YaGorik
Пророк
Пришлось быстренько сбегать измерить АД матери. Она неважно себя чувствовала. Самочувствие улучшилось и я пошёл домой.Что случилось? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пришлось быстренько сбегать измерить АД матери. Она неважно себя чувствовала. Самочувствие улучшилось и я пошёл домой.Что случилось? ?
Хорошо, что всё хорошо закончилось)Пришлось быстренько сбегать измерить АД матери. Она неважно себя чувствовала. Самочувствие улучшилось и я пошёл домой.
За ночь нагрянула? Вот и я пытаюсь изгнать боль из черепной коробки, видимо, по тому же поводу?Всем привет!
Отчёт за 01.05
Ходьба - 1.88 км
Посмотреть вложение 2111379
Сегодня у нас зима
Посмотреть вложение 2111378Посмотреть вложение 2111380
Да Нина , за ночь. Во дворе уже снег убирала.За ночь нагрянула? Вот и я пытаюсь изгнать боль из черепной коробки, видимо, по тому же поводу?
Эхх, сочувствую. Но по сравнению с уборкой снега, это уже можно посчитать за отдых))Да Нина , за ночь. Во дворе уже снег убирала.
С радостью убирала ? , опять немножко навалило ) , но уже на дежурство бегу. ?Эхх, сочувствую. Но по сравнению с уборкой снега, это уже можно посчитать за отдых))