Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Богатырь !!!Круть, Мистер Хадисович!
Это просто марсианские сутки новые начались. Наш земной POLAR тоже так делает.
Кепка н-н-нада!!!, или другая шапка н-н-нада.Мы с Володей хотим в среду-четверг пробежаться))
А вот и она, кепка....Ветровка и кепка прошли полевые испытания на ура! Я доволен как слон)))
разминай + заминая обязательно.немного подвернул голеностоп.
Во-во, а мне осенью эти GT продали, а весной стенд показал нулевое отклонение (никуда стопа не заваливается) и "прописали" уже Cumulus'ы. Они мягче, и сдаётся мне перепад пятка-носок больше. Я тут бегал 5:30 - 6:00 и сёк, как стопу я ставлю. Нифига не на пятку. По крайней мере на этой скорости. Но всё равно пяткой шаркаю, т.е. обилием геля под ней. Не по асфальту ежели - не комильфо вообще.Проверил я свои ноги на стэнде. Свод стопы у меня между нормальным и низким. У жены между низким и плоским.Я гиперпронатор в легкой форме(стопа немного заваливается во внутрь).Жене заказали спациальные стельки,поддерживающие свод стопы.Сделаные по ее ноге. Нам обоим нужны кроссовки с поддержкой Если я правильно все понял . Очень долго с нами возился консультант. То есть GT 1000,Gt 2000, GT 3000 от Asics подойдут.
Если бы. Жиртрест точнее будетБогатырь !!!
12 км - Супер Мега Стар!!
Поздравляю с покупкой! Желаю поскорее вникнуть как пользоваться и ждем новых фотографий уже профессионального уровня!Всем привет.
Как всегда отчет за недельку.
Понедельник(25 апреля)
Посмотреть вложение 179852
Вторник(26 апреля)
Посмотреть вложение 179853
Четверг (28 апреля)
Посмотреть вложение 179854
Пятница(29 апреля)
Посмотреть вложение 179855
Суббота(30 апреля)
Посмотреть вложение 179856
Ну и как обычно наш фотоотчет на Банановскую неделю))Тема недели"Портрет без лица". Мы должны были передать эмоции, состояние души,историю и тому подобное через тело,не используя на прямую лицо,которое выражает эмоции.
И еще....У меня новость...
Ребята,поздравьте меня с приобретением...Я созрела.....ииииии.....купила сегодня себе фотоаппарат
Вот этот:
http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/review/obzor-nikon-d7200-dslr/#.VybtKvlrukp
Я ничего в них не понимаю,ну уж очень он меня зацепил...мне в магазине сказали,что он для профессионалов....а мне пойдет и попроще (раза в 3 дешевле,)....Я возмутилась...А я разве не профессионал????Забыла просто добавить прилагательное "будущий"Так что теперь даже не знаю с чего начать.....Триногу(штатив) тоже куплю на днях...А по поводу фотика...Купить -купила,а как пользоваться..фиг знает....при том все на английском.......на телефоне говна нафоткал и нормально,это же телефон...что вы хотели?..что с него взять......а теперь вроде как обязывает.....Даже страшно как-то