Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вовремя я отбегался, опять дождина полил.
Девушку-ракету сегодня не встретил, зато встретил 5 домохозяек различных возрастов, которые решили утром в воскресенье побегать в том же парке, что и я.
Две из них вполне грамотно поразминались и потрусили. А вот остальные 3 , сурово грохоча, бегали стуча пятками по дорожкам.
И что самое досадное на мои радостные улыбки стыдливо прятали глаза или смотрели так злобно, будто я у них последний пельмень изо рта вырвал и сожрал!
Ни одной ответной улыбки.
Что за люди:(

зато встретил 5 домохозяек различных возрастов, которые решили утром в воскресенье побегать в том же парке, что и я.
а как определили род занятий:D? Домохозяйки в фартуках что ли бегают:eek:?

я так понял, ты тоже сурово насупив брови бегаешь?))
я один раз вежливо улыбнулась...потом отвязаться не могла))) правда он был восточный парень))) на них даже взглянуть опасно))

Илья, прости их)) девушкам иногда опасно улыбаться))) Улыбку воспринимают как знак))
Да, скорее все просто не хотят лишних проблем))
Но всегда видно тех, кому в кайф бегать и тех, кто к лету разбегемочивается)

Screenshot_2016-04-24-11-41-48.png
23.04.2016 - 5,9 км

Илья, прости их)) девушкам иногда опасно улыбаться))) Улыбку воспринимают как знак))
А я думаю что Илья наш уже профессиональный марафонец и поэтому эти тетеньки ему просто завидуют, вот и не улыбаются.

Регулярно - это не всегда. СБУ нужно делать периодически. Эх, когда-нить и до них дойду)
Ну для меня это пока станет основной программой. Так как я уже ощутил прелесть бега без приземления на пятку. Теперь нужно заставить тело бежать не думая о технике. Чтобы правильный бег был на уровне инстинкта или привычки! Вышел из метро - закурил, выпил пива - закурил, поругался с женой - закурил... Это у меня не думая получалось. Хочу, чтобы теперь так было с бегом)))

Мне тренер сказал еще вот что: думай о руках! Локти вдоль туловища. Не оттопырены, не болтаются, а как бы прижаты к ребрам! Было бы не плохо, помимо билбордов "позвони маме" и "пристегни ремень", сделать еще "вспомни про локти" ))))

Было бы не плохо, помимо билбордов "позвони маме" и "пристегни ремень", сделать еще "вспомни про локти" ))))

Это реально только в стране Бегляндии :)))

ясно, я от него отказался по причине того, что теряет со спутниками. На мой взгляд Рантастик по увереннее держит связь и точнее километраж у него.
Пару месяцев юзал параллельно несколько программ. На мой взгляд Рантастик самый завиральный в плане километража.

Обычно улыбаюсь встречным бегуньям и поднимаю вверх большой палец. Практически всегда улыбка в ответ.

24.04.16
Километраж: 4,10 км
2016-04-24_17-10-25.png thairun7.JPG
Вообще не люблю бегать по беговой дорожке, но это очень удобно в некоторых ситуациях. Особенно круто она заменяет бег по ледяным улицам в зимний период в России)

Отчитываюсь за вчера, 23.04: 3,3 км пройдено. Дорожка + улица. Эта неделя снова будет со штрафом... :cry:
Ну и стихи:

Бегу в спортзал,
Ветрище дует.
Почти мороз
И холод жуткий.
Отмерзли уши,
Руки, ноги.
Весна, приди!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу