Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.04.2016
upload_2016-4-23_11-15-22.png

garage sale
upload_2016-4-23_11-16-45.png

23.04.2016
18 км.
Screenshot_20160423-200742.png Screenshot_20160423-200752.png Screenshot_20160423-200803.png Screenshot_20160423-200840.png
Реальность пнула меня под зад. Надежды пробежать половинку за 1.50, так и остаются надеждами. Программа от асикс на удивление не обманула и если я пробегу за 1.56, уже будет хорошо. Бежалось на удивление тяжело, причем с первых километров. С чем связано даже и не могу сказать. Вывод напрашивается один - работать и еще раз работать, трезво оценивая свои силы. На марафон губу пока можно не раскатывать.

Последнее редактирование:
После такого "качественного слова", конечно :)

На будущие пробежки с ним, можно объяснить тренеру, что считаете кмж, в использовании беговых программ ведь ничего такого нет, тренер разумеется поймёт. А без фоток пейзажей за эти отчёты переживём, ведь есть ещё и баскетбольные активити :)

Сергей, очень интересно. Расскажите, пожалуйста, как пройдёте тест что за истинные зоны у каждого, и что тренер вам скажет по этому поводу.

Присоединяюсь :wub:

Да, в следующий раз включу, просто я еще подумал, что он мне теорию стоя будет давать, а тут все на бегу получилось... Да и вылетело из головы про кмж.
Кстати, одно важное наблюдение - коленки! Коленки то того! Не болят )))

. У меня "хорошая" сейчас как раз в миг до 170 нагоняет, я иногда балуюсь метров по 200, если силы остаются
Километрами пробовал) пульс растет, потом стабилизируется)) Ну правда совсем отчаянно не пробовал ещё)

23.04.2016
18 км.
Посмотреть вложение 175882 Посмотреть вложение 175883 Посмотреть вложение 175884 Посмотреть вложение 175885
Реальность пнула меня под зад. Надежды пробежать половинку за 1.50, так и остаются надеждами. Программа от асикс на удивление не обманула и если я пробегу за 1.56, уже будет хорошо. Бежалось на удивление тяжело, причем с первых километров. С чем связано даже и не могу сказать. Вывод напрашивается один - работать и еще раз работать, трезво оценивая свои силы. На марафон губу пока можно не раскатывать.

Wow! :eek:

23.04.2016
18 км.
Посмотреть вложение 175882 Посмотреть вложение 175883 Посмотреть вложение 175884 Посмотреть вложение 175885
О, мы сегодня одним темпом!))
Макс, есть же ещё jack3d))
Кто не рискует, тот не бежит полумарафон за час)) приберечь тебе?)
В начале мая, кстати, поеду справку делать в лужниках, а потом побегу 10 км по маршруту забега, в одну сторону.
Кто со мной? Побегу 4:15.

Намба файв
23.04, 13,17 км
Эксперимент, бежал вслепую, часы не смотрел ни разу, поэтому темп неровный. Хотел посмотреть, буду ли рейсить в горку. Результатом в целом доволен, т.к. остался в зелёной.
Блин, насколько мягче тысячные по сравнению с рейсерами :rolleyes:
Screenshot_20160423-220933.png Screenshot_20160423-220923.png Screenshot_20160423-220814.png Screenshot_20160423-220746.png Screenshot_20160423-220855.png DSC_0717.JPG

Так на 4 км и не должны)
Это у тебя не должны) а мои должны были болеть!
В общем либо я начинаю получать отдачу от бега, либо просто правильно нагрузку мне дали. Там помимо непосредственно самого бега, было до чертиков упражнений. По факту, думаю больше пробежали, но завышать не стану, не уверен.

О, мы сегодня одним темпом!))
Макс, есть же ещё jack3d))
Кто не рискует, тот не бежит полумарафон за час)) приберечь тебе?)
Не, спасибо ))).
Еще одна неприятность - заныло колено о котором уже года полтора не вспоминал, так что пока снижу нагрузки.
Кто со мной? Побегу 4:15.
Я таким темпом только километр осилю, и то не весь :D
27-го сваливаю в отпуск, в деревню и появлюсь в Москве только после 9-го. Ждут меня забеги по лугам заливным.

Еще одна неприятность - заныло колено о котором уже года полтора не вспоминал, так что пока снижу нагрузки.
Кстати, плохое самочувствие может быть вызвано перетреном, как у меня было 2 недели назад. Береги себя. Колено лечи.

Надо, короче, на видео снимать ваши упражнения))
Вроде все есть в сети. Вот что нашел с ходу:
Захлест голени Захлест.jpg

Высокое бедро высокое бедро.png

Семенящий бег http://mediahobby.ru/sport/beg-i-xodba/video-semenyashhij-beg-dzhogging-onlajn.html

На прямых ногах

Тут еще приставные вприпрыжку и боком https://www.youtube.com/watch?time_continue=58&v=sy7rlCaf3Go

То самое колесо

В принципе все наверное...

Так что теперь я буду (ну пока я так думаю, что буду) 2-3 км бежать, комплекс на 20 - 30 мин, потом назад 2-3 км.

Получай спидометр последней модели.....космические технологии....кварцевый песок с лучших астероидов облака Оорта....сокровенные знания.....с древних папирусов.......:blink:

Вроде все есть в сети. Вот что нашел с ходу:
Захлест голени Посмотреть вложение 175920

Высокое бедро Посмотреть вложение 175921

Семенящий бег http://mediahobby.ru/sport/beg-i-xodba/video-semenyashhij-beg-dzhogging-onlajn.html

На прямых ногах

Тут еще приставные вприпрыжку и боком https://www.youtube.com/watch?time_continue=58&v=sy7rlCaf3Go

То самое колесо

В принципе все наверное...

Так что теперь я буду (ну пока я так думаю, что буду) 2-3 км бежать, комплекс на 20 - 30 мин, потом назад 2-3 км.

Уххх)
И как часто это нужно делать?))
@Макс®, видал бег строевым шагом?:giggle:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу