Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже рановато лыжи из активностей были убраны, ещё можно бегать и бегать на них оказывается :)
Я сначала также подумал, когда в 100 девку записывался. Но на самом деле сейчас лыжи только портить (льда много стало и веток снегом поломало на трассу). К тому же погода у нас сейчас крайне не стабильна. Вышел на трассу - лед, через пару минут - лужи. Так что у нас лыжи усе:).

:cry:

picard.jpg

Отчет за 08.04.2016г.

:thumbup:

Я сначала также подумал, когда в 100 девку записывался. Но на самом деле сейчас лыжи только портить (льда много стало и веток снегом поломало на трассу). К тому же погода у нас сейчас крайне не стабильна. Вышел на трассу - лед, через пару минут - лужи. Так что у нас лыжи усе:).

Можно было бы вернуть лыжи в список активностей, они были в зимних стодневках, я потому и спросила... Но если уже погода не стабильна и не подходит для лыж, то ладно :)

При всем уважении, я бы не стал делать таких громких, безапелляционных заявлений. Дело в том, что все мы разные и если лично Вам на ПМ вода не нужна, то я без нее после 17-18 км. начинаю офиг-ть, причем конкретно. Представляете, если кто-то по неопытности послушает Ваше мнение и как-либо пострадает? Все же ПМ - это уже серьезные вещи, поэтому делая однозначные заявления лучше уточнить, что это относится только к автору. В конце концов, мы ведь в какой-то степени несем ответственность за то, что сказали. Надеюсь, что Вы поймете меня правильно и злиться не будете:).
При всем уважении, я бы не стал называть утверждения громкими и, тем более безапелляционными, не ознакомившись с литературой. Дело в том, что не смотря на то, что все мы разные, физиологические процессы в организме практически у все одинаковые. Большинство профессиональных бегунов утверждают, что половинка вполне спокойно преодолевается без дополнительного питания. Я не профессиональный спортсмен, но и мне дополнительное питание и вода не потребовались. Само собой выходить на полумарафон надо подготовившись к этой дистанции. И если кто то по неопытности послушает моё мнение и пострадает, то виной этому будет только его слабая физическая подготовка, но никак не я.
Впредь попрошу Вас в общении со мной не использовать менторский тон и не указывать мне как и что писать. Если Вам не нравятся мои сообщения, то Вы можете просто их игнорировать. Надеюсь, что Вы поймете меня правильно и злиться не будете:)

Макс23, и все же я настроен дружелюбно. Не понимаю зачем "передергивать" мои слова, зачем этот сарказм. Никакого менторских тона, так же как и попыток что-ли указывать. Так же нигде не говорил, что мне не нравятся Ваши сообщения. Абсолютно искренне и открыто попытался объяснить с чем и почему не согласен. Все в рамках дискусии. Никакой агрессии. Сейчас и впредь:).

Макс, так на ПМ у нас будет 2 пункта питания: после 10,5 и вроде после 16 км)) и 3 пункта с водой)) и 3 туалета))
Мы за это заплатили, так что литература литературой, но кушать придётся ;)

Мы за это заплатили, так что литература литературой, но кушать придётся ;)
Да, собсна, кто-то покупает билет чтоб бежать, а кто то просто отобедать плотненько хочет на пунктах питания :rofl:

Намба фри
08.04, 10 км
Ничего особенного, просто десятка на пульсе 120 :D:D
Кто повторит, тому подарок))
З.Ы. Улыбнуло время восстановления)
Screenshot_20160408-232951.png Screenshot_20160408-232940.png Screenshot_20160408-233134.png Screenshot_20160408-233203.png Screenshot_20160408-233110.png DSC_0657.JPG

The Wall, учу сегодня английский, никого не трогаю, а тут в списке новых слов урока присутствует слово "стена". Всё бы ничего, так потом пошли предложения из новых слов, среди которых: Эта картина на стене.

Ну, Валентин, у меня совершенно случайно это предложение, соответственно звучащее на инглише как The picture is on the wall, представилось в виде картины на твоей голове.

Примерно так,
The picture is on the wall.jpg
Прости, что отфотожабила тебя :oops: но никак иначе не передать ))
И если раньше никаких ассоциаций не было,то теперь ты стена, excuse me сто тысяч раз :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу