-Владимир-
Оракул
Прости, Кэп, этот персонаж и его ватага с шутками у меня ну никак не ассоциируется.P.S. Это была шутка, а не демонстрация политических предпочтений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости, Кэп, этот персонаж и его ватага с шутками у меня ну никак не ассоциируется.P.S. Это была шутка, а не демонстрация политических предпочтений
)) День рождения был 21 апреля, а теперь борюсь с последствиями))) Шучу)) Беготня-суета))Юлия, вы совсем пропали2 недели каждодневной активности, а потом 3 дня ни слуху ни духу. Уезжали куда-то?
День рождения был 21 апреля
22/04
1.50 km
Вот я косячница! ))) Исправила. Спасибо!Кармилла, дата дублируется (уже была 22.04.), это, наверное, 24.04.?
Исправила. Спасибо!
Возможность есть, а желания нетПобережье невероятно, как же здорово, что у тебя есть возможность каждый день любоваться такой бескрайней красотой и мощью природы!
Аполитичнее надо быть...Прости, Кэп, этот персонаж и его ватага с шутками у меня ну никак не ассоциируется.
С ума сойти, вот это да!!!"Вертикальный километр".
Дистанция - 19,58 км
Средняя скорость - 7,8 км/ч (7:40/км)
Фиолетовый или цикламеновый?Красивый маникюр![]()
Палехче, я кроме бцаа, бета-аланина и бета-каротина не закидывался))ку-ли-нар-ны-ми![]()
Такое не забудешь. Все лыжники, наверное, хорошо помнят такие занятия. У меня аж прям ностальгияЯ еще помню бег с имитацией
Получается, 150 м на круг подъем?-Владимир-, спасибо за добрые слова!
Правда, глядя на отчеты некоторых (не буду тыкать пальцем) чувствую они бы мне на этой дистанции минут по 10 "привезли" бы.
Такое не забудешь. Все лыжники, наверное, хорошо помнят такие занятия. У меня аж прям ностальгия....