Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По следу скорее нейтральная пронация , но в кайянах мне удобно , и как показал тест в рунлабе ноги в них бегут правильно . Лейбл с коробки
Посмотреть вложение 173189
Да уже нарыл на сайте ))) Мне не пойдут, я нейтральный, с уклоном в гипопронацию. Вся обувь стесана на внешней стороне. Мне такие кроссовки еще сильнее ноги выворачивают.

О. Дак Вы с Екатеринбурга!
Прелестная новость. Потренеруюсь и буду с Вами бегать))
Небольшое уточнение: следующий (пятый) этап кубка Runtime будет проходить 28 мая. Называется "Солнечный полумарафон". Судя по словам организаторов, там будет спортивный комплекс с бассейном, где можно будет пользоваться чем угодно (в том числе поплавать), после забега обещают развлекательную программу и даже шашлычок модно будет пожарить :-)
Я уже мысленно там)) Приезжайте кто сможет, будет весело))

откровенно говоря на 10-ку я пока не готов.
потому позанимаюсь пока с С25К чтобы хотя бы на 5-ку вылезти *((
Там и 5 км есть дистанция. Я сначала хотела с нее начинать, но любимый записал меня сразу на 10-чку)) И ведь пробежала)) Хотя раньше для меня и 5 было многовато...
Как говорится, "стоит только захотеть"... ;-)

:wub::)
Знаю некоторых людей, которые тоже переехали в Германию. Отзывы разные дают, кому-то не нравится (смотрю на фото и думаю - как может не нравится-то :) ), одна женщина даже вернулась назад. Но большинству по душе, только говорят с работой не очень, зато довольны социальной жизнью как бы. А чему именно на Германию пал выбор при переезде?
Я тоже знаю некоторых, что вернулись назад. Причины у всех свои. Как правило это люди, которые не могут найти себя здесь. Такой переезд всегда стресс и не каждый может с ним справится, принять новый уклад жизни. С работой тяжело если язык не знаешь, все в него упирается. Мне тоже было не легко морально первые пару лет, скучали сильно. Но сейчас все хорошо.)) :)
А Германия потому что муж русский немец.

Ничо это что в твоей шкале? У меня ребенок мою готовку по 3-х бальной шкале оценивает : вкусно/ничо/я это больше есть не буду :)
У тебя как?
Эта фраза родилась благодаря симбиозу моего глючного телефона, кривых рук и подвисающего 3джи)
Хотя с другой стороны...
"Словарь Вильяма Шекспира, по подсчёту исследователей, составляет 12000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью."
"Хо-хо! (Выражает, в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность.)"

И вообще, краткость сестра таланта)

Был сёня на выставке.
На Спорт-Марафоне предложили супер стельки. С гелевыми вставками как в кроссах и подгонкой Именно по моей ноге. Показали 3 вида заготовок. Подгонка под ногу бесплатно. Плата за стельку 3500-5000 руб.
На вопрос "Вот Ваш менеджер мне продал Asics GT 1000 4", на мой вес, там полно геля. Гель на гель что получится?
Правильно, ерунда. Для такой стельки нужгы кроссы для естественного бега без геля вообще.
...далее...
На Мизуно стенде - очередь. Всех по бырому обрабатывают. Паренёк сказал по хорошему, процедура минут на 40. Я взял визитку и ушел.
Моя в растерянности и исступлении.
---
Купил подсумок с креплением для номера, кармашком на молинии и с 2-мя слотами под гели.
IMG_0200.JPG
На стенде отечественного производителя PowerUp попробовал все гели на вкус, Лимонный очень кислый, Вишня не вкусная, Смородина очень сладкая. Клюква мне больше всего понравилась. Взял на "обкатку". Гели вроде как быстрого действия, но короткого. Можно кушать более чем в один приём, поскольку есть клапан, как на тюбике с зубной пастой.
IMG_0201.JPG
Так же взял на "обкатку"по рекомендации "лучшие" гели пролонгированного действия. Этот съедается в один приём или недоеденное выкидывается, т.к никакого клапана нет.
IMG_0202.JPG
Зарядил обойму:
IMG_0203.JPG IMG_0209.JPG

Последнее редактирование:
@Angi, у меня проблемы с интернетом, фото никак не грузяться...
пока напишу отчет циферками а подтверждение позже :), прошу не серчать
пн. 11.04.2016 4,17км
ср.13.04.2016 1.34км
пт.15.04.2016 1.08км
сб. 16.04.2016 4,12км
вс. 17.04.2016 1,32км
прочитала статью:

Как начать бегать с нуля. Четырехнедельный план бега для начинающих., в рантастике забила тренировки, надеюсь завтра встано в 6:00 и начну бегать, а не ходить...

@Angi, у меня проблемы с интернетом, фото никак не грузяться...
пока напишу отчет циферками а подтверждение позже :), прошу не серчать
пн. 11.04.2016 4,17км
ср.13.04.2016 1.34км
пт.15.04.2016 1.08км

Отчет за 17.04
Ходьба 6.2 км за 66 минут
Бег 5 км за 30,5 минут
17.4.png
Сегодня утром случилось страшное - умер телефон и утащил с собой в могилу факты моей биографии (скриншоты)..
Посему стихи:
Сдох мой смартфон
А с ним и Ранкипер
Придется опять доставать регистратор.
Рвануть с ним по лесу
И селфи с медведем
Возможное сделать.
Всем доброе утро!

