Rapira
Гордость форума
Спасибо)))С Днём Рожденья!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)))С Днём Рожденья!
Большое спасибо))))))))))))Елена, с Днём Рождения!!! Радости, благополучия и здоровья тебе!![]()
Прыздрарляу.....!!!Сегодня отчёта нет. Я сегодня ленивый шланг, у меня сегодня день рождение![]()
Яна, к сожалению, нет. Месяц молчания, и не было предупреждения об отпуске. В эту стодневку вернутся уже не получится.
В следующую - добро пожаловать!

Уже зарегился:Буду еще.

Сегодня с учетом 4-х минут шага и разборок с дисплеем, обычные 5 км за тоже время, что и раньше чистого бега.

Кто - то из умных сказал" счастье не цель , счастье - путь" так будем же счастливы! Получаем удовольствие от каждого км и тысячи)) такс.... С утра почти тост, чем же день закончится? Превеликолепного всем денёчка!Прибавлять - всегда за
Но к слову - мы и сейчас очень хорошо по Экватору бежимВ значительно ускоренном, относительно зимнего времени, темпе
![]()
Про то что счастье путь - хорошо, что напомнила))Кто - то из умных сказал" счастье не цель , счастье - путь" так будем же счастливы! Получаем удовольствие от каждого км и тысячи)) такс.... С утра почти тост, чем же день закончится? Превеликолепного всем денёчка!