Йога Стодневка по Йоге-3

Только в табличке у тебя заявлено, что ты занимаешься 6 раз в неделю, а отмечено всего по три дня, может уменьшим заявленные дни?
давай уменьшим :)а то не всегда получается, сбилась я немного с режима своего

Шутки в йоге

Короткие истории успеха в йоге, записанные по итогам напряженной практики общения в женской раздевалке :

1.Раньше у меня болела спина, поэтому я начала заниматься йогой. Теперь болит все остальное. Я очень довольна.

2.Благодаря йоге я отказалась от сигарет, алкоголя, мяса и приобрела полотенца, брызгалку и мощный будильник.

3.Раньше я смотрела на практикующих и поражалась. А потом мне рассказали про дришти.

4.Сначала мне было очень грустно, а потом я заглянула в глаза тех, кто делает Капотасану.

5.Поначалу совершенно лишними в последовательности мне казались только Чатуранга и Маричьясана D. А потом я выучила названия Уттхита Хаста Падангуштасана и Ардха