Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На этом сайте это танка (31 слог 5 строк) на другом сайте объясняют по другому. Когда-то мы пытались разобраться, сколько видов Хокку и какие из них правильные? А потом решили считать , что всё, что напишется здесь - Хокку! ;)

MrNobody, вот Bercer у нас Форест Гамп, а я так, рядом постоял.
Я кроме отрезков коротких из 5 мин/км в этом году еще не выбегал.
Но ведь выбегал же! А я вот из 7 минут на коротких отрезках выбегаю. Тоже хорошо!
Но не Форрест Гамп. Кстати ,напомнил, помнишь на первой стодневке тема полумарафонов "Золотое кольцо" (кажется) была затронута, так там была методика приведения результатов к единой шкале в баллах. Вводишь километры, возраст, пол - и получаешь балл. Так что кто из нас самый - самый Форрест Гамп ещё не очень то и ясно!;)

круто, только не совсем понятно, как Лань или всё же ГАЗель?
Посмотреть вложение 170144 илиПосмотреть вложение 170145 ?
;)
Я про эту газель
The-Gerenuk-.png

Володь, напомни, как свой реальный максимальный ЧСС определить - макс бег под присмотром врача?
Зачем тебе? Это ведь рискованно.
Используй, что Полар предлагает, расчетный. Плюс/минус он правильно рассчитывает же. Ты ведь ввела персональные физ данные? (Пол, рост, вес, возраст?)
Я использовал Поларовский расчет, пока на соревнованиях не зафиксировал максимальный ЧСС.
Но:
- может мой реальный максимальный может быть и выше
- реальный максимальный не бывает всё время одинаковым, а зависит от многих факторов.
- я не стал выставлять в качестве максимального зафиксированный на соревнованиях максимальный ЧСС (189), просто немного подвинул в его сторону (установил 187).

Зачем тебе? Это ведь рискованно.
Используй, что Полар предлагает, расчетный. Плюс/минус он правильно рассчитывает же. Ты ведь ввела персональные физ данные? (Пол, рост, вес, возраст?)
Я использовал Поларовский расчет, пока на соревнованиях не зафиксировал максимальный ЧСС.
Но:
- может мой реальный максимальный может быть и выше
- реальный максимальный не бывает всё время одинаковым, а зависит от многих факторов.
- я не стал выставлять в качестве максимального зафиксированный на соревнованиях максимальный ЧСС (189), просто немного подвинул в его сторону (установил 187).
Ну сегодня достигла макс ЧСС, неужели это все? Удивлена... Хочу чтобы мои зоны сдвинулись) И я позволю себе бегать быстрее, как расчистить свои легкие быстрее?...

у сегодня достигла макс ЧСС, неужели это все? Удивлена... Хочу чтобы мои зоны сдвинулись) И я позволю себе бегать быстрее, как расчистить свои легкие быстрее?...
Ты лучше ПАНО свой определи на сегодняшний день. Сделай тесты на ПАНО.
Я вот как раз этим озадачен.
Тренировки от ПАНО есть, толковые. При этом ЧССмакс и знать то не нужно.
Определи свой ПАНО на сегодня и тренируйся дальше.
Через месяц-другой - еще раз определение ПАНО.
Я собираюсь раз в каждые 2 месяца это делать.
Прогресс или регресс наблюдать. От ПАНО строить тренировки.

Ты лучше ПАНО свой определи. Сделай тесты на ПАНО.
Я вот как раз этим озадачен.
Тренировки от ПАНО есть, толковые. При этом ЧССмакс и знать то не нужно.
Ок, поразбираюсь, спасибо;)

10.04.2016
1:25 часа баскетбол
3 км
21:16
21:9
18:21
21:15
11:21
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

Сегодня без стихов и вообще! За 5 мин до окончания тренировки, 120 кг тушка приземлилась мне аккурат на большой палец левой ноги. Вот сижу в разевалке и наблюдаю как синеет ноготь на ноге :confused:

Так что не до чего...

Последнее редактирование:
Сегодня без стихов и вообще! За 5 мин о окончания тренировки, 120 кг тушка приземлилась мне аккурат на большой палец левой ноги. Вот сижу в разевалкн и наблюдаю как синее ноготь на ноге :confused:

Так что не до стихов...
В следующий раз не наблюдай, а прикладывай лёд, струя холодной воды....снег! Минут 20

В следующий раз не наблюдай, а прикладывай лёд, струя холодной воды....снег! Минут 20
Да под холодной водой держал... Ну не 20 мин, а 5-7... Была раньше замораживалка, да кончилась. Надо опять прикупить, нужная вещь в нашем деле. Хотя я вот сегодня еще в нос словил, секунды 3 в нокдауне был))) нос то как морозить? Он тоже уже поплыл я чувствую)

В таких случаях поэзия приходит на выручку!;)
хм....ну сами напросились)

Через лень и не могу...я бегу , бегу, бегу
Чтобы щеки не тряслись я ну ужин съела рис
Надо к лету постараться
Похудеть и не сорваться!

The Wall, ты не думай,что я не держу своего слова...Сказала,что буду делать минимум...Вот ,любуйся:smug:
Отчет за 6 апреля(среда)
Screenshot_2016-04-07-00-16-05.png
Отчет за 7 апреля(четверг)
Screenshot_2016-04-07-21-04-04.png
Отчет за 8 апреля(пятница-развратница)
Screenshot_2016-04-08-20-25-52.png
Отчет за 9 апреля(суббота)
Screenshot_2016-04-09-19-41-51.png
Отчет за 10 апреля(воскресенье)
Screenshot_2016-04-10-17-29-46.png
И конечно же мои новые работы:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу