Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
План должен быть обязательно. На то он и план, чтобы его придерживаться. Вот у меня есть план - Программа 100 отжиманий (от пола) за 10 недель, по которому я дальше 5-той недели за полтора года еще не продвинулся. Дойду до пятой - какая нибудь оказия со мной приключится, опять в низы. Но план то есть!!!!Никак не могу сообразить пора мне план этот заводить, или подождать пока ноги окрепнут? И нужен ли он мне? Напиши потом - какая польза от него?
Поздравляю! Отличный выбор ! Половина дела уже сделана, да какой половина , считай 90 %. Теперь обязательно захочется в деле испытать ...Прикупил ..
Поздравляю!))Прикупил‚ теперь дело за малым‚ начать бегать...
Посмотреть вложение 189239
А через 3 дня побежал полумарафон на 150. Тебя никто не ограничивает, кроме самого себя)мой первый тест в марте:
Надумал какие ?трейловые надо прикупить
Wow, отличное приобретение!!Прикупил‚ теперь дело за малым‚ начать бегать...
Посмотреть вложение 189239
Расскажи подробнее про тест. Для анализа чего, методика проведения, частота и т.п.И что ты хочешь этим сказать? Оправдываешь свою лень и неуверенность?)
Вот, посмотри мой первый тест в марте:
Посмотреть вложение 189350 Посмотреть вложение 189351
Коллега! Был у меня такой план, назывался "100 отжиманий - 100 приседаний"- Программа 100 отжиманий (от пола) за 10 недель, по которому я дальше 5-той недели за полтора года еще не продвинулся. Дойду до пятой - какая нибудь оказия со мной приключится, опять в низы. Но план то есть!!!!
Тагир , про тест вот здесь .подробнее про тест
Мерси!Тагир , про тест вот здесь .