la perruche
(Великолепная)
Вот бы фоточку МГУ посмотреть, из первых рук так сказать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот бы фоточку МГУ посмотреть, из первых рук так сказать![]()
По прежнему грязь![]()
обещаю тебе именно цикламенувую медаль, ч
Утром достаточно бегать не получается из-за времени, поэтому да.Лёгкого
Валентин, ты уже на утро+вечер перешёл?
А, точно, кепку ещё купил))Валентин, похоже проще перечислить, что ты сегодня не купил ))
Это вес? О! Нашла наконец знак вопроса на клавиатуре)) Ураааа!64,2 с утра![]()
Я за! Особенно учитывая, что уже и баскетбол включили!Ребята, вы натолкнули меня копнуть поглубже и вот что получилось:
На самом деле достаточно реально плавание добавить нам в активности, ибо нашла статью (не очень официальную, но там собирательная информация от разных людей) посредством чего получилось выявить оптимально соотношение 1 бего-километра и 1 плавательного км. 4 к 1. Итого:
1 км бег
1 км вел = 0,25 км бег
1 км плав = 4 км бег
Вот статья, ознакомьтесь, пожалуйста, согласны ли с таким коэффициентом?
http://www.rostov-extreme.ru/index.php/topic/928-sravnenie-plavaniia-i-bega-po-nagruzke/
Если против никто не будет особо. И наберутся те, кто такую активити практикует. И, самое главное, если получится форму отчёта нормальным образом получить по плаванию, тогда можно будет добавить![]()
Дай, думаю, одной ногой ступлю на снежок, а второй уже вернусь на тропу. Не тут-то было. Нога провалилась по колено, а т.к. я набрал некоторую инерцию
Марафонцев необходимо писать в кавычках. 192Владимир, вы недавно своё фото публиковали, где стояли в окружении своих друзей-марафонцев, и сложно было не заметить ваш высокий ростУж если кг написали, пишите и рост тоже!
![]()
Бегал вчера в них)))Дольче габана наверное, так как у Гуччи еще не начались распродажи.
Не, ну тут вообще никто не сомневался в возможностях столичных жителей![]()