Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.323
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Ребята, я очень сожалею, но я вас покидаю. Не справилась я, к сожалению. Три дня колбасило. И я сорвалась. Очень сожалею что вас подвела. Простите меня пожалуйста.
Привет))
Мы не стодневка по некурению!
Более того, продолжив бегать, ты увеличишь шансы легко бросить в следующей попытке!

Или ты форум покидаешь? Вот так плюнешь на 2,5 месяца и уйдешь?)

Юпиша

Гуру
Реакции
67.018
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Утро доброе)
Мой отчет за 6 мая - 5 км.
image.png image.jpeg

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Одинцовская лыжероллерная трасса имени Ларисы Лазутиной.
Переодевалка, туалет, душ, кафе... всё есть, лес с очень приличной пересеченкой есть.
А вот для трейла тебе лучше подойдет Битца. Дистанцию без повторов можно намотать под 20-25 км. Пересеченка.
Кафе, переодевалка есть. Вот насчет душа я только не знаю.
Володя !!! Спасибо , дорогой !:ku::ku::ku:.

Gazus

Продвинутый
Реакции
622
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
22.05.2017
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Ребята, я очень сожалею, но я вас покидаю. Не справилась я, к сожалению. Три дня колбасило. И я сорвалась. Очень сожалею что вас подвела. Простите меня пожалуйста.
:eek:Не вздумай!:furious: Наоборот, занятия бегом тебе только помогут быстрее осознать , что нужно бросать курить . Я тоже закурил после 8 месяцев. Но ежедневные пробежки быстро привели к мысли , что курить нехорошо. И в один из дней после пробежки я просто почувствовал, что всё - не хочу больше курить , и не курю .... :)

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
:eek:Не вздумай!:furious: Наоборот, занятия бегом тебе только помогут быстрее осознать , что нужно бросать курить . Я тоже закурил после 8 месяцев. Но ежедневные пробежки быстро привели к мысли , что курить нехорошо. И в один из дней после пробежки я просто почувствовал, что всё - не хочу больше курить , и не курю .... :)
Занятия спортом очень помогают в период срыва,отвлекают и помогают собраться с мыслями!

Сонечка

Старожил
Реакции
994
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Я попробую, но честно, просто меня это все размазало. Не знаю как собраться в кучку

Сонечка

Старожил
Реакции
994
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет))
Мы не стодневка по некурению!
Более того, продолжив бегать, ты увеличишь шансы легко бросить в следующей попытке!

Или ты форум покидаешь? Вот так плюнешь на 2,5 месяца и уйдешь?)
Нет :wub: я не хочу вас покидать. :running::running::running::spin:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, можно мне с 7 по 11 включительно отпуск. Я в финку поеду с детьми, там не получится снимать показания с беговых программ. Т.е. кмж подтверждать не смогу, и бега не будет наверное, только ходьба, по 3,4,5 часов.
Спасибо.

Ок, делаю отпуск, Сергей! Если надумаешь, то как всегда можно стихами подтвердить :) А если не получится побегать/походить совсем, то ладно :) Хорошего вам с ребятишками отдыха, грибочков и рыбалочки!

Сонечка

Старожил
Реакции
994
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Ничего не понимаю... Куда это покидаешь? На что сорвалась то? Как так то?
В тупняк. Что сделала и как до этого дошло пока сама не понимаю. Меня бесит что это сильнее меня оказалось и видимо надо время чтобы выбить эту хрень из головы еще раз

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Ок, делаю отпуск, Сергей! Если надумаешь, то как всегда можно стихами подтвердить :) А если не получится побегать/походить совсем, то ладно :) Хорошего вам с ребятишками отдыха, грибочков и рыбалочки!
Да каких грибочков то?))) и рыбалки к сожалению не будет... Так, погуляем по Стокгольму с Хельсинки. Спасибо. Если будут походы, то и стихи будут)

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
В тупняк. Что сделала и как до этого дошло пока сама не понимаю. Меня бесит что это сильнее меня оказалось и видимо надо время чтобы выбить эту хрень из головы еще раз
Я тыщу раз так делал! Не дури в общем, бегай с нами, а нето мы тут все того... :smoking:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи).
Ты здоровье береги,
Здоровее будешь.
Ты себя люби, цени
И мудрее станешь. 02.05.16 4 км пешочком 1 час :oops:
Ты детей так заводи,
Занимайся их воспитанием.
И тогда изменишь мир
И не будет куряшек и алкашек. 04.05.16 3 км 40 мин:oops:
Начинается всё с нас.
Будут дети бегать
Свежим воздухом дышать.
Будет новое здоровое поколение. 05.05.16 6 км 1,5 часа:oops:

Елена, приятно вновь видеть ваши стихи! Да ещё такого стратегического видения :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Сонечка, привет! Это ведь касается только некурящей стодневки, а не беговой или других, или всего форума в целом. Для нас ты в любом случае беговой товарищ как и прежде, которому все очень рады :) Я сейчас в такой же ситуации уже недели 3, только сорвалась с большого срока. Можно паковать чемоданы, закрываться в себе, чего и хочется поначалу, а можно преодолеть это и продолжать сохранять сложившийся новый образ жизни. А некурение так или иначе случится снова, и даже быстрее, чем если "сбежать" от всего, забросить начатое и закрыться от много хорошего в жизни до очередного начала "новой жизни". Лучше продолжать, несмотря ни на что. Буду очень рада, если ты останешься с нами! Уверена, что тебя все понимают, принимают как есть и рады тебе. В общем, твою заявку на выход отклоняю за несостоятельностью аргументов на оную и жду отчётов :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу