Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.26.04.Ходьба
Screenshot_2016-04-23-12-33-13.png
27.04.Ходьба.
Screenshot_2016-04-27-07-15-22.png

Angi, Привет.
Сваливаю сегодня в отпуск, в край где туго с интернетом. Бегать естественно буду, могу только подзатянуть с отчетами, так что прошу понять и простить.
Всем удачи. ;)

Но пасаран! Чтоб вернулся готовым и бодрым!))

Короче, Мураками оказывается в 30 лет скуривал по 3 пачки в день, и бросил в 33 года, когда начал бегать. И бегал марафон каждый год. Очуметь.

Angi, Привет.
Сваливаю сегодня в отпуск, в край где туго с интернетом. Бегать естественно буду, могу только подзатянуть с отчетами, так что прошу понять и простить.
Всем удачи. ;)
Хорошего отдыха , Макс! :)На шашлыки только сильно не налегай !:tongue:

вы монстры какие-то!
у меня ощущение что вы целыми днями ходите и бегаете.
Нее , только рано утром и поздно вечером :D.. А в остальное время мы нормальные , честное слово !

Angi, Привет.
Всем удачи. ;)
Прочитал сначала, мол бегать буду, но могу и подзатянуться... Вот думаю класс, и от работы отдохнет человек, и от некурения)))
Шучу конечно)
Отличного отпуска! Набирайтесь сил и калорий! Чтобы было над чем работать после отдыха!

Всем удачи. ;)
Мноханепей! И аапще, веди себя тихонечко. ;)

@Smet, Сергей, обалденный отчёт! Пока читала успела порадоваться, восхититься и умилиться по очереди несколько раз. И результат кмж, и хорошая подготовка к нему, и целое приключение при пробежке: три в одном :)

:wub:

Такие ручные? :) Наверное, привыкли, что их кормят люди. У меня в парке белочки-дички, только пытаешься подойти, тут же стремглав на дерево сигают :)

@Angi, Привет.
Всем удачи. ;)

Привет, Макс! Ок, приняла во внимание. Хорошего тебе отпуска и бега по лугам заливным :)

Если что, кто-нибудь из Polar-ребят может помочь с отчётами или там никак?

Короче, Мураками

Валентин, будь другом, пролей свет на Мураками, ты его частенько вспоминаешь и вдохновляешься им, может я что упустила, но в упор не помню :)

Вчера на БД у меня был бег с ходьбой 5 км.Бежал в Asics ах старых ,модель из самых дешевых. Как результат -ноги отлично себя чуствуют,не болят. Пробовал в New Balance новых бегать,каждую косточку прочуствовал на стопе после бега. Если и куплю то скорее всего Asics опять.

Привет, Макс! Ок, приняла во внимание. Хорошего тебе отпуска и бега по лугам заливным :)

Спасибо всем за пожелания))) Бегать буду, пить много не буду, шашлык буду есть мало ;)
С отчетами приеду разберусь, может в полар и выгрузится.

Оксана вчера в Италии бегала))

Но для полара, как и для всего остального, нужен интернет))

Есть такая у меня такая традиция на форуме - читать сразу по 20 стр., а потом писать огромные сообщения! Вы уж это, не серчайте:oops:.

Здорово, что нашли компромисс по времени и получается бегать вместе :)
Вопрос не во времени, а в скорости и маршруте. У нас типа демократия - кто как хочет, тот так и бегает. Когда все совпадает, то бегаем вместе:).

Жене на работе сказали ,что у нас в округе проводятся ночные забеги. Каждому участнику выдается ,что то типо фанарика и часа в 2 ночи все стартуют. Круто .Постораюсь побольше узнать про это.
Вот это интересная, при интересная тема. Очень хочется самому поучаствовать в ночном забеге:).

