Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
03.05.Ходьба.
Screenshot_2016-05-03-10-37-37.png
04.04.Ходьба.
Screenshot_2016-05-04-07-32-45.png Screenshot_2016-05-04-17-01-09.png

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
а в Финляндию на рыбалку да по грибы)))

Да, Финляндия рядышком у тебя :) Хотя я не думала, что настолько, чтобы по грибы да за рыбкой туда удобно было гонять )) Оказывается удобно ))

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Да, Финляндия рядышком у тебя :) Хотя я не думала, что настолько, чтобы по грибы да за рыбкой туда удобно было гонять )) Оказывается удобно ))

Вот смотри, чтобы половить на нахлыст форель или хариуса, мне нужно ехать в Карелию 500, 600, 700 км минимум, а как правило и 1000 и 1200. Мало просто проехать, нужно озадачить себя вопросом проживания, приобретения лицензий, продовольственным снабжением и т.п. А так как инфраструктура для ЭКО туризма в наших краях развита крайне низко, то те условные услуги которые мне нужны, я получу в крайне низком качестве или не получу вообще (в плане приобретения лицензии), а ловля без лицензии приравнивает меня с моим нахлыстом к статусу браконьера с варварскими методами ловли (сети, электро удочки, перемёт, динамит). Резюмируя, я нахожусь не в очень комфортных условиях, со спорным сервисом за 1000 верст от дома, за те же деньги, а под час сильно дороже, чем в Финляндии, где ближайшая речка в 180-220 км, а крупная форелевая река впадающая в ботанический залив, в 800 км от СПб. И самое главное - ни одного браконьера, полное отсутствие мусора на водоемах, 99% гарантия безопасности пребывания на территории, удобная инфраструктура (продажа лицензий рядом с водоемом на АЗС или ближайших кафе, не смотря на плотность населения как в нашей Сибири, развитая сеть дорог и магазинов) да можно бесконечно перечислять блага ЭКО отдыха в материковой Финляндии, не говоря уже об островной, я о Аландских островах...
С грибами похожая история. Или в псковскую пилить за 300 км или абсолютно тот же кмж на север в финку... Выбор очевиден, и грибов набрать, и продуктов домой прикупить)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, Анжелика, доступ к интернету случайный)) За прошлую неделю + одна пробежка - 3 не получилось((

Оксана, отлично! :) Я очень рада, что у тебя получается выкраивать время на пробежки и на отчёты для команды :)
Ты уже не в Италии? а/д Байкал...

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Намба ту
02.05, 10 км.

Торопишься жить, Валентин :) Намба ван онли :)

В итоге летел вперёд рыбкой с приземлением на четвереньки, и причём в дальней от дома точке)

Ты не замечал, что когда кому от от всей души посочувствуешь, потом что-то наподобие и с тобой случается? :) Это я твой "ориентир" вспомнила.

Пусть все ранки у тебя скорее заживают!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчет
Понедельник, Май 2, 2016
Пробег по магазинам - более 4 часов.

Эх, Владимир, надо было прогу включить )) Для разнообразия отчёт ходовой засандалить :)

Поздравляю с множеством обнов, пусть служат тебе верой и правдой! Такое событие нельзя не обмыть, посему держи коктейль символический :thumbup:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И как там, на вершине мира?

Спасибо, Владимир, за чуткость, если верно вас поняла. :) Однако сводки по "как там" могу передать не с вершины мира, а покамест с одного из кругов ада, хотя точно не знаю с какого ;)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, прошу выходной, или штраф, проспала, тороплюсь на отдых за город.

Елена, с вашей идеальной беговой дисциплиной однозначно отпускной день :) Хорошего отдыха! Хотя запоздала я с пожеланиями, но тем не менее :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Чуть запоздалый отчет в связи с майскими.
Дата: 29.04.16
Километраж: 6.01 км
Посмотреть вложение 180467 Посмотреть вложение 180468
Первые 6 километров по российской земле. Холодно и пыльно, но так просторно!

О, вы уже вернулись в Россию :) Флаг Таиланда не снимаю, пусть будет, ибо с него начинали :)

А почему ощущается простор? В Бангкоке так тесно?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
3.05
2 км
эндомундо опять зачудил и записал только время. но километраж есть в скрине с браслета (xiaomi band). Ура! я опять бегу :)
Посмотреть вложение 180526 Посмотреть вложение 180527 Посмотреть вложение 180528

На скрине и ходьба и бег, давайте зачтём и то и другое, а не только бег? :)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.325
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
Отчет за 4.05.2016:

Плаванье 600 метров *4=2,4 км.
Наконец-то выбралась в бассейн, просто счастлива))) Похоже, я уже полностью победила боязнь воды)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу