номеров с цифрами здесь не будет. После регистрации получаете номер с белым полем, на которой пишем свое новогоднее обещание самому себе - и бежим с ним )
Как по мне - идея просто замечательная! :)

1734927981831.png

Забег обещаний. 1 января в 12-00 бежим 2 км или больше, в списке большое число городов участников, если вашего города нет - можно пробежать самостоятельно!
Привычных номеров с цифрами здесь не будет. После регистрации получаете номер с белым полем, на которой пишем свое новогоднее обещание самому себе - и бежим с ним )

Интересно!

Надеюсь не забуду положить в багаж )

IMG_1053.jpeg

Андрей, а я что-то привыкла сдавать раз в неделю, сразу за неделю до пятницы след. недели. Это ведь правилами не запрещено, или что-то поменялось? Вроде правила прочитала еще раз перед 100-дневкой.
Лентяи...;).
Сегодня, если не забуду, сдам. Просто некогда каждый день.
Привет всем!

Андрей, а я что-то привыкла сдавать раз в неделю, сразу за неделю до пятницы след. недели. Это ведь правилами не запрещено, или что-то поменялось? Вроде правила прочитала еще раз перед 100-дневкой.
Лентяи...;).
Правила не менялись, но и я ведь не сказал, что "выгоняем-исключаем" )
Просто напомнил, а в будущем буду иметь ввиду особенности по каждому участнику, большинство сдает сразу, поэтому просто дежурная напоминалка :)
Сегодня, если не забуду, сдам. Просто некогда каждый день
Совершенно не напрягает, все можно делать как удобно!

Если ходьба принимают короткую пробежку почему нет
Может она спринтер :smoke:
Можно бы подискутировать на тему, но там дни разные, пробег не слитный )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу