Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда полумарафон?Ты понял что я имел ввиду)))
Вообще трейл ПМ в конце августа.Когда полумарафон?
Всё-таки, в представлении большинства лёгкий бег - это бег в медленном темпе на пульсе 120-130 и не на 10-11 км.Что-то не так?
спасибо Серж))Последняя вообще супер !!!
Спасибо)))Согласен. Всегда искренне верил, что у @Kler Klerowna на автарке она сама. Похоже.
P.S. Фотки обалденные. У всех. То замки песочные, то путешествия экзотические, то еще что. Не то, что у меня - лес да лес. И все..
(P.S. Но я, все же, люблю его).
Стыдно! Стыдно блин сил нет!!Сегодня меня опять подкололи по поводу игры нашей сборной.((( прикрылась хоккеем. Лучше бы уж совсем не играли. Чтоб позорище этого не видетьПереболели уже слава богу) я прививку еще в детстве сделал от сборной Росиии по футболу)))
Любые вариации аэробного бега в принципе легкие) просто 120-130 - восстановительные, когда быстрее низя и тестовые))Всё-таки, в представлении большинства лёгкий бег - это бег в медленном темпе на пульсе 120-130 и не на 10-11 км.
Да на самом деле не очень стыдно. Вернее стыдно, но не за футболистов. Дело в том, что сейчас играют ребята 86-93 годов рождения, в спорт школу они пошли, скажем с 6 лет. А вспомните, что за времена были с 92 по начало 2000х... Их родители преимущественно занимались выживанием. Не до футбола было и в стране! Уровень спорт школ был крайне низок. Хорошие специалисты либо уезжали, либо их было единицы. Полей во дворах не было, здоровый образ жизни не пропагандировался. Как итог мы имеем ту сборную, которую заслуживаем и нужно за нее болеть! Тоже самое мы сейчас наблюдаем в большинстве видов спорта, и в хоккее в том числе, хотя это исторически наш вид спорта, но тут нам сильно НХЛ помогло.Стыдно! Стыдно блин сил нет!!Сегодня меня опять подкололи по поводу игры нашей сборной.((( прикрылась хоккеем. Лучше бы уж совсем не играли. Чтоб позорище этого не видеть
Ждем с нетерпением Вашего отчета. Всегда радуется глаз тем видам, которые Вы постите в чат. Отдельное спасибо за эти дивные маки) примите за это моего любимого кота хеопса)Кстати у нас в воскресенье перекрывают одну федеральную трассу. Случается это один раз в год. Перекрывают есессено только для машин. Для пешиков и спортсменов раздолье)) И мы с друзьями собираемся велотур замутить)))) там есть очень красивые места. Дорога идет вдоль реки. Так что я готовлюсь) потом отчитаюсь)