Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бросил курить. Тоже удивило бы?

У меня просто "цепная" реакция, а именно - такая ситуация: я в школе занимался лыжами, ну и бег там естественно неотъемлемая часть занятий.
Закончил школу, начал универ, начал курить, закончил бегать и лыжить.
Бросил курить, начал.... бегать и лыжить.

Походу просто есть несовместимые занятия
Или
Свято место пусто не бывает.

А на самом деле очень круто щупать собственную мышцу под уже не таким большим слоем жирка, Быть поджарым и не ленивым, Наклоняться в машине за упавшим под педали телефоном, собственными ногами "рисовать" причудливые рисунки длинной в 21 км на Гугл и иных картах..., вдыхать полной грудью пьянящий и насыщенный влагой живой лесной воздух...

Как говорится Херакс, мы научили Мир копировать куй железо не отходя от кассы, или не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь!
Так Шо, как сказала Стена, Бьёрндаленим потихоньку и дальше. Кайфуем товарищи, получаем эндорфинчики высшей пробы.
вот здесь как раз бы не удивилась! я этого жду уже больше года. Он же тоже начал бросать на меня глядя еще тогда, на табексе. 3 недели и сорвался. И так 3 раза. Я сначала поддерживала его, а потом поняла - бесполезно, сам должен захотеть. Последнее что ему сказала пару дней назад, когда уже тебе надоест кашлять по утрам и ты бросишь эту дрянь чтоб наконец ощутить кайф от жизни!
Я тебя оч.хорошо понимаю. Моя жизнь тоже изменилась после сигарет. Этож надо было столько лет себя в плену держать?! Мы были идиоты! Хорошо что наконец одумались)))

Массмедиа: сборная России по футболу, хоккею, волейболу, биатлону, а также теннис, баскетбол и т.д.
Неинтересно смотреть только формулу-1, велогонки, бобслей и прочую похожую муру..

Ну как смотрю... Если время есть и если попадается. Не пропускать стараюсь только футбол и хоккей
Вот епть, а я футболу и хоккею предпочитаю именно муру

Всем привет!
@Angi продли мне пожалуйста больничный до конца недели, я почти поправилась, только слабость еще. О тренировках пока нет речи, в магазин выйти страшно, дойду ли?:)
Думаю на след неделе уже смогу ходить потихоньку:) а может и на велике ездить, так хочется, так соскучилась за зиму:rolleyes::)

Отчет #1 от 13.04.2016. Грязь чудесным образом исчезла, и теперь у нас песчаные бури. Песок всю зиму сыпали и он остался, он же не тает. Что в итоге решили с плаванием? Если что я могу отчитаться, сфоткав свой абонемент. Вчера первый раз по новому абонементу на 12 посещений ходил, 1000 метров осилил после перерыва в несколько недель.

Посмотреть вложение 171109 Посмотреть вложение 171111
Да, а я сегодня в бассейн собираюсь... Хотелось бы знать, просто не успеваю все читать что тут пишут. А жаль... Может быть когда будет больше времени займусь этим специально)) Как с плаванием все таки?

Массмедиа: сборная России по футболу, хоккею, волейболу, биатлону, а также теннис, баскетбол и т.д.
Неинтересно смотреть только формулу-1, велогонки, бобслей и прочую похожую муру..

Ну как смотрю... Если время есть и если попадается. Не пропускать стараюсь только футбол и хоккей

Хороший набор программ! Вот у меня дома один телек. И он подключен фиг знает к чему, и по нему кроме лунтика, фиксиков, барбоскиных и матчей зенита ничего не показывают :unsure: вот думаю поменять телевизор. А вдруг там еще, что-нибудь интересное типа хоккея и баскетбола идет

отчет за 12 апреля, 4 км
share.jpg

Что б здоровым быть
нужно не ленится.
Нужно кашки полюбить
двигаться и трудится. :oops:06.04.16 2,3
Как ж здорово, здоровым быть.
Розовый румянец на щеках.
Больше не нужно пить и курить.
Больше не буду себя травить. :oops:10.04.16 3,4

Отлично :wub:

Все ваши километражи в табличке, а стихи в копилочке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу