Rapira
Гордость форума
Спасибо)))С Днём Рожденья!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)))С Днём Рожденья!
Большое спасибо))))))))))))Елена, с Днём Рождения!!! Радости, благополучия и здоровья тебе!
Прыздрарляу.....!!!Сегодня отчёта нет. Я сегодня ленивый шланг, у меня сегодня день рождение
Яна, к сожалению, нет. Месяц молчания, и не было предупреждения об отпуске. В эту стодневку вернутся уже не получится.
В следующую - добро пожаловать!
Уже зарегился:Буду еще .
Кто - то из умных сказал" счастье не цель , счастье - путь" так будем же счастливы! Получаем удовольствие от каждого км и тысячи)) такс.... С утра почти тост, чем же день закончится? Превеликолепного всем денёчка!Прибавлять - всегда за
Но к слову - мы и сейчас очень хорошо по Экватору бежим В значительно ускоренном, относительно зимнего времени, темпе
Про то что счастье путь - хорошо, что напомнила))Кто - то из умных сказал" счастье не цель , счастье - путь" так будем же счастливы! Получаем удовольствие от каждого км и тысячи)) такс.... С утра почти тост, чем же день закончится? Превеликолепного всем денёчка!