Итоги 1 неделя Бега-3!

Эта неделя оказалась рекордной за всю историю беговых стодневок :) 1103,46 км! :) Хотя неудивительно, практически у всех личные беговые планы выполнены или перевыполнены!
Экваториальный процент перевалил за тридцать: 31,93%!
Осталось всего-то 27280 километриков... :)

Поздравляем наших лидеров на этой неделе! :)

1 место @ВоваНТ 66,38 км!
2 место
@-Владимир- 65,38 км!
3 место
@The Wall 61,71 км!

Это же надо по столько в неделю бегать :)

Вместе с нами, забыв о пятом элементе, лидерами восхищается Руби Род, прямо с круизного "Флостона Паэрадайз":

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%B5%D1%89%D0%B5-436683.jpeg

Кто как побегал на этой неделе:

Полное выполнение с перевыполнением своих планов:
@MrNobody
@Hadisovish
@Мусира
@The Wall
@-Владимир-
@ВоваНТ
@Юпиша
@Куроман
@Smet
@Макс23
@Ана Банана
@Пернатый
@dort
@jENNI
@Сонечка
@fetishself
@121
@ИришаР

Полное 100%-е выполнение свои планов:
@Sergey
@Angi
@Елена Миронова
@Emily_person
@Prudkovski
@Джастина
@кстя
@Елена Круглова
@метелка
@Bercer
@Kler Klerowna
@Алексей4321
@Яна Смолева
@ZUFREVAL
@&Анастасия&
@Dulsineya_t
@АЕлена
@Kambuz
@Ли Марголис
@Cord
@Хинатик
@Nature
@marina_ama
@Karmilla
@Волка

Со штрафиками:
@Александр Симкин
@justfortoday
@InuNoTensai
@Vanessa24
@P.I.A.

В отпуске:
@Мираж
@Nezabudka (но побегано!)
@Atlisa (но побегано!)
@Gazus (но выполнено 2/3 плана!)

Общая диаграмма наших беговых успехов за 1-ю неделю:

Посмотреть вложение 173079

Смех и бег приносят одинаковую пользу человеческому организму

Специалисты из Университета Лома Линда (Loma Linda University) полагают, что смех оказывает на человеческий организм такое же позитивное воздействие, как и небольшая пробежка. По их мнению, смех лучше, чем умеренные физические нагрузки, понижает кровяное давление, снимает стресс и усиливает активность иммунной системы.

:)

Теперь, если кто-то пойдёт на больничный, или штрафик случится, чтобы не терять накопленного результата, можно поддержать организм эквиваленным количеством смеха :D
Вчера даже от смеха проснулась!!!! Всем привет и отличной недели,я в строю, завтра пробежка!

Опытным путем выяснил, что я легко могу держать темп 5.15 на пульсе до 165.
Во-во, об этом я и говорил. Хотя ладно, подождем, что длинный забег покажет. Когда побежишь его?

Здравствуйте, дорогие слушатели форума некурим. ру. У нас в студии снова Ана Банана.:wavespin:
-Ана Банана,расскажите,как прошла ваша неделя?
- У меня были изменения в моем привычном ничегонеделании образе жизни....:smile_coffee:У меня все неделю гостила брата собака,так как все отправились в Доминикану на слет семьи Кубраков(брат ,сестра,мама) и Рычковых(жена брата,ее папа и мама и ее сестра).Вот это недоразумение:rolleyes:Ее зовут Боня.:giggle:
20160415_095936.jpg 20160413_180145.jpg
-Как интересно:smile_coffee:А как исполнение вашего обещания , донное @The Wall? Мне помниться,что вы обещали делать минимум 3 км в день,а соответственно минимум 21 км в неделю:rolleyes:
-Конечно же я держу свое слово.:smug:В понедельник не получилось сделать пробежку,поэтому во вторник вышла 3 раза,чтоб не отставать от плана...:running:
Вот мои отчеты:

12 апреля
Screenshot_2016-04-12-03-42-24.png Screenshot_2016-04-12-14-30-00.png Screenshot_2016-04-12-23-27-22.png
13 апреля
Screenshot_2016-04-13-23-58-54.png
14 апреля
Screenshot_2016-04-15-00-09-16.png
15 апреля
Screenshot_2016-04-15-23-39-59.png
16 апреля
Screenshot_2016-04-17-00-37-48.png
17 апреля
Screenshot_2016-04-17-23-57-41.png
-Замечательно. Ну и последняя тема на сегодня. Как продвигаются ваши успехи в фото индустрии?:smile_coffee:
-Сегодня у нас закончилась любовная неделя:giggle:Тема недели "Для двоих"...Лямурррр.....Лябоффффф:wub:
Ну и конечно мои новые работы:
-Спасибо Банана,что пришли к нам в студию и рассказали о том,как прошла ваша неделя. Ждем новых встреч :kiss:Вы хотите что- нибудь сказать слушателям беговой стодневки?:ku:
-Конечно. Ребята,всем прекрасного начало новой недельки...Ставьте цели и достигайте их. Всем удачи!Верьте в себя и у вас обязательно все получится!:kiss:
Ваша Ана Банана.:wub:

Ну я все равно за тебя пробежал)
Это не за меня:nah_disagree:...а за лодырей...я свою норму выполняю:smug:....и ты смотри мне...договоришься.... я дама такая...как разгонюсь,догонять прийдется:mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу