Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kler Klerowna @Dulsineya_t @Cord @-Владимир- , Благодаря вам, иду спать, вдыхая ароматы магнолий, любуясь залитым солнцем лесом и с приятным осознанием, что где-то существуют такие клёвые уличные туалеты, а также промзоны, совсем не прохожие на промзоны :)
Спокойной ночи.

Отчёт 20.04.16.

Не хотелось на пробежку, но вытащила себя и не зря: бежалось легко и приятно.

Безымянный.jpg

Фоточки по ходу:

IMG_20160420_220009.jpg IMG_20160420_220320.jpg IMG_20160420_220639.jpg

считай, что боишься))
по-моему, где-то уже постил)

Спасибо дорогой, что напомнил как я боюсь)) сразу вспомнила мост через Москва-реку стеклянный на Киевской ((

они по длине свободные а вот по ширине...может думают что ноги у женщин иссушенные

у мужа моего нога в ширину уже чем моя) длинная и тонкая, как лыжа) я вот недогадливая совсем, буду теперь тоже кроссы в мальчуковом отделе смотреть. Жилет спортивный у меня такой уже есть. Купила, а потом смотрю на этикетке написано " для мальчиков 12-13 лет"

Отчёт 20.04.16.

Не хотелось на пробежку, но вытащила себя и не зря: бежалось легко и приятно.

Посмотреть вложение 174576

Фоточки по ходу:

Посмотреть вложение 174572 Посмотреть вложение 174574 Посмотреть вложение 174575
МАРС на месте,
В Багдаде всё спокойно...

fetishself, Обновила кроссовочки? Удобные? тоже надо купить, но дорого капец просто..

Еще у меня нога очень узкая, что не одену все широко, по размеру сложновато обувь подобрать....конечно не лыжа, но близко в этому

fetishself, Обновила кроссовочки? Удобные? тоже надо купить, но дорого капец просто..

Еще у меня нога очень узкая, что не одену все широко, по размеру сложновато обувь подобрать....конечно не лыжа, но близко в этому

Да, очень удобные, сегодня сделала интервальную пробежку. Дорого в Якутске или вообще дорого?

fetishself, скажем так, с моим уровнем дохода дорого :( (хотя зарплата средняя по городу + халтура, не могу себе позволить, не экипировку нормальную ни гаджеты), зимой со скидкой рибоки заказала для бега по пересеченной местности, дома одела вроде нормально...а потом оказалось что со стороны пятки натирает безбожно, а вернуть уже поздно...вчера полазила в инет магазинах как минимум 7к и выше...
Недавно на велик потратились, наконец у меня будет свой (а то со старшей дочерью по очереди катались, и велик в принципе ее), хотели средненький взять, а придется начального уровня купить, опять же его в прошлом году меньше чем за 20 можно было бы купить, а сейчас отдадим уж 35к, вот такой после майских праздников будет моим :)
ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД MERIDA MATTS 6.20-MD (2016)
111111.jpg

Всем привет. Я не предаю идеи ЗОЖ. Вчера проплыл свои законные 1200 метров, но забыл сфоткать абонемент. Так что отчет за среду будет не раньше воскресенья. Стою в аэропорту, жду самолета. Сегодня, должна быть ходьба по Москве, а завтра ходьба по Ярославлю по набережной Волги. Как то так, если все получится.

fetishself, скажем так, с моим уровнем дохода дорого :( (хотя зарплата средняя по городу + халтура, не могу себе позволить, не экипировку нормальную ни гаджеты), зимой со скидкой рибоки заказала для бега по пересеченной местности, дома одела вроде нормально...а потом оказалось что со стороны пятки натирает безбожно, а вернуть уже поздно...вчера полазила в инет магазинах как минимум 7к и выше...
Недавно на велик потратились, наконец у меня будет свой (а то со старшей дочерью по очереди катались, и велик в принципе ее), хотели средненький взять, а придется начального уровня купить, опять же его в прошлом году меньше чем за 20 можно было бы купить, а сейчас отдадим уж 35к, вот такой после майских праздников будет моим :)
ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД MERIDA MATTS 6.20-MD (2016)
Посмотреть вложение 174645
красивый.. а 7к - это что?

За км эскуды? :eek:
Завтра утром результаты выложу!!!!
Я вчера потратил около 8000 эскудо)):tongue:

А за км асе равно несправедливое начисление... Вот что пробежал я 70 км за неделю, что 45 сообщений за час настрочил, результат один... Эх :throwball:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу