Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P.S. Это была шутка, а не демонстрация политических предпочтений
Прости, Кэп, этот персонаж и его ватага с шутками у меня ну никак не ассоциируется.

Юлия, вы совсем пропали :) 2 недели каждодневной активности, а потом 3 дня ни слуху ни духу. Уезжали куда-то?
)) День рождения был 21 апреля, а теперь борюсь с последствиями))) Шучу)) Беготня-суета))

22/04
3.50 km

04-22.jpg

День рождения был 21 апреля

:wub:

Юлия, поздравляю с Днём Рождения! Желаю жизни, наполненной здоровьем, успехом, любовью, благополучием, восхитительным смыслом каждого дня и избытком денежных средств :)

Давно хотела у вас спросить, хотя может и спрашивала, но не помню ответа - а что за огромная ромашка у вас на аватаре, из чего она? :)

Отчет за 24.04.2016
Описание

Наконец-то поучаствовал в забеге, классифицированном как "Вертикальный километр".
По определению, "Вертикальный Километр" — забег с перепадом высоты 1000 метров дистанцией не более 5 км. Но у нас вышло несколько больше по набору высоты и почти в три раза больше по длине (см. результаты").
Для наглядности прилагаю очередной фотоотчет.
1) Традиционное баловство
DSC_0008.JPG
2) Стартовый/финишный створ
DSC_0002.JPG
3) Примерно так выглядел старт. (Забег не наш, но все бежали здесь же)
Чужая №3.jpg
4) Через 200м. от старта видим первую часть первого подъема
DSC_0005.JPG Чужая №1.jpg
5) Преодолев первую часть первого подъема видим вторую:).
Чужая №2.jpg DSC_0014.JPG
Была еще третья часть, но маленькая. Ее никто не заснял.
Второй подем был крошечный а после него...
6) ...спуск и временная передышка в лесной местности
DSC_0032.JPG
7) Второй подъем (вид сверху)
DSC_0017.JPG
Далее очередной спуск. Пробегая его видим...
8) ...останки бывшего трамплина
DSC_0018.JPG
9) Далее начинается последний подъем, "выхлапывающий" на всю катушку (состоит из двух частей, см. фото)
DSC_0019.JPG DSC_0020.JPG
10) Затем идет весьма крутой спуск (Главную "жесть" на фото не видно. Не до красивых кадров там было:)) . Упадешь - не соберут. Как назло на одном и кругов меня там встретил град и шквальный ветер (Кто был в Екб. могли видеть смену погоды раз пять за день. То град, то дождь, то солнце). Колючие льдинки били в лицо и глаза, отчего с горы бежать было тяжелее, чем в гору т.к. толком ничего не было видно, а оступиться значило получить травму. Хорошо, что данный катаклизм быстро кончился.
DSC_0016.JPG
11) Ну и напоследок маленький микро подъемчик. Когда его финишировал, то там уже так все размокло, что пришлось включать полный привод 4х4 (подскользнулся два раза, пришлось зацепиться еще и руками):rofl::rofl::rofl:. Замечательно, что столь эпичный момент был запечатлен @Хинатик на видео:).
@-Владимир- , вот где мне не хватало Speedcross-ов:).
DSC_0006.JPG Чужая №5.jpg
P.S. На фото не я.
Только что я описал один круг. Таких было шесть:).
12) Ну и маленькая радость:).
DSC_0001.JPG
Большой радостью был момент, когда я финишировал и некоторые из участников, которые прибежали раньше стояли и перед финишной чертой вытягивали руки, чтобы "дать пять". Вот момент того самого хлопка по руке был самым счастливым моментом из всех забегов, которые могу вспомнить. Чуть не заплакал от переполнявших чувств:).
P.S. Мероприятие называлось UMRU 2016 (Ural Mountain Race Uktus):).

Результаты
По регламенту должно было быть 17км. и 1км. суммарный набор высоты. По факту набор высоты был 1200м. , а длину смотрите на скрине. Удивительно, но некоторые участники (несколько разных человек) по своим часам (какие именно не знаю, возможно и разных марок) намерили аж 21 с лишним км. Вертикальный полумарафон какой-то получился:).
Бежалось с удовольствием, без надрывов. Где было очень тяжело шел помогая руками ногам (посмотрел видео, как поступают крутые ребята на таких склонах если нет специальных палок:))

Итого:
Время - 2:30:24
Дистанция - 19,58 км
Средняя скорость - 7,8 км/ч (7:40/км)

Screenshot_2016-04-25-19-02-30.png
Всем приятных тренировок и незабываемых приятных переживаний!

25.04.16
Километраж: 4,10 км
2016-04-25_22-26-43.png 444.JPG

Отбегал я своё в Бангкоке (на фото - вид из спортзала). Вскоре меня ждет свежий весенний лес Самары.

Побережье невероятно, как же здорово, что у тебя есть возможность каждый день любоваться такой бескрайней красотой и мощью природы!
Возможность есть, а желания нет:ku:

"Вертикальный километр".
Дистанция - 19,58 км
Средняя скорость - 7,8 км/ч (7:40/км)
С ума сойти, вот это да!!!
Я еще помню бег с имитацией (прыжки в горку с палками - имитация классического лыжного хода) на трамплинном склоне в эстонском г.Отепя. На таких подъёмах "готовченко" сердце, помнится, стремится выпрыгнуть наружу. Держать приличный темп на таких трассах - это ад адский!
Респект и Уважуха!

25,04
День отдыха от бега. Сменил Рантастик на Эндомодо.
Ходьба по парку
7,01 км Ходьба/улица
1:07 ч. Время
6,25 км/ч Средний темп
2504.1461600636.jpg

Вложения

• DSC_0027(1).JPG
    DSC_0027(1).JPG
    519,9 KB · Просмотры: 61
  • DSC_0028(1).JPG
    DSC_0028(1).JPG
    520,8 KB · Просмотры: 69
  • DSC_0032.JPG
    DSC_0032.JPG
    670,7 KB · Просмотры: 58
  • DSC_0034.JPG
    DSC_0034.JPG
    876,7 KB · Просмотры: 77
  • DSC_0036.JPG
    DSC_0036.JPG
    721,4 KB · Просмотры: 65
  • DSC_0038(2).JPG
    DSC_0038(2).JPG
    693,3 KB · Просмотры: 62
  • DSC_0039(1).JPG
    DSC_0039(1).JPG
    1,9 MB · Просмотры: 64
-Владимир-, спасибо за добрые слова!
Правда, глядя на отчеты некоторых (не буду тыкать пальцем) чувствую они бы мне на этой дистанции минут по 10 "привезли" бы:).
Я еще помню бег с имитацией
Такое не забудешь. Все лыжники, наверное, хорошо помнят такие занятия. У меня аж прям ностальгия:bounce:....

-Владимир-, спасибо за добрые слова!
Правда, глядя на отчеты некоторых (не буду тыкать пальцем) чувствую они бы мне на этой дистанции минут по 10 "привезли" бы:).

Такое не забудешь. Все лыжники, наверное, хорошо помнят такие занятия. У меня аж прям ностальгия:bounce:....
Получается, 150 м на круг подъем?
Ну прям убийство))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу