Ой, прости, пропустила наверно. Помню, что ты вроде хотела, а в списке тебя нет, сейчас добавлю. Вот видишь, не зря позвала тебя ещё разВот так заполняла, оно? @Vivien Li,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, прости, пропустила наверно. Помню, что ты вроде хотела, а в списке тебя нет, сейчас добавлю. Вот видишь, не зря позвала тебя ещё разВот так заполняла, оно? @Vivien Li,

Спасибо, что переживали и следили, на 37 км я совсем сдохла )) бегу вижу число 4:00 с чем-то на финише и вообще почти остановилась, лицо закрыла майкой, на поручень оперлась после и давай рыдать))Ну вот, а то психологи, психологи ) Говорил же - не нужно их слушать )
@Kate (Dreams Come True) , Катя, поздравляю с отличным результатом!
03:48:11
Получается личник аж на 9 минут (если верно помню, до этого был всего один марафон - в прошлой летней стодневке?...)
И гляньте, как ровно по темпу, я вообще с 30 км примерно следил (данные доступны на сайте для всех), уже тогда удивился, что просадки нет на диапазон 30-40 км, не писал здесь, сглазить боялся )
Посмотреть вложение 2317431
На табло - общее время марафона формальное, от старта самого первого кластера... А разница между кластерами приличная )Спасибо, что переживали и следили, на 37 км я совсем сдохла )) бегу вижу число 4:00 с чем-то на финише и вообще почти остановилась, лицо закрыла майкой, на поручень оперлась после и давай рыдать))
Организаторы воду сначала принесли, не помогает, реву, думаю, ну как так то, хотела 3:45, а тут 4 часа … Потом 2 раз организатор подходит: «ну че ты ревешь?» я: «пробежала плохо» Она: «мы вот одной такой с истерикой уже скорую вызывали, тебе надо?» Я: «нет» и сразу успокоилась, а тут и смс пришла, что не 4 часа и личник все же улучшен )
А вообще ничего не могу поделать после финиша на больших дистанциях у меня первое желание: рыдать, второе: надеть все вещи мира, потому что я замерзаю жутко, третье: съесть слона; четвертое: бухнуть (но я не буду), пятого еще не было![]()
Я пока не заказываю )На табло - общее время марафона формальное, от старта самого первого кластера... А разница между кластерами приличная )
Я первый раз тоже все попутал, на неверное время гравировку на медали заказал даже(ну там палатка рядом была, предлагали). Хорошо вовремя разобрался, в итоге искали среди запечатанных конвертов мою медальку, чтоб цифры переписать, нашли )
3-47 правильный. Тот, что с пистолетиком - это с момента стартового выстрела (сигнала к старту). Стартует весь кластер, но внутри него куча народа, и каждый пробегает стартовую черту в чуть разное время. Индивидуальный момент фиксирует чип, вклеенный в номер участника - и вот это уже финальный точный результат.Еще нашла повод для радости:
Раньше я мечтала пробежать в первых 50 процентах девчонок, вроде как чтобы быть не хуже большинства (вот такой стимул)
А сейчас пусть мои места далеко от примеров, но я уже даже в первой половинке в общем зачете (не по полу, а по всем)
Кто бы мог подумать еще в прошлом году, что я так увлекусь и смогу расти в этом деле ))
Посмотреть вложение 2317643
Привет, с удовольствием берем! Добро пожаловать в командуВсем привет! Возьмите меня к себе!
1. Укрепление здоровья
2. Ежедневно
3. Ходьба, где придется
4. Скрин браслета
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
Привет! Берём конечно! Добро пожаловать!Привет! Возьмите и меня, пожалуйста)
1. Цель — в тонус прийти, дыхалку подтянуть
2. Количество дней бега в неделю — 4 дня минимум
3. Виды нагрузки — интервальный бег, преимущественно с ходьбой (с наклоном в горку) в спортзале и эллипсоид
4. Форма фотоотчета — скриншот браслета
5. Согласна с правилами и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.