Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angi, привет! Капитан, выстави, пожалуйста, отпуск на эту неделю! Я в субботу отползаю на дачу, а там с интернетом тяжко! Эта неделя и так со штрафом. В выходные я, в любом случае, буду ходить, но отчет за них смогу скинуть только во вторник. Можно ли мне, на всякий случай, отпуск выставить? А то, вдруг, вторник - это поздно для выкладывания отчета за неделю?

Елена, добрый день!
Вторник для отчёта - очень подходит, не поздно :)
Делаю отпуск на эту неделю, чтобы вам не напрягаться на даче, а если случатся активности и во вторник по ним сможете отчитаться - то подзеленю табличку на эти активности. Хорошего отдыха!

Юлия, это вы уже свою лодку на воду спускаете или соседская?
Вы вроде в мае планировали, но вдруг погода нашептала и раньше )))
Эт моя красавищна)) Уже привезли ее, послезавтра будем делать подъемник. Не знаю как правильно называется приспособление с помощью которого лодку из воды на берег вытаскивают без особых усилий

Эт моя красавищна)) Уже привезли ее, послезавтра будем делать подъемник.

Поздравляю, Юлия! :)

Не знаю как правильно называется приспособление с помощью которого лодку из воды на берег вытаскивают без особых усилий

Наверное, это вопрос к @Куроман , он тоже рыбак, скорее всего знает :)

Итоги 3-ей недели Бега-3! (18.04. - 24.04.) :dance:

На этой неделе нами снова покорена 1000 км :) И даже на 1 км больше предыдущей недели: 1050,77 км!
Экватор преодолён уже на 37,17% :thumbup:

Такими темпами половина за стодневку будет обеспечена!

Выбыл на 3-ей неделе 1 участник.
Также в наших ряда пополнение, просим любить и жаловать новобранца @marakaev

Наши кмж-лидеры на этой неделе:

1 место золото @Hadisovish 71,81 км!
2 место серебро
@The Wall 65,14 км!
3 место бронза
@ВоваНТ 64,83 км!

В честь наших самых активных бегунов и началом 6-го сезона Игры Престолов к нам в гости на этот раз пришла Дейенерис, чтобы восхититься самыми крутыми бегунами стодневки!
Принимайте её поздравления :)

1426189360299.gif

Кто как побегал на этой неделе:

Полное выполнение с перевыполнением своих беговых планов:

@MrNobody
@Hadisovish
@Мусира
@The Wall
@-Владимир-
@ВоваНТ
@Юпиша
@Куроман
@Smet
@Макс®
@Ана Банана
@ZUFREVAL
@fetishself
@InuNoTensai
@Хинатик
@121
@P.I.A.
@ИришаР
@Натали_Я

Полное 100%-е выполнение своих беговых планов:
@Angi
@Emily_person
@Пернатый
@кстя
@Елена Круглова
@Bercer
@jENNI
@Kler Klerowna
@Алексей4321
@АЕлена
@Nezabudka
@Сонечка
@justfortoday
@Atlisa
@Cord
@Nature
@Gazus
@Karmilla
@Волка
@marakaev

Со штрафиками:
@Елена Миронова
@Александр Симкин
@Мираж
@Джастина
@dort
@Яна Смолева
@Kambuz

В отпуске:
@Sergey (но побегано!)
@Prudkovski
@метелка (но побегано!)
@&Анастасия& (но побегано!)
@Dulsineya_t (но побегано!)
@Ли Марголис (но побегано!)
@marina_ama

Общая диаграмма беговых успехов:

Посмотреть вложение 178000

Мир бега интересен, бывает даже так:

8-километровый забег на Лонг-Айленде Southampton Rotary Firecracker выиграл бегун, который в момент старта находился в туалете. 22-летний Ник Лемон финишировал с результатом 27:10.
:D

У меня предложение!
Я недавно принимала участие в парочке любительских забегов в г. Екатеринбург.
Так вот, там на каждой дистанции есть три победителя среди мужчин и три - среди женщин.
Может у нас тоже стоит выделить лидеров среди женщин? А то дискриминация какая-то получается :-)
Я конечно на призовые места не претендую, просто хочется видеть, к чему мне стоит стремиться (бегать по 60-70 км, как наши лидеры, для меня пока даже в планах нет)...
Пишите, кто что об этом думает)

У меня предложение!
Так вот, там на каждой дистанции есть три победителя среди мужчин и три - среди женщин.
Может у нас тоже стоит выделить лидеров среди женщин? А то дискриминация какая-то получается :)
Я конечно на призовые места не претендую, просто хочется видеть, к чему мне стоит стремиться (бегать по 60-70 км, как наши лидеры, для меня пока даже в планах нет)...

Лидерство в итогах у нас носит очень условный характер :) Уже поднимался этот вопрос. Мы все бегаем (и в целом нарабатываем свои км) в разных условиях, в разных видах активностей, с разным уровнем подготовки и с разными целями. Большинство - не стремится к километражу, и это правильно.

Для меня лидеры - все те, кто в недельных итогах находятся в зелёной и цикламеновой зонах, т.е. отталкиваясь от выполнения тех планов, которые каждый участник заявил для себя в соответствии со своими целями. Кмж - далеко не главная цель, и обозначение лидеров призвано просто показать на что способны наши участники, вдохновиться и восхититься ими :) Более явное выявление лидеров может обострить соревновательный момент, которым у нас здесь и не пахнет. Каждый для себя выбирает того или тех, на кого хочет равняться в сфере сходных условий и типа активности.

Самое важное - это то те цели бега, которые каждый из нас указал, и их реализация посредством активностей в заявленные дни :)

Однако, если большинство будет за, можно выделять лидерство отдельно как среди мужчин, так и среди женщин, посмотрим, что все скажут.

Елена, добрый день!
Вторник для отчёта - очень подходит, не поздно :)
Делаю отпуск на эту неделю, чтобы вам не напрягаться на даче, а если случатся активности и во вторник по ним сможете отчитаться - то подзеленю табличку на эти активности. Хорошего отдыха!
Спасибо!

Мистер Хадисович, не надо плакать... мне стыдно я просто не успеваю читать все)
Спасибо огромное))) Сейчас поищу русалку :D Русалку не нащла нашла большую рыбу, с заголовком "улыбайся чаще" ))) Вот!
Мне нравится слоган одного русского радио "Держите улыбку шире!"))))

Последнее редактирование:
У меня предложение!
Может у нас тоже стоит выделить лидеров среди женщин? А то дискриминация какая-то получается :)
Поддерживаю!

28.04 - 25,6 км. Велосипед.
Опять забыл выключить вовремя приложение и немного лишнего времени набежало :)

Вложения

• Screenshot_2016-04-28-20-33-23.png
    Screenshot_2016-04-28-20-33-23.png
    124,6 KB · Просмотры: 130
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу