Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу видно - красная планетаAngi, опять марсианские пейзажи?
Как у вас там погода?
Понимаю, но всё же 15 минут - маловато, вот полчаса - это уже что-то.Отчет о пройденной неделе...
Чувствуется мне,что 24 часа в день малова-то....Кто-то покупал пакет "безлимитный"? А то что-то заподозрила,что без него никак
Тут дело ещё в том, что капелла - очень старое здание, по большей части сохранившее первоначальный облик, мне с трудом верилось, что это рубеж VIII и IX вв. Не зря она так удачно вписалась в другие здания собора, построенные позже. Ну и сам факт принадлежности Карлу ВеликомуКрасиво) 400 км от меня)) можно и прокатиться при желании
Да, терпи, все будет)30.05.2016
6,35 км
1 час
Пульс 122
Посмотреть вложение 193693 Посмотреть вложение 193694
Не, ну уже почти как бег. Вот только хожу я быстрее обычно. Но ничего, ничего... Толи еще будет! Не удержите)))
"Что-то" для чего? ЯПонимаю, но всё же 15 минут - маловато, вот полчаса - это уже что-то.
Пардон за этот выпад, похоже был упадок сил)))Спасибо)
Если позволите, то считаю что не всем это на самом деле нужно и преодоление подобных дистанций становится как навязанная ценность. Априори бег лишь инструмент, а не самоцель (чужая мысль, но с ней согласен). Вот.
Ох ничего себе! Вот это заплыв! В смысле подтопление!