Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел уже отвечать и задумался. Важно выздороветь? Или важно, что я уровень понимания повысил?....
Мне чисто для понимания верных социальных линий взаимодействия в копилку опыта )) Изучаю жизнь )
Хотел уже отвечать и задумался. Важно выздороветь? Или важно, что я уровень понимания повысил?....
Мне чисто для понимания верных социальных линий взаимодействия в копилку опыта )) Изучаю жизнь )
Ну тогда начнём урок, раз уж я сейчас для другого не в форме Важно выздороветь, потому что при малейшем ускорении боль усиливается и меня это напрягает. От тебя относительно важным было "забыл". Честность вместо универсальной дежурной вежливости это удивительно и приятно с вежливостью у тебя чересчур хорошо, теперь можно переходить к глубинам, дерзай, отважный падаван и помни, ухабы - базовое свойство пути
А тебе обязательно плести паутину из верных социальных линий взаимодействия?)
Ну тогда начнём урок, раз уж я сейчас для другого не в форме Важно выздороветь, потому что при малейшем ускорении боль усиливается и меня это напрягает. От тебя относительно важным было "забыл". Честность вместо универсальной дежурной вежливости это удивительно и приятно с вежливостью у тебя чересчур хорошо, теперь можно переходить к глубинам, дерзай, отважный падаван и помни, ухабы - базовое свойство пути
Успокою себя фразой "Гении меняют этот мир, вопреки непониманию окружающих". И пойду пить какао с шоколадкой (запас углеводов и гликогена на завтра, ибо мы все-таки в беговой, общаться на тему положено )
Юля, твое появление - всегда лучик света, а в промежутках между остается лишь вспоминать, как было прекрасно
Думаешь, почему прошлый раз сразу про здоровье спросил? Несколько дней ни о чем другом думать и не мог...