Наталья6791
Пророк
- Реакции
- 15.032
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брал, потом начал опять бегать, а потом опять пропал без причин.А больничный он не брал? Что-то такое хочет вспомниться, но склероз не даёт.
Хорошо.Вроде отлегло. Выводи меня оттуда
Хорошо, Инна, выздоравливай.Добрый вечер!) Так и не выздоровела пока.. Дайте мне на прошедшую неделю больничный пожалуйста.
Если больше не будешь пропадать, а будешь отчитываться, то почему бы и нет. Тебе, как ветерану беговой, пойду на встречу.игоряшкаNS, капитан! А у меня не хватит больничных и отпусков, чтобы продолжить?
Спасибо, буду землю рытьЕсли больше не будешь пропадать, а будешь отчитываться, то почему бы и нет. Тебе, как ветерану беговой, пойду на встречу.![]()
Удачи, Володя, лёгких ног.Спасибо, буду землю рыть
Пробуй бегать...игоряшкаNS, хай. принимай отчет. хотя отчетом это сложно назвать.
только мой железный конь
27.11. 17- 7.4 =1.85
28.11.17- 8.9 = 2.225
Посмотреть вложение 522959 Посмотреть вложение 522960
итого: 4.075
комментарий: далее. накрылся эксцентрик. пополам переломался. жду зарплату и покупаю новый. зарплаты пока нет вынужден ходить пешком. для тех кто ну о-о-очень долек от велосипедной тематики разъясняю: эксцентрик это такая хрень которая крепит колесо к раме. во общем ждем заработанную плату и снова на дорогу!
Сочувствую, искренне.игоряшкаNS, хай. принимай отчет. хотя отчетом это сложно назвать.
только мой железный конь
27.11. 17- 7.4 =1.85
28.11.17- 8.9 = 2.225
Посмотреть вложение 522959 Посмотреть вложение 522960
итого: 4.075
комментарий: далее. накрылся эксцентрик. пополам переломался. жду зарплату и покупаю новый. зарплаты пока нет вынужден ходить пешком. для тех кто ну о-о-очень долек от велосипедной тематики разъясняю: эксцентрик это такая хрень которая крепит колесо к раме. во общем ждем заработанную плату и снова на дорогу!
Зачем ждать? Побежали с нами, будешь вне зачёта отчёты выкладывать!Усем приветы, бегуны!!! Как оно бегается, в такую то погодку? Я вот последние два месяца, по объективным и субъективным причинам не бегал.... А сегодня уже такая тоска взяла, когда увидел что пуз и бока видно уже даже за футболкой, что несмотря на постоянный дождь, одел мембранку, туристические штаны и носки, обул беговые летние кросы и побег в парк... Почти 3 км под мелким настырным дождиком. Хорошо что +7 за бортом. Естественно, о набеганном ранее можно уже забытьВсе как всегда сначала. Буду надеятся, что здоровье не подведет и следующую стодневку буду опять бегать с вами! А главное, пол часа бега, а настроение - бомба!