Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Angi, Привет.
Сваливаю сегодня в отпуск, в край где туго с интернетом. Бегать естественно буду, могу только подзатянуть с отчетами, так что прошу понять и простить.
Всем удачи.![]()
Хорошего отдыха , Макс!Angi, Привет.
Сваливаю сегодня в отпуск, в край где туго с интернетом. Бегать естественно буду, могу только подзатянуть с отчетами, так что прошу понять и простить.
Всем удачи.![]()
Нее , только рано утром и поздно вечеромвы монстры какие-то!
у меня ощущение что вы целыми днями ходите и бегаете.
Прочитал сначала, мол бегать буду, но могу и подзатянуться... Вот думаю класс, и от работы отдохнет человек, и от некурения)))Angi, Привет.
Всем удачи.![]()
Мноханепей! И аапще, веди себя тихонечко.Сваливаю сегодня в отпуск, в край где туго с интернетом. Бегать естественно буду, могу только подзатянуть с отчетами, так что прошу понять и простить.
Всем удачи.![]()
@Angi, Привет.
Всем удачи.![]()
Короче, Мураками
Спасибо всем за пожелания))) Бегать буду, пить много не буду, шашлык буду есть малоПривет, Макс! Ок, приняла во внимание. Хорошего тебе отпуска и бега по лугам заливным
Если что, кто-нибудь из Polar-ребят может помочь с отчётами или там никак?
Оксана вчера в Италии бегала))Если что, кто-нибудь из Polar-ребят может помочь с отчётами или там никак?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/О_чём_я_говорю,_когда_говорю_о_бегеВалентин, будь другом, пролей свет на Мураками, ты его частенько вспоминаешь и вдохновляешься им, может я что упустила, но в упор не помню![]()
Вопрос не во времени, а в скорости и маршруте. У нас типа демократия - кто как хочет, тот так и бегает. Когда все совпадает, то бегаем вместеЗдорово, что нашли компромисс по времени и получается бегать вместе![]()
Вот это интересная, при интересная тема. Очень хочется самому поучаствовать в ночном забегеЖене на работе сказали ,что у нас в округе проводятся ночные забеги. Каждому участнику выдается ,что то типо фанарика и часа в 2 ночи все стартуют. Круто .Постораюсь побольше узнать про это.
Прочитал - прослезился. У самого давно "наболело" по этому поводу. Только бесит не столько мусор, сколько быдло (уж простите меня), которое его кидает. Каждый раз стараюсь фото делать там, где бардака поменьше, но уже в лесу становится это делать не так простоМой город моя Родина, но я ненавижу его мусор, грязь и пыль....
Как с языка снялОчень, в бумажных книгах душа есть , а не просто информация ..
Буквально вчера обсуждал с кем-то таких "подснежников"Но всегда видно тех, кому в кайф бегать и тех, кто к лету разбегемочивается)
Я прошу прощения за столь откровенный вопрос, но это видно только Ваш дом или такие виды открываются с многоквартирных построек (или таунхаусов)?И только мы приехали домой как солннце спряталось и пошел снег!!!!![]()
Поправляйтесь скорее!очень хочу бегать, но страшно с этим лимфостазом, отеки совсем небольшие, но болят сильно
Поповоду ST. На забегах (в т.ч. и тех по маршруту которых отчасти пройдет "Майская гроза") Sports Tracker показывал мне расстояние крайне близкое к тому, что анонсировали организаторы. Так что мой опыт вполне сопоставим с исследованиями тебя и @Макс®в общем сам задал вопрос и сам отвечаю
http://tekkkman.livejournal.com/12968.html
Отличные виды! Особенно радует сочетание молодой зелени, чернозема и голубого неба, по которому проплывают облака, похожие на сладкую ватуотчет 24.04 бег 13,7 км опробовал новую трассу с кучей подъемов и спусков
может на ты?Я прошу прощения за столь откровенный вопрос, но это видно только Ваш дом или такие виды открываются с многоквартирных построек (или таунхаусов)?
у тебя есть все шансы, кэмосабэ The Wall акамиКороче, Мураками оказывается в 30 лет скуривал по 3 пачки в день, и бросил в 33 года, когда начал бегать. И бегал марафон каждый год. Очуметь.
есть в pdf ?Мураками