- Реакции
- 47.326
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
Я уже в американские рубли перевёл)fetishself, The Wall, ну как бы 7 к (жарг. -касарей), 7 тыс.руб.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже в американские рубли перевёл)fetishself, The Wall, ну как бы 7 к (жарг. -касарей), 7 тыс.руб.
На что?Я вчера потратил около 8000 эскудо))
А за км асе равно несправедливое начисление... Вот что пробежал я 70 км за неделю, что 45 сообщений за час настрочил, результат один... Эх![]()
Привет! Испытывала свою силу воли. )))А Куда это ты терялась?![]()
Многовато. А че тест не сделал?7:48 мин/км темп
Показания пульсометра
Средний пульс 144, потрачено калорий 469
Пульс поднимался до 172
А че тест не сделал?
Беги, значит, 10 мин/кмя даже при быстрой ходьбе не могу пульс на 120 удержать((
Не могу гарантировать что последую рекомендации. Я хочу, но не получается. Даже при ходьбе. Как уже написал выше. Мне интересно какой процент участников стодневки вообще придерживается этих цифр.Бегай значит, 10 мин/км
Погоди, это ещё не всё)Спасибо дорогой, что напомнил как я боюсь)) сразу вспомнила мост через Москва-реку стеклянный на Киевской ((
спасибо, рада что кому то нравится.Ну это выше всяких похвал. Особенно меня удивило, что снято на камеру не самого нового SGS4. Конечно, модуль камеры там лучше, чем, например, у моего "миника", но всё же это больше похоже на профессиональную съёмку зеркалкой. То ли пейзажи у вас настолько фотогеничные?![]()
Илья, это личное дело каждого, без сомнения) Ты не так давно бросил курить, ССС надо восстанавливать, лучше на пульс обращать внимание)какой процент участников стодневки вообще придерживается этих цифр.
Человек 5, не более, так что не заморачивайся особо.Не могу гарантировать что последую рекомендации. Я хочу, но не получается. Даже при ходьбе. Как уже написал выше. Мне интересно какой процент участников стодневки вообще придерживается этих цифр.
Сказал один из этих пятиЧеловек 5, не более, так что не заморачивайся особо.![]()
Погоди, это ещё не всё)
На самолёте не страшно, говоришь?) как насчёт вертолёта?)
У Оксаны в женихах, мамочка моя,Даа, сжимается все внутри ...
НО картинка хороша, напомнила мне о моей мечте - необитаемый остров, вроде "Последнего героя" http://the-ostrov.ru/love может НГ 2017 ...![]()
Это же мечта только)))У Оксаны в женихах, мамочка моя,
Появился олигарх (очень хорошо)(с)
Нам, бедным пролетариям, этого не светит))