Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Поддерживаю.The Wall, едем в субботу регестрироваться? Я предлагаю к началу, к 11.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю.The Wall, едем в субботу регестрироваться? Я предлагаю к началу, к 11.
Прочитала. Это ты для ПМ и темповых тренировок прикупил? Описание впечатляетКупил в канте, выпросил у них скидку, но карту спортсмена не дали)))
Тапки вот эти, пока вроде нравятся. Купил как сменку кумулюсам.
Кепка, повязка, напульсник.День добрый!
Подскажите пожалуйста наилучшее решение чтобы пот не заливал глаза на дистанции. Дискомфорт однако.
ОкПоддерживаю.
Я вот тож , было дело, для темповых прикупил клёвые Adizero Boston , да сдал обратно, маловаты показались. Замену пока не нашёл.Прочитала. Это ты для ПМ и темповых тренировок прикупил? Описание впечатляет
Хромаю)) Люблю трудности)Так сильно болит? Почему тогда смайлик радостный?
Маркетинг наше всёОписание впечатляет
Хорошо, я согласен!The Wall, едем в субботу регестрироваться? Я предлагаю к началу, к 11.
Для тренировок подойдет кепка или бандана, а для соревнований удобнее всего специальные повязки есть типа такой Посмотреть вложение 184888.
К
Кепка, повязка, напульсник.
Это первые кросы которые не широки мне в стопе. Кумулюсы, честно говоря своей шириной подбешивают.Прочитала. Это ты для ПМ и темповых тренировок прикупил? Описание впечатляет
Ты то в кедах "два мяча" бегаешьМаркетинг наше всё
Во во , я у жены отобрал такого типа, с цветочками ... Нормально так , хоть глаза не щиплет ...Для тренировок подойдет кепка или бандана, а для соревнований удобнее всего специальные повязки есть типа такой Посмотреть вложение 184888.
Я до такой степени не потею ((Во во , я у жены отобрал такого типа, с цветочками ... Нормально так , хоть глаза не щиплет ...
Спасибо, The Wall, значит я мыслю (догадываюсь) в правильном направлении... Когда нибудь я, все же подключу моб.интернет.Смартфоны помимо GPS используют A-GPS, другими словами, позиционирование с использованием альтернативных источников информации (интернет).
Поэтому да, с моб интернетом отображаться должно точнее при прочих равных