Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня пришла расплата и переосмысление дистанции 12 км, которую, я казалось бы взял нормально, без переутомления и перенапряжения. Коленки на меня обиделись, особенно правая, что странно, ведь толчковая левая и нагрузки на нее больше (хотя может она и натренирована лучше). Спина, пресс, шея, ребра, сегодня все мне намекнули на то, что я уже не 16 летний подросток. Вот теперь думаю, как бы восстановиться к завтрашнему дню.
Что могут порекомендовать специалисты? Может быть какие-нибудь восстанавливающие упражнения? Или питание? Или просто ждать, надеяться и верить?
Я тебе как специалист по нагрузкам на неподготовленный организм, могу посоветовать только покой и бассейн. Никаких глобальных пробежек и тяжелых нагрузок. Отдыхай несколько дней или загонишь организм. Мне моя неподготовленная половинка, в коленке периодически откликается.

Выбираем С Володей в канте черевички))
Screenshot_20160418-150101.png

Спасибо за ответы! Беру выходной аж с 9:00 воскресения, до 23:00 вторника... понаблюдаю, намажусь противовоспалительными и схожу в баню...
Пришлось нехотя в центр мотануться, и вспомнил, что тут уже кто-то, вроде Макс23 (но могу и ошибаться) постил фотки с поездки на автомобиле в "город", я вот тоже пообезьянничаю и выложу кадры из за руля:

0.jpg Николай I
11111.jpg Исаакиевский собор
21.jpg Медный Всадник (уже был ракурс, прошу за боян простить)
3.jpg Они же вместе
4.jpg Здание биржи на Стрелке В.О., Дворцовый мост, Ростральные колонны
5.jpg Ансамбль Петропавловской крепости

За качество прошу простить, все таки на телефон фоткал.
Всем хороших пробежек!

Последнее редактирование:
Беру выходной аж с 9:00 воскресения, до 23:00 вторника... понаблюдаю, намажусь противовоспалительными и схожу в баню...

Кинулась больничный ставить, а вчиталась - только до вторника )) Понаблюдай, но если не успеешь поправиться, бери больничный :) Ты нам нужен здоровый :)

вроде Макс23 (но могу и ошибаться)

Да, именно он, Макс23!
И ты к нему в компанию рисковых парней записался :devil:
Но красота какая на фото :wub:
Так с Питером, глядишь, и успею познакомиться за стодневку как следует.

Николай I
Исаакиевский собор
Медный Всадник (уже был ракурс, прошу за боян простить)
Они же вместе
Здание биржи на Стрелке В.О., Дворцовый мост, Ростральные колонны
Ансамбль Петропавловской крепости

А почему перевёл красоту в чёрно-белые оттенки?
Или это питерская фишка ;)

Напоследок я облил Володю кофеем, за что мне до сих пор очень стыдно)
Всем привет!)
Посмотреть вложение 173560

Ребята, супер, какие вы молодцы! :) И кроссы купили?

Валентин, по тебе не очень видно, что стыдно, улыбка Чеширского кота :)

Да, именно он, Макс23!
И ты к нему в компанию рисковых парней записался :devil:
Но красота какая на фото :wub:
Так с Питером, глядишь, и успею познакомиться за стодневку как следует.
А почему перевёл красоту в чёрно-белые оттенки?
Или это питерская фишка ;)

Ну если не забанят за фотофлуд, то порадую еще наблюдениями)
А черно-белые фотки мне показались актуальны для этих кадров... Я даже пожалел, что несколько сделал через открытое окно. Так как забавно выходит Петербург сквозь капли.

18/04/16 г.
5.00 км.Ходьба. Утро.
5.34 км.Бег. Вечер.
10.34 всего за день.
18-04-1.JPG 18-04-2.JPG
Попытался существовать в зелёной зоне и из за этого всё время пришлось переходить на шаг, а на графике ЧСС нарисовалась пила. Обратил внимание, что левая сторона пятки на правой ноге как бы проваливается и из за этого правое колено чуть уходит влево и после 4 -х км. начинает болеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу