Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот бы фоточку МГУ посмотреть, из первых рук так сказать :)
IMGP3696+++++.JPG

По прежнему грязь:)

Приятно видеть, что к сему явлению с таким оптимизмом :)

Александр, все пейзажи хороши, мы ведь любим только реальность и всегда выбираем красную таблетку у Морфиуса. Посему фотай Ухта-сити, когда есть возможность, радуй нас :)

Лёгкого :)

Валентин, ты уже на утро+вечер перешёл?
Утром достаточно бегать не получается из-за времени, поэтому да.
Очень не хочется быть не в форме на ПМ..

Это вес? О! Нашла наконец знак вопроса на клавиатуре)) Ураааа!
The Wall,Возьми у меня 5 кг, я не справляюсь ни бегом ни ходьбой. Мистер Хадисович очень прав, что мне -то жрать надо меньше)) Вернее он интеллигентно так выразился снизить разницу между потребляемыми калориями или как-то так. Но как это сделать?

Ребята, вы натолкнули меня копнуть поглубже и вот что получилось:

На самом деле достаточно реально плавание добавить нам в активности, ибо нашла статью (не очень официальную, но там собирательная информация от разных людей) посредством чего получилось выявить оптимально соотношение 1 бего-километра и 1 плавательного км. 4 к 1. Итого:

1 км бег
1 км вел = 0,25 км бег
1 км плав = 4 км бег

Вот статья, ознакомьтесь, пожалуйста, согласны ли с таким коэффициентом?
http://www.rostov-extreme.ru/index.php/topic/928-sravnenie-plavaniia-i-bega-po-nagruzke/

Если против никто не будет особо. И наберутся те, кто такую активити практикует. И, самое главное, если получится форму отчёта нормальным образом получить по плаванию, тогда можно будет добавить :)
Я за! Особенно учитывая, что уже и баскетбол включили!

Друзья, я купил носки за 1200...
Дольче габана наверное, так как у Гуччи еще не начались распродажи.
Не, ну тут вообще никто не сомневался в возможностях столичных жителей :rolleyes:

Дай, думаю, одной ногой ступлю на снежок, а второй уже вернусь на тропу. Не тут-то было. Нога провалилась по колено, а т.к. я набрал некоторую инерцию

Это прекрасно) мое воображение нарисовало эту картинку... :D обожаю подобные фэйлы! А вернее не самих их, а то, что люди сознаются в том, что с ними случаются подобного рода ситуации! И все потому, что я кладезь недоразумений и ошибок)))

Владимир, вы недавно своё фото публиковали, где стояли в окружении своих друзей-марафонцев, и сложно было не заметить ваш высокий рост :) Уж если кг написали, пишите и рост тоже! :)
Марафонцев необходимо писать в кавычках. 192

Дольче габана наверное, так как у Гуччи еще не начались распродажи.
Не, ну тут вообще никто не сомневался в возможностях столичных жителей :rolleyes:
Бегал вчера в них)))
Рекомендую к покупке, серьёзно. МрНоубади, и всем остальным)
Не пожалеете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу