Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечерняя прогулка 16.06. Я только не поняла откуда полар взял сигнал чсс на мне не было датчика
image.png

Когда полумарафон?
Вообще трейл ПМ в конце августа.
Но вот видилите вторая травма ноги за 2 недели. И пузо уходит по сантиметру в месяц... С июля начну готовиться. Если все будет прекрасно, но расчитываю за 2:30-3:00 пробежать.

Отчёт за 16.06.2016

После обновления в S Health какие-то бестолковые отчёты теперь через "поделиться" (точнее, теперь это называется "доступ"), например, в них не пишет, что это "тренировка по лёгкой ходьбе" (5 мин. разминка и заминка, 20 мин. ходьба со средней скоростью не менее 5.5 км/ч), а не собственно бег. Потому так:

Screenshot_2016-06-16-20-13-43.png Screenshot_2016-06-16-20-13-05.png SHealth_20_12_40_641.png
2016-06-16 19-33-07.JPG 2016-06-16 19-35-49.JPG 2016-06-16 19-42-13.JPG 2016-06-16 19-53-23.JPG

Согласен. Всегда искренне верил, что у @Kler Klerowna на автарке она сама. Похоже:).
P.S. Фотки обалденные. У всех. То замки песочные, то путешествия экзотические, то еще что. Не то, что у меня - лес да лес. И все.:rofl:.
(P.S. Но я, все же, люблю его).
Спасибо))):)
А мне вот нравится твой лес, сказочный:rolleyes:)))

Переболели уже слава богу) я прививку еще в детстве сделал от сборной Росиии по футболу)))
Стыдно! Стыдно блин сил нет!!Сегодня меня опять подкололи по поводу игры нашей сборной.((( прикрылась хоккеем. Лучше бы уж совсем не играли. Чтоб позорище этого не видеть :thumbdown:

Angi, привет.Вынужден приостановить свое участие в стодневке из-за невозможности своевременности внесения отчетности.Как смогу обязательно попрошусь обратно.Спасибо за понимание!;)

Кстати у нас в воскресенье перекрывают одну федеральную трассу. Случается это один раз в год. Перекрывают есессено только для машин. Для пешиков и спортсменов раздолье)) И мы с друзьями собираемся велотур замутить)))) там есть очень красивые места. Дорога идет вдоль реки. Так что я готовлюсь) потом отчитаюсь)

:) Всё-таки, в представлении большинства лёгкий бег - это бег в медленном темпе на пульсе 120-130 и не на 10-11 км.
Любые вариации аэробного бега в принципе легкие) просто 120-130 - восстановительные, когда быстрее низя и тестовые))
А если посмотришь на время восстановления в стате - 9 часов. Т.е. после работы, например, я уже полностью восстановившийся могу бежать вторую тренировку)

Стыдно! Стыдно блин сил нет!!Сегодня меня опять подкололи по поводу игры нашей сборной.((( прикрылась хоккеем. Лучше бы уж совсем не играли. Чтоб позорище этого не видеть :thumbdown:
Да на самом деле не очень стыдно. Вернее стыдно, но не за футболистов. Дело в том, что сейчас играют ребята 86-93 годов рождения, в спорт школу они пошли, скажем с 6 лет. А вспомните, что за времена были с 92 по начало 2000х... Их родители преимущественно занимались выживанием. Не до футбола было и в стране! Уровень спорт школ был крайне низок. Хорошие специалисты либо уезжали, либо их было единицы. Полей во дворах не было, здоровый образ жизни не пропагандировался. Как итог мы имеем ту сборную, которую заслуживаем и нужно за нее болеть! Тоже самое мы сейчас наблюдаем в большинстве видов спорта, и в хоккее в том числе, хотя это исторически наш вид спорта, но тут нам сильно НХЛ помогло.
Да-да, сейчас меня засыпят тухлыми яйцами с примерами Бразилии, Аргентины, Чили и пр., где экономическая ситуация до сих пор плачевная, но там и климат другой, и футбольная история более серьезная, чем у нас. Я предлагаю всем расслабиться и дождаться ребят 2000-2008 годов рождения. У них уже все есть. И школа Краснодара, и восставшие из пепла школы мясокомбината и военная конская, простите, цсковская школа. Все будет. Давайте наберемся терпения. Я готов биться об заклад, что на домашнем чемпионате мира, при благоприятных условиях, мы будем играть в 1/4 финала. Там будет заматеревший Шатов, ловкий Лодыгин, опытный Смольников, и с десяток свежих ребят, таких как Головин.
Но именно при благоприятных условиях в самой системе. На чемпионат России по футболу страшно смотреть - играют либо престарелые (29-34 года) либо легионеры. Всем нужен результат здесь и сейчас.
Я вот благодарен Морозову и Петержеле, что они сделали в свое время ставку на молодых в Зените. И как результат - успех 2008 года! Аршавин, Кержаков, Малафеев, Быстров, Анюков и остальные. Это была феерия как и на клубном уровне, так и в сборной. Тогда не было сверх задач и все расслаблено занимались молодежью. Зенит выше 4-5 места редко вылезал. Но ставка то сыграла!
Давайте будем снисходительны и ребятам. Ведь они не виноваты, в том что у них нет стимула ехать за опытом в Европу, если тут они получают НА ПОРЯДОК больше денег, чем им бы платили в условной валенсии или баере...
Верим, надеемся и ждем.

Последнее редактирование:
Кстати у нас в воскресенье перекрывают одну федеральную трассу. Случается это один раз в год. Перекрывают есессено только для машин. Для пешиков и спортсменов раздолье)) И мы с друзьями собираемся велотур замутить)))) там есть очень красивые места. Дорога идет вдоль реки. Так что я готовлюсь) потом отчитаюсь)
Ждем с нетерпением Вашего отчета. Всегда радуется глаз тем видам, которые Вы постите в чат. Отдельное спасибо за эти дивные маки) примите за это моего любимого кота хеопса)

Да и вообще, все творчески относятся к своей части экватора: бесконечные лесные тропки 121, Ваши яркие картинки заграницы, Юпиша и Куроман балуют нас фото отчетами походов по европам, Wall разбавляет сигаретным ларьком и стадионами... Да всех разве перечислишь. Чего только стоят отчеты с озер Якутска или жизнеутверждающие фотки с московских марафонов наших столичных коллег, ЦФО у нас представлен наибольшим десантом.
В общем все молодцы.

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Вот накаркала я вчера :(, сегодня стало плохо на пробежке, только в детстве такое было, стало темнеть в глазах, появилась тошнота и звон в ушах...в итоге дошла пешком, что это было понять не могу??? Может давление, может сказался хронический недосып, но сегодня и ритм поймать комфортный не могла а потом и вовсе шагом закончила треньку..
Отчёт за 17.06.16
image.png
У нас все также ветрено и дождливо, сегодня уже значительно мешали лужи даже местами по бордюрам ходить приходилось...
image.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу