Kler Klerowna
Пророк
вот здесь как раз бы не удивилась! я этого жду уже больше года. Он же тоже начал бросать на меня глядя еще тогда, на табексе. 3 недели и сорвался. И так 3 раза. Я сначала поддерживала его, а потом поняла - бесполезно, сам должен захотеть. Последнее что ему сказала пару дней назад, когда уже тебе надоест кашлять по утрам и ты бросишь эту дрянь чтоб наконец ощутить кайф от жизни!бросил курить. Тоже удивило бы?
У меня просто "цепная" реакция, а именно - такая ситуация: я в школе занимался лыжами, ну и бег там естественно неотъемлемая часть занятий.
Закончил школу, начал универ, начал курить, закончил бегать и лыжить.
Бросил курить, начал.... бегать и лыжить.
Походу просто есть несовместимые занятия
Или
Свято место пусто не бывает.
А на самом деле очень круто щупать собственную мышцу под уже не таким большим слоем жирка, Быть поджарым и не ленивым, Наклоняться в машине за упавшим под педали телефоном, собственными ногами "рисовать" причудливые рисунки длинной в 21 км на Гугл и иных картах..., вдыхать полной грудью пьянящий и насыщенный влагой живой лесной воздух...
Как говоритсяХеракс, мы научили Мир копироватькуй железо не отходя от кассы, или не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь!
Так Шо, как сказала Стена, Бьёрндаленим потихоньку и дальше. Кайфуем товарищи, получаем эндорфинчики высшей пробы.
Я тебя оч.хорошо понимаю. Моя жизнь тоже изменилась после сигарет. Этож надо было столько лет себя в плену держать?! Мы были идиоты! Хорошо что наконец одумались)))