Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вовремя я отбегался, опять дождина полил.
Девушку-ракету сегодня не встретил, зато встретил 5 домохозяек различных возрастов, которые решили утром в воскресенье побегать в том же парке, что и я.
Две из них вполне грамотно поразминались и потрусили. А вот остальные 3 , сурово грохоча, бегали стуча пятками по дорожкам.
И что самое досадное на мои радостные улыбки стыдливо прятали глаза или смотрели так злобно, будто я у них последний пельмень изо рта вырвал и сожрал!
Ни одной ответной улыбки.
Что за люди
Что то у меня эта неделя неходильная получилась, сначала сын отжал телефон, потом уезжала в другой город, а там симка в роуминге не фурычила, но я вас догоню обязательно
Ну для меня это пока станет основной программой. Так как я уже ощутил прелесть бега без приземления на пятку. Теперь нужно заставить тело бежать не думая о технике. Чтобы правильный бег был на уровне инстинкта или привычки! Вышел из метро - закурил, выпил пива - закурил, поругался с женой - закурил... Это у меня не думая получалось. Хочу, чтобы теперь так было с бегом)))
Мне тренер сказал еще вот что: думай о руках! Локти вдоль туловища. Не оттопырены, не болтаются, а как бы прижаты к ребрам! Было бы не плохо, помимо билбордов "позвони маме" и "пристегни ремень", сделать еще "вспомни про локти" ))))
24.04.16
Километраж: 4,10 км
Вообще не люблю бегать по беговой дорожке, но это очень удобно в некоторых ситуациях. Особенно круто она заменяет бег по ледяным улицам в зимний период в России)