Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня первые разы сильно краснело лицо, потом еще пол дня красная хоидла, когда привыкла только здоровый румянец :), и последние два дня...мне кажется это не очень хорошо, у меня сильно краснее когда давление поднимается (мне так кажется, тонометра нету), а здоровый румянец думаю норма
Очень красное и по-полдня хожу с таким красным лицом. Давление у меня чуть пониженное. Не то, чтобы первые разы, оно все время такое красное, чуть больше, чуть меньше... Сейчас больше-нагрузку стала увеличивать, жара еще...может с этим связано? Самочувствие в норме.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень красное и по-полдня хожу с таким красным лицом. Давление у меня чуть пониженное. Не то, чтобы первые разы, оно все время такое красное, чуть больше, чуть меньше... Сейчас больше-нагрузку стала увеличивать, жара еще...может с этим связано? Самочувствие в норме.
Я думала это только у меня от бега лицо красное :(. И долго еще потом держится. :( у меня тоже пониженное давление. Это что из за этого?

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я думала это только у меня от бега лицо красное :(. И долго еще потом держится. :( у меня тоже пониженное давление. Это что из за этого?
у меня тоже кстати пониженное....в интернете читала куча всяких мнений

Юпиша

Гуру
Реакции
66.968
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Доброе утречко)
Мои 5 км за 18 мая.
Душновато сегодня на улице
image.png

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
у меня первые разы сильно краснело лицо прям как помидор
Очень красное и по-полдня хожу с таким красным лицом. Давление у меня чуть пониженное. Не то, чтобы первые разы, оно все время такое красное, чуть больше, чуть меньше... Сейчас больше-нагрузку стала увеличивать, жара еще...может с этим связано? .
Я думала это только у меня лицо красное

Девушки! Выше @121 писал, что у него после бега лицо белое, потому что он очень любит селедку, и вместе с потом проступает большое количество съеденной соли.
А вы наверное очень свеклу любите, ну или каркаде. А возможно, покраснение связано с поглащенной за годы использования помадой... Уверен, что в этом все дело:cool:

Последнее редактирование:

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девушки! Выше @121 писал, что у него после бега лицо белое, потому что он очень любит селедку, и вместе с потом проступает большое количество съеденной соли.
А вы наверное очень свеклу любите, ну или каркаде. А возможно, покраснение связано с поглащенной за годы использования помадой... Уверен, чтт в этом все дело:cool:
:rofl::rofl::rofl:

Юпиша

Гуру
Реакции
66.968
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Angi, Анжела и все все)) Я уезжаю в отпуск завтра с 19-26 буду стараться и там активничать, но если вдруг окажется что на месте что-то не срастется, то впишите мне отпуск на след.неделю. Всем приятных забегов!

rolik

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.03.2016
Салам
18.06
Бег 5 км
30.28 мин.
После утреннего секса, :shagging:показатели мгновенно ухудшаются:help:. Дорогие марафонцы, поделитесь опытом, как происходит у вас;) И как сохранить свою скорость? Совместим ли секс со спортом?Хотелось бы услышать ваше мнение дорогие наши марафонцы.:help:

Screenshot_2016-06-18-10-33-54.png
1466234768247.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, привет.Вынужден приостановить свое участие в стодневке из-за невозможности своевременности внесения отчетности.Как смогу обязательно попрошусь обратно.Спасибо за понимание!;)

Алексей, привет! До конца стодневки дотянем на отпуске/штрафах, т.е. ты её пройдёшь в любом случае. Ибо у тебя 3 активности уже есть в текущем месяца. А к началу следующей стодневки по ситуации, но будет здорово, если появится возможность записаться и продолжать :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
у нас вчера был град. я в первый раз такой видела, глыбы льда сыпались 5-7 минут, а потом тишина и солнце, будто и не было ничего )

Видела такой однажды в жизни, несколько лет назад, еле успела спрятаться, но зрелище очень красивое. И всю капусту на огороде продырявил :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, Анжела и все все)) Я уезжаю в отпуск завтра с 19-26 буду стараться и там активничать, но если вдруг окажется что на месте что-то не срастется, то впишите мне отпуск на след.неделю. Всем приятных забегов!

Юлия, привет! Делаю отпуск, если получится активничать, то по ходу делать подзеленяться отпускные деньки :) А где будет проходить твой отпуск?

Юлия, Лариса @Kler Klerowna , девочки, приятно с вами познакомиться :wub: Впервые увидела вас в отчётах :wub:

Юпиша

Гуру
Реакции
66.968
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Юлия, привет! Делаю отпуск, если получится активничать, то по ходу делать подзеленяться отпускные деньки :) А где будет проходить твой отпуск?

Юлия, Лариса @Kler Klerowna , девочки, приятно с вами познакомиться :wub: Впервые увидела вас в отчётах :wub:

Я еду в Эстонию на остров Сааремаа, Курэсааре. Уже на чемоданах и саквояжах, отправление завтра в полпятого утра.))))
... Это про какие отчеты?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я еду в Эстонию на остров Сааремаа, Курэсааре. Уже на чемоданах и саквояжах, отправление завтра в полпятого утра.))))

Юлия, желаю отлично провести время!

Это про какие отчеты?

У Ларисы свой, а у тебя - песочный замок :)

Юпиша

Гуру
Реакции
66.968
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Юлия, желаю отлично провести время!

У Ларисы свой, а у тебя - песочный замок :)
Аааа )) а у меня и песочный не мой)) я так ваять не мОгу)) это городской муниципалитет устраивает)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу