Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рекомендую к покупке, серьёзно. МрНоубади, и всем остальным)
Извини , Валентин! Ты мне друг, но истина дороже! В моём мозгу не смогла поместиться мысль, что носки могут стоить 1200р. Анжелика недавно сломала у меня в мозгу перегородку, но тут настоящая крепостная стена........а и правда, зачем такому бегуну как я носки?......да и кроссовки тоже.....для бега с такой скоростью как у меня кирзачей достаточно! :adolf:

169845-1ef589de351010fe52855095f9100311.jpg
С Polar V800 шоле? :D

Бегал вчера в них)))
Рекомендую к покупке, серьёзно. МрНоубади, и всем остальным)
Не пожалеете
Валентин, я когда травмировался осенью - покупал Бандаж голеностопный с силиконовыми вставками. и компрессионки с подбором в спец.мед.магазине, помнишь? Вот эти. Реально крутая штука.
Я в них откатал все лыжные тренировки и беговые отбегал, те, что больше 15 км.
Сейчас жарко уже - наоборот снял. Таки в них продолжать бегать?

зачем такому бегуну как я носки?......да и кроссовки тоже.....для бега с такой скоростью как у меня кирзачей достаточно! :adolf:
для удовольствия, Василий Батькович (так нормально?, не полностью, а как бы приоткрывая завесу над персональными данными), для удовольствия и дабы профилактики, т.е. чтобы не получать травмы всякие разные, неприятные...

Сегодня мотался в центр. Решил прикупить себе еще одни кроссовки, но не подошел размер. Кстати если кому нужен 9 размер полумарафонок ASICS GEL-HYPER SPEED 6 всего за 3600 р, то могу подсказать магазин.
Так как на бегу пофотать получается не особо, то решил искупить вину фотографиями из машины. Вот вам чуть чуть утренних видов Москвы.
DSC_1306.JPG Живописный мост. (именно так и называется)
DSC_1308.JPG Какая то машина на фоне Москва-Сити
DSC_1310.JPG Вот так моют фасады зданий.
DSC_1311.JPG Парк Горького ждет грачей.
DSC_1312.JPG Хотел сфотографировать Храм Христа Спасителя, но не успел, так что смотрите то что есть.
DSC_1315.JPG Ну а это часть Садового кольца и кусочек кабинета С.В. Лаврова
DSC_1316.JPG Жилой дом на Кудринской площади. (боюсь даже предположить сколько там стоит квартира.)
DSC_1318.JPG А это на том же Садовом строят какую новую лютую хрень. Я даже не знаю что это, но поверьте мне, выглядит ужасно.
DSC_1323.JPG Картинка для тех кто ни разу не был в Москве. Это Ленинградский проспект, если не ошибаюсь по 6 полос в каждую сторону. А еще говорят, что в Москве тесно.
DSC_1327.JPG Ну и для фанатов ФК Спартак кусочек их стадиона.
Прошу прощения за качество фото, просто рулить и фотографировать на телефон оказалось достаточно сложно.

Нашел фото не вошедшее в отчет. Это поле для ирландского футбола. Жуткая смесь рэгби и футбола.Мяч можно руками брать. Называется-Gaelic football. Они тут все его большие фанаты. Штанги на воротах с вытянутыми мачтами.
.IMG_0271.JPG
Еще есть популярная игра Hurling-играется с деревянной клюшкой и кожаным мячем.
download (1).jpg
Это фото не мое.

9 размер полумарафонок ASICS GEL-HYPER SPEED 6
У мну вес большой, посему в сторону марафонок, думаю, рановато поглядывать.
---
А вообще то я задумался о других, точнее еще одних летних кроссах, потому как мои Asics GT 1000 4, говорят, клёво берегут суставы и ноги в целом, но достаточно вальяжны, т.е. не отзывчивы на темповые пробежки.
+ Подбирал я их по весу 90+ кг , а уж скинул уже мальца :oops:
К тому же намял за последние две трени большие пальцы на ногах (ногти в порядке, стрижены).
Я просто в восторге, как сидели по ноге Саломоны, но они с гортексом же ж, зимние.
В общем скоро поеду на поиски / примерки.
Если кто что порекомендует - буду рад, присмотрюсь/примерю/проанализирую и их.

У мну вес большой, посему в сторону марафонок, думаю, рановато поглядывать.
---
А вообще то я задумался о других, точнее еще одних летних кроссах, потому как мои Asics GT 1000 4, говорят, клёво берегут суставы и ноги в целом, но достаточно вальяжны, т.е. не отзывчивы на темповые пробежки.
+ Подбирал я их по весу 90+ кг , а уж скинул уже мальца :oops:
К тому же намял за последние две трени большие пальцы на ногах (ногти в порядке, стрижены).
Я просто в восторге, как сидели по ноге Саломоны, но они с гортексом же ж, зимние.
В общем скоро поеду на поиски / примерки.
Если кто что порекомендует - буду рад, присмотрюсь/примерю/проанализирую и их.
Да и я вроде не пушинка.))) Они вроде не чистые марафонки, а полумарафонки, тобишь какая никакая амортизация присутствует. На самом деле планировал их использовать для темповых пробежек раз в неделю, да для соревнований. Ибо как ты верно подметил, кроссовки с амортизацией конечно хорошо, но очень медленно. Быстро в них передвигаться тяжело. И пальцы я тоже набил в своих кумулюсах, чего в прежних кроссовках никогда не было.

@Angi, когда пошел разговор про внешний вид МГУ не мог не вспомнить вот это
Посмотреть вложение 169847

Красиво :) Мне почему-то сразу вспомнился фильм "Обитель зла", первая часть )))
А расскажи об этом фото побольше, пожалуйста, я не до конца поняла :oops:

Сегодня (10.04) навелосипедил в прогулочном темпе 23,8 км. Как я понимаю, это в беговых получается 5км.
Скриншот прилагаю. А заодно и пару фотографий сделанных в парке по дороге. Белка и дерево :)

Вложения

• Screenshot_2016-04-10-16-54-45.png
    Screenshot_2016-04-10-16-54-45.png
    127,1 KB · Просмотры: 104
  • 20160410_145906.jpg
    20160410_145906.jpg
    558,6 KB · Просмотры: 118
  • 20160410_150105.jpg
    20160410_150105.jpg
    1 MB · Просмотры: 105
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу