Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 24.04
Ходьба 8.5 км за 82 минуты
24.4.png 24.04.png

Ой..спешу спать:running: ...У меня завтра жизнь меняется:wub:...так что вот мои отчетики:
Вт 19 апреля
Screenshot_2016-04-19-21-33-04.pngScreenshot_2016-04-20-00-35-24.png
Ср 20 апреля
Screenshot_2016-04-20-21-27-42.png
Чт 21 апреля
Screenshot_2016-04-21-21-39-49.pngScreenshot_2016-04-22-00-26-37.png
Суббота 23 апреля
Screenshot_2016-04-24-01-49-01.png
Вс 24 апреля
Screenshot_2016-04-24-21-23-00.png
Ну и как обычно фотоотчет...:smile_coffee:
Некоторые приколы этой недели:
Конкурсная тема этой прошедшей недели "У природы нет плохой погоды"
Всем прекрасной недели,встретимся в следующее воскресенье...
Ваша Ана Банана:wub:

Кстя, тогда либо переход только на ходьбу без бега, либо больничный совсем без активностей на некоторое время, как сама чувствуешь и думаешь, ну и что доктор скажет, как к нему сходишь. Напиши, пожалуйста, о результате. :)
Привет, к доктору только 4 мая. Давай пока на ходьбу. На больничный не готова )) ЛФК помогает.

Спать ушла, но сон не идёт.:nah_disagree:...ребята, подскажите какие приложения для подсчёта киллометража вы используете на айфонах:ku:....а то мама моя тоже хочет бегать:running:
...я рылась в Appstore , но ничего нормального не нашла:unsure:....говорила я ей...что Самсунг зе бест:wub:

Спать ушла, но сон не идёт.:nah_disagree:...ребята, подскажите какие приложения для подсчёта киллометража вы используете на айфонах:ku:....а то мама моя тоже хочет бегать:running:
...я рылась в Appstore , но ничего нормального не нашла:unsure:....говорила я ей...что Самсунг зе бест:wub:
Ранкипер был, вполне ок, точностью я не заморачиваюсь )

Отчет от 22.04 ходьба 7,3 км
22.04.jpg
отчет от 23.04 бег 5,3 км
23.04.jpg
отчет 24.04 бег 13,7 км опробовал новую трассу с кучей подъемов и спусков
24.04.jpg стрельцы.jpg овраг в стрельцах.jpg я в стрельцах.jpg

Продолжим цитатой- И цитата некого спортивного мудреца Барта Йассо "Я часто слышу как кто-то говорит про себя "Я не настоящий бегун". Мы все бегуны, просто кто-то бегает быстрее чем другие. Я никогда не встречал фальшивого бегуна"

С сайта ньюраннерс:
Экипировка: Добрый день! Не очень разбираюсь в экипировке, уровень бега - новичок, поэтому хочу спросить, какую модель беговых кроссов посоветуете для полумарафона, рост 180, вес 62, пронация нейтральная. Спасибо!
http://newrunners.ru/questions/2109/
а вы говорите...

Я решил протестировать, свои стопы, на стэнде в магазине, насчет пронации. Чтоб уж точно знать ,что мне покупать из кроссовок.
Вчера бегал в new balance новых и после бега болели косточки стоп. В Asics такого не было.

Смотри, как с ВВ Путиным пробежку устроишь, тоже не забудь нам зафотать ))
... простите меня, я долго сдерживался, но всё таки я не могу не ответить: Не теряйте чувство реальности, думайте сами, решайте сами ... САМИ, СВОИМИ МОЗГАМИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу