koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Всем привет! На прошлой неделе не отметились
@Маргарита Горелик
@Надежда 03
@Alela
@йог в бане ещё?)
@Маргарита Горелик
@Надежда 03
@Alela
@йог в бане ещё?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только в табличке у тебя заявлено, что ты занимаешься 6 раз в неделю, а отмечено всего по три дня, может уменьшим заявленные дни?koshe4ka911, я наконец то заполнила табличку![]()
давай уменьшимТолько в табличке у тебя заявлено, что ты занимаешься 6 раз в неделю, а отмечено всего по три дня, может уменьшим заявленные дни?
Уменьшиладавай уменьшима то не всегда получается, сбилась я немного с режима своего
Здоровья@koshe4ka911
К большому сожалению выбываю - язва. Могу только шавасану делать, максимум - баласану. Ну, и лекарствавыпивасану и овсянкасэрпожирасану.
Всем мира и успехов!
А ты чо?Ну чо ты блин![]()
Очень жаль. Скорейшего выздоровления тебе..@koshe4ka911
К большому сожалению выбываю - язва. Могу только шавасану делать, максимум - баласану. Ну, и лекарствавыпивасану и овсянкасэрпожирасану.
Всем мира и успехов!
Ну так даА ты чо?![]()
Вот прогульщица. Почему передумала?@koshe4ka911 Наташа, привет!
А не могла бы ты меня исключить из стодневочки.
Просто я понимаю, что уже не в удовольствие делаю упражнения, а заставляю себя. Каждый раз)
И всю эту неделю не занималась...![]()
СашкаВот прогульщица. Почему передумала?
Это просто мой первый опыт в йоге. Может не тот комплекс выбрала..Вот прогульщица. Почему передумала?
У меня кроме того что времени категорически не хватает. Все хорошо. Сделал и все, там типо полежите раслабте мышци и выключило. Делать конечно лень, но как конечный результат представил, так все, желание просыпается. Но время, времяЭто просто мой первый опыт в йоге. Может не тот комплекс выбрала..
А ты как с йогой? Подружился?)) Что там у тебя...пойду в таблице гляну))
я не смотрела что именно за упражнения там у тебя..нашла только такой комплекс. Этот?У меня кроме того что времени категорически не хватает. Все хорошо. Сделал и все, там типо полежите раслабте мышци и выключило. Делать конечно лень, но как конечный результат представил, так все, желание просыпается. Но время, время
я не смотрела что именно за упражнения там у тебя..нашла только такой комплекс. Этот?
Ты постарайся не бросать. Тем более, что всего 15 минут