- Реакции
- 47.323
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
7-го вроде?Друзья, завтра хоккей! Первая игра наших на Чемпионате мира, сразу с чехами. Болеем за наших!
А, нет, 6-го)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
7-го вроде?Друзья, завтра хоккей! Первая игра наших на Чемпионате мира, сразу с чехами. Болеем за наших!
Вот ониВыбыли участники:
@Vanessa24 - 3-я неделя
@Александр Симкин - 4-я неделя
@Яна Смолева - 4-я неделя
@&Анастасия& - 4-я неделя
@Kambuz - 4-я неделя
@justfortoday - 4-я неделя
Вот и первый месяц позади!
За этот месяц выбыло 6 участников.
Участники, кто успешно прошёл первый месяц стодневки уже имеют на груди первые медальки, цикламеновые
Бонусы эскудо придут каждому участнику в ближайшее время!
Друзья, мы молодцы! Так держать!
Крутой ролик. С мурашками.
Пижонишь?) ой простите, хипстерствуешь...У тебя есть пульсомер? Часы умные, страва?
Круто выглядите, красавчики!
У тебя есть пульсомер? Часы умные, страва?
Нормальному человеку все эти прибамбасы не нужны. Только зомбированные сектанты начинают вдруг озабочиваются цветом кепочки и пульсомера, размером гелевой прокладки, типом пронации, тайтсами и прочими фенечками. Предупреждаю это заразно!Я голодранец![]()
Не, я просто хотел предложить полар-сообщество наше, раз в стодневку не получается.Пижонишь?) ой простите, хипстерствуешь...
Да, я часто слишком много ходов пропускаю)А я поначалу не понял, чего это ты сразу быка за рога?![]()
Вот и первый месяц позади!
За этот месяц выбыло 6 участников.
Участники, кто успешно прошёл первый месяц стодневки уже имеют на груди первые медальки, цикламеновые
Бонусы эскудо придут каждому участнику в ближайшее время!
Друзья, мы молодцы! Так держать!
Молодцы ребята!!!
Круто выглядите, красавчики!
Шахматист ?)Да, я часто слишком много ходов пропускаю)
Предупредил, молодец!)05.05.2016
7,26 км
44:07 мин
Пульс 154
Посмотреть вложение 181880 Посмотреть вложение 181883
В честь моего завтрашнего юбилея, решил вписать свое достижение в карту моего района
Посмотреть вложение 181885 Посмотреть вложение 181884
Я даже боюсь себе представить, кем ты меня представляешь)Шахматист ?)