Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро друзья!
Выходные пролетели, плановой пробежки в парке не получилось, зато подкачала руки :)
image.jpeg
В этом году впервые брали с собой младшую дочь, в принципе уже можно брать с собой, короткий тест она выдержала :)
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
А теперь отчёт за сегодня: 06.06.2016
image.png
image.jpeg
Пробежка начиналась замечательно 10 градусов и дождик чуть чуть покапывал, прям идеально...но к середине пробежки поднялся ветер и дождик уже полноценно так закапал :)

эх, а я на велике не каталась уже лет 30:eek:. мне что-то стремно по нашим дорогам сейчас кататься. я машин боюсь:eek:, а когда за рулем, то боюсь велосипедистов и мотоциклистов:p.
А у меня вот пятки болеть стали от бега с непривычки, пришлось купить вот это для себя любимой:
DSC_0410.JPG
А еще стадион для пробежки на ремонте...
И езда на велосипеде мне очень нравится, и город, где я живу совсем небольшой, хотя машин и здесь хватает...;)
стремно?
Каждому своё...

А у меня вот пятки болеть стали от бега с непривычки, пришлось купить вот это для себя любимой:
Посмотреть вложение 196275
А еще стадион для пробежки на ремонте...
И езда на велосипеде мне очень нравится, и город, где я живу совсем небольшой, хотя машин и здесь хватает...;)
стремно?
Каждому своё...
а чего стремного?
чего то я не понимаю...

Последнее редактирование:
Доброе утро))
Мои 5 км за 6 июня.
На улице так холодно - бррр 7 градусов. Шла себе и песенку вспомнила - "Вот оно какое наше лето, ля-ля-ля теплом согрето"
Хочу в такое лето)) Уже ведь неделю купалась аж по три раза в день и вода была 21 градус... куда все ушло, все умчалось, в далекую даль. Ветер дует себе с севера и гонит холодный воздух. Вчера даже градом все обсыпало. Сегодня мне сказали очередную народную примету - если на День Николая Чудотворца холодно, то холода простоят до Троицы, а Троица у нас 19, дорогие друзья! Держитесь, надевайте штаны с начесом на прогулку))
image.png

Стельки в обувь (кроссовки) ...для лучшей амортизации...
А как они в пользовании? Я уже себе двое разных конструкций приобрела а толку от них для меня никакого - слищком высокие вкладки эти гелевые

А как они в пользовании? Я уже себе двое разных конструкций приобрела а толку от них для меня никакого - слищком высокие вкладки эти гелевые
Я уже пару раз "на них " бегала, особой разницы не ощутила, но все равно мне надо в них бегать...иначе, вообще далеко не убегу.
А что высокие- думаю надо сразу с ними и кроссовки покупать.
Я вот почему- то люблю себе свободную обувь покупать, так стельки вложила в старые кроссовки...и нормально.

Я уже пару раз "на них " бегала, особой разницы не ощутила, но все равно мне надо в них бегать...иначе, вообще далеко не убегу.
А что высокие- думаю надо сразу с ними и кроссовки покупать.
Я вот почему- то люблю себе свободную обувь покупать, так стельки вложила в старые кроссовки...и нормально.
а я не в кроссы, кроссы мне норм, а в сапоги резиновые чтобы по лесу гулять, а в сапогах с этими стельками вообще ерунда получается для меня) Кому стельки спортивные подарить в количестве 2 пары?

Джастина, я три года назад начала активничать и у меня болело по очереди все - голеностоп, пятка, и прочее... ноги даже опухали а я ходить не могла. обращалась к врачам так болело причем и в Финляндии и в России и в Эстонии к врачам ходила, но не те, ни другие ничего вразумительного сказать не могли. Движение - вот жизнь! ПРодолжай двигаться, и....смени себе кроссы.

Всем хорошего время суток)
Мой отпуск закончился и я вернувшись:oops:
Две недели ничего неделанья не прошли даром, теперь как в первый раз, все дается с огромным трудом
Но никто ж и не обещал, что будет легко:D
31.05 ходьба - 7 км.
02.06 велотренажер - 20 км.
04.06 ходьба - 7.3 км.
05.06 бег - 2.9 км.
2.jpg 4.jpg 5.jpg 31.jpg

Джастина, я три года назад начала активничать и у меня болело по очереди все... голеностоп, пятка, и прочее... ноги даже опухали а я ходить не могла. обращалась к врачам так болело причем и в Финляндии и в России и в Эстонии к врачам ходила, но не те, ни другие ничего вразумительного сказать не могли. Движение - вот жизнь! ПРодолжай двигаться, и....смени себе кроссы.
Продолжаю, но мои кроссы меня устраивают...пока...они беговые, дальше видно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу