Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, а так можно, поменять дни? Я согласна, хочется жеж домучить марафон до конца@Chaurik Вика, меняй заявленное количество дней и не уходи от нас![]()
Можно конечно! Минимум 3 дня в неделю проси у @Андрей_А , а там как пойдёт, больше приветствуется, но 3, это минимум )Привет, а так можно, поменять дни? Я согласна, хочется жеж домучить марафон до конца![]()
Милота!Добрый вечер!
4 февраля
10 км пешком и картиночкаПосмотреть вложение 2126331Посмотреть вложение 2126332

Принято-записано!Привет! Скорректируйте мне, пожалуйста, 3 раза в неделю ))
хотя гуляла же еще в субботу, а отчет не сдала4,02 км
Посмотреть вложение 2126316

Попрошу без подстрекательств, может она 4 хочет )Минимум 3 дня в неделю проси у @Андрей_А , а там как пойдёт, больше приветствуется, но 3, это минимум )
Можно, я ж 2 раза уже писал )Привет, а так можно, поменять дни? Я согласна, хочется жеж домучить марафон до конца![]()
Пиши стих, в правилах же написано.А у меня тренировка не сохранилась.
Было там 15 км, еще и по новому маршруту, с такими горками хорошими затяжными... Эх... Пусто в программе, надеюсь не приснилось )
![]()

Помню, на заре даже кто-то на Яндекс-картах маршрут отстраивал)Пиши стих, в правилах же написано.
![]()
Сорри, пропустила, наверное, информацию...Можно, я ж 2 раза уже писал )

Оля, ты вроде в Краснодарский край переезжала?С удовольствием весь заберу. В Москве серость, мгла, мелкий дождь. Под ногами грязь, асфальт и плитка, на газонах сухая трава с землей, которые хлюпают. С собаками гулять негде, я замучалась им лапы мыть или ботинки одевать.
В пятницу видела народ в шортах ходит
А я зимы хочу. Чтоб сугробы и чтоб в лес можно было сходить погулять или на горке покататься