Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После такого "качественного слова", конечно
На будущие пробежки с ним, можно объяснить тренеру, что считаете кмж, в использовании беговых программ ведь ничего такого нет, тренер разумеется поймёт. А без фоток пейзажей за эти отчёты переживём, ведь есть ещё и баскетбольные активити
Сергей, очень интересно. Расскажите, пожалуйста, как пройдёте тест что за истинные зоны у каждого, и что тренер вам скажет по этому поводу.
Присоединяюсь![]()
Километрами пробовал) пульс растет, потом стабилизируется)) Ну правда совсем отчаянно не пробовал ещё). У меня "хорошая" сейчас как раз в миг до 170 нагоняет, я иногда балуюсь метров по 200, если силы остаются
23.04.2016
18 км.
Посмотреть вложение 175882 Посмотреть вложение 175883 Посмотреть вложение 175884 Посмотреть вложение 175885
Реальность пнула меня под зад. Надежды пробежать половинку за 1.50, так и остаются надеждами. Программа от асикс на удивление не обманула и если я пробегу за 1.56, уже будет хорошо. Бежалось на удивление тяжело, причем с первых километров. С чем связано даже и не могу сказать. Вывод напрашивается один - работать и еще раз работать, трезво оценивая свои силы. На марафон губу пока можно не раскатывать.
О, мы сегодня одним темпом!))23.04.2016
18 км.
Посмотреть вложение 175882 Посмотреть вложение 175883 Посмотреть вложение 175884 Посмотреть вложение 175885
Реальность пнула меня под зад. Надежды пробежать половинку за 1.50, так и остаются надеждами. Программа от асикс на удивление не обманула и если я пробегу за 1.56, уже будет хорошо. Бежалось на удивление тяжело, причем с первых километров. С чем связано даже и не могу сказать. Вывод напрашивается один - работать и еще раз работать, трезво оценивая свои силы. На марафон губу пока можно не раскатывать.
Так на 4 км и не должны)Коленки то того! Не болят )))
Это у тебя не должны) а мои должны были болеть!Так на 4 км и не должны)
Надо, короче, на видео снимать ваши упражнения))было до чертиков упражнений.
Не, спасибо ))).О, мы сегодня одним темпом!))
Макс, есть же ещё jack3d))
Кто не рискует, тот не бежит полумарафон за час)) приберечь тебе?)
Я таким темпом только километр осилю, и то не весьКто со мной? Побегу 4:15.
Кстати, плохое самочувствие может быть вызвано перетреном, как у меня было 2 недели назад. Береги себя. Колено лечи.Еще одна неприятность - заныло колено о котором уже года полтора не вспоминал, так что пока снижу нагрузки.
Да это шутка была)) медленнее побегу)Я таким темпом только километр осилю, и то не весь![]()
Ты вообще человек?Да это шутка была)) медленнее побегу)
Вроде все есть в сети. Вот что нашел с ходу:Надо, короче, на видео снимать ваши упражнения))
Не, Усейн Болт - это уже идиома))
СпасибоПолучай спидометр последней модели.....космические технологии....кварцевый песок с лучших астероидов облака Оорта....сокровенные знания.....с древних папирусов.......![]()
Вроде все есть в сети. Вот что нашел с ходу:
Захлест голени Посмотреть вложение 175920
Высокое бедро Посмотреть вложение 175921
Семенящий бег http://mediahobby.ru/sport/beg-i-xodba/video-semenyashhij-beg-dzhogging-onlajn.html
На прямых ногах
Тут еще приставные вприпрыжку и боком https://www.youtube.com/watch?time_continue=58&v=sy7rlCaf3Go
То самое колесо
В принципе все наверное...
Так что теперь я буду (ну пока я так думаю, что буду) 2-3 км бежать, комплекс на 20 - 30 мин, потом назад 2-3 км.