Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой..спешу спать ...У меня завтра жизнь меняется...так что вот мои отчетики:
Вт 19 апреля
Ср 20 апреля
Чт 21 апреля
Суббота 23 апреля
Вс 24 апреля
Ну и как обычно фотоотчет...
Некоторые приколы этой недели:
Кстя, тогда либо переход только на ходьбу без бега, либо больничный совсем без активностей на некоторое время, как сама чувствуешь и думаешь, ну и что доктор скажет, как к нему сходишь. Напиши, пожалуйста, о результате.
Спать ушла, но сон не идёт....ребята, подскажите какие приложения для подсчёта киллометража вы используете на айфонах....а то мама моя тоже хочет бегать
...я рылась в Appstore , но ничего нормального не нашла....говорила я ей...что Самсунг зе бест
Спать ушла, но сон не идёт....ребята, подскажите какие приложения для подсчёта киллометража вы используете на айфонах....а то мама моя тоже хочет бегать
...я рылась в Appstore , но ничего нормального не нашла....говорила я ей...что Самсунг зе бест
Продолжим цитатой- И цитата некого спортивного мудреца Барта Йассо "Я часто слышу как кто-то говорит про себя "Я не настоящий бегун". Мы все бегуны, просто кто-то бегает быстрее чем другие. Я никогда не встречал фальшивого бегуна"
Экипировка: Добрый день! Не очень разбираюсь в экипировке, уровень бега - новичок, поэтому хочу спросить, какую модель беговых кроссов посоветуете для полумарафона, рост 180, вес 62, пронация нейтральная. Спасибо!
Я решил протестировать, свои стопы, на стэнде в магазине, насчет пронации. Чтоб уж точно знать ,что мне покупать из кроссовок.
Вчера бегал в new balance новых и после бега болели косточки стоп. В Asics такого не было.
... простите меня, я долго сдерживался, но всё таки я не могу не ответить: Не теряйте чувство реальности, думайте сами, решайте сами ... САМИ, СВОИМИ МОЗГАМИ!