Мой город моя Родина, но я ненавижу его мусор, грязь и пыль....
Прочитал - прослезился. У самого давно "наболело" по этому поводу. Только бесит не столько мусор, сколько быдло (уж простите меня), которое его кидает. Каждый раз стараюсь фото делать там, где бардака поменьше, но уже в лесу становится это делать не так просто:(. Как могу пытаюсь с этим бороться: и в субботниках с @Хинатик участвовали и людям, кидающим мусор где попало, пытался что-то донести. Но результат скорее нулевой, чем какой-то. Большинство все же заслуживает той помойки, в которой живет.
От того и радуюсь иногда безмерно фоткам из мест, которые называю "параллельной реальностью":cry:.

@кстя, вижу по фото, что у вас в Ижевске чисто так, красиво:smug:. Радуют глаз такие картинки:).

Очень, в бумажных книгах душа есть , а не просто информация ..
Как с языка снял:thumbsup:.

Но всегда видно тех, кому в кайф бегать и тех, кто к лету разбегемочивается)
Буквально вчера обсуждал с кем-то таких "подснежников":).

И только мы приехали домой как солннце спряталось и пошел снег!!!!:eek:
Я прошу прощения за столь откровенный вопрос, но это видно только Ваш дом или такие виды открываются с многоквартирных построек (или таунхаусов)?

очень хочу бегать, но страшно с этим лимфостазом, отеки совсем небольшие, но болят сильно
Поправляйтесь скорее!:).

в общем сам задал вопрос и сам отвечаю
http://tekkkman.livejournal.com/12968.html
Поповоду ST. На забегах (в т.ч. и тех по маршруту которых отчасти пройдет "Майская гроза") Sports Tracker показывал мне расстояние крайне близкое к тому, что анонсировали организаторы. Так что мой опыт вполне сопоставим с исследованиями тебя и @Макс®:).

отчет 24.04 бег 13,7 км опробовал новую трассу с кучей подъемов и спусков
Отличные виды! Особенно радует сочетание молодой зелени, чернозема и голубого неба, по которому проплывают облака, похожие на сладкую вату:showoff:.

121, Андрей ! Молодца !!!:thumbsup: Покоритель вершин , держи молоток, чтобы легче было по горам лазать .:D.

Сергей, большущее спасибо:). Очень приятно:).

@Юпиша, прошу прощения за опоздание:oops:, но все же примите и мои поздравления - здоровья Вам, хорошего настроения, приятных событий и эмоций, гармонии в семье и удачи в делах:)!
post-497498-1286974673.jpg

Я прошу прощения за столь откровенный вопрос, но это видно только Ваш дом или такие виды открываются с многоквартирных построек (или таунхаусов)?
может на ты?
я как то писала что живу в маленьком населенном пункте. Таунхаусов здесь нет. Конкретно этот вид моя икслюзивная собственность :), так как и ближайшие соседи находятся в 500 метрах примерно. У нас участок просто тупиковый и граничит с лесом.
а вобще у нас везде довольно зелено

Короче, Мураками оказывается в 30 лет скуривал по 3 пачки в день, и бросил в 33 года, когда начал бегать. И бегал марафон каждый год. Очуметь.
у тебя есть все шансы, кэмосабэ The Wall аками

121, по поводу мусорившего была согласна, у нас весь лес засрали в пределах 20+км, мы свой мусор увозим с собой и частенько ещё пару мешков сверху, я не понимаю людей которые гадят там же где живут, помниться, в прошлом году спалила что многие соседи в 6 утра или около того, когда весь наш околодок спит, выливаю свои помойные вёдра к соседям под забор или просто выплескивают :banghead:, это вообще убило! Многие на форумах кричат что мэр виноват, что виноваты все кроме самих жителей! Администрация виновата в том что они принимают плохо сделанные дороги и тротуары, в том что не убирают с дорог песок, который сыпали всю зиму, и в том что не поливают дороги и газоны....но в том что везде валяется мусор, бычки, бутылки и т.д. Виноваты только жители-свиньи, и видимо таких у нас большинство :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу