Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получается, 350 м на круг подъем?
Ну прям убийство))
Получается 200м набора высоты на круг длинной чуть более 3 км.
Нет, не убийство. Думаю, ты один из тех, чью спину я бы видел лишь первые пару км.:p.

Последнее редактирование:
Получается 200м набора высоты на круг длинной чуть более 3 км.
Нет, не убийство. Думаю, ты один из тех чью спину я бы видел лишь на первые пару км.:p.
Ну да, я имел в виду 150 номинальных) в дороге сейчас, не успеваю редактировать)
Выглядит заманчиво, кстати) Особенно когда после 2-3 кругов в точности знаешь, что тебя ждёт, и сколько ещё осталось :giggle:
Маньяки организаторы)

Маньяки организаторы)
Это точно. Сначала они посчитали на 1 круг больше чем нужно, в итоге все равно на 2-3 км. вышло больше, чем анонсировалось. Еще плохо были промаркированы развилки, поэтому мы немного плутанули сначала. При этом нигде не нашли плана трассы. Весело, короче было. Но все равно спасибо организаторам:).

25.04.2016
Беговая дорожка
5,23 км , 32 мин
image.jpg

25.04.2016
5,35 км

Поделал упражнения. Ну без тренера халтурил жутко))) с другой стороны не весело...
И всю дорогу лил дожжжжжж...

Летом сюда с мячом...image.jpgimage.jpgimage.jpg

25.04.2016
5,35 км

Поделал упражнения. Ну без тренера халтурил жутко))) с другой стороны не весело...
И всю дорогу лил дожжжжжж...

Летом сюда с мячом...Посмотреть вложение 176752Посмотреть вложение 176753Посмотреть вложение 176757
О, первая фотка фейса)
Приятно познакомиться)
Прям питерец-питерец

О, первая фотка фейса)
Приятно познакомиться)
Прям питерец-питерец
Раз уж на то пошло, то и мне приятно познакомиться)
А по факту ленинградец-ленинградец)))

Намба ван
25.04, 15,38 км + 1 км 120/30
Лёгкая пробежка под дождём)) правда, после 10 км получилась лёгкая пробежка с утяжелителями :giggle:
Копим силы на четверг...
Да, пробежал перед стартом примерно 1 км 120 пульсом, пока поймал сигнал жпс ((( полар печалит ((
Screenshot_20160425-232830.png Screenshot_20160425-232841.png Screenshot_20160425-233159.png Screenshot_20160425-233146.png Screenshot_20160425-232908.png DSC_0728.JPG DSC_0730.JPG

всем доброго утра!
Сегодня явно полегчало, так что продолжила свои тренировки, из за слабости решила повторить субботнюю тренировку #3, послезавтра попробую одолеть #4, если не разболеюсь :)
Заметила что с утра пораньше солнышко светит вовсю, а вот днём может быть пасмурно, бегающего,по утрам, народа мало, но 2 человек встречаю каждый раз
image.jpeg
image.png

Ещё вижу по утрам странную женщину, она ходит туда-сюда поперёк озера, хотя уже как неделю знаки повесили , выход на озеро запрещён! Днём уже вода с берегов стоит, за ночь мёрзнет, вот эта тётка как будто лёд и проверяет....

Лёгкая пробежка под дождём))
5.19 мин/км на ЧСС 139, пипец, Валентин, я с тебя худею. Правда, в голове не укладывается, как такое вообще может быть после 14 лет курения. Ты красава...
---
@Bercer , не подскажешь, для некурящего легкоатлета, коему слегка за 30, какой показатель ЧСС усреднённая норма при полуторачасовом беге на 5:20 мин/км?

:wub:

Юлия, поздравляю с Днём Рождения! Желаю жизни, наполненной здоровьем, успехом, любовью, благополучием, восхитительным смыслом каждого дня и избытком денежных средств :)

Давно хотела у вас спросить, хотя может и спрашивала, но не помню ответа - а что за огромная ромашка у вас на аватаре, из чего она? :)
Доброе утро и спасибо большое за поздравление))
Ромашка эта из пластмассы, этот снимок сделан на детской игровой площадке в Малград де Мар в Испании. Ромашки я очень люблю, Они у меня почти везде - на шторах, посуде, вышиты, выбиты, выколочены, нарисованы, и всяко-разно, даже просто так растут)) Очень я этот цветочек уважаю))

Ой, спасибо за подарок)))

Доброе утро и спасибо большое за поздравление))
Ромашка эта из пластмассы, этот снимок сделан на детской игровой площадке в Малград де Мар в Испании. Ромашки я очень люблю, Они у меня почти везде - на шторах, посуде, вышиты, выбиты, выколочены, нарисованы, и всяко-разно, даже просто так растут)) Очень я этот цветочек уважаю))

Ой, спасибо за подарок)))
Ураааа С днем рожденияя!!!!! радости и счастья!!

Вложения

• pozdravitelnye_otkrytki_s_dnem_rozhdenija.gif
    pozdravitelnye_otkrytki_s_dnem_rozhdenija.gif
    250,1 KB · Просмотры: 147
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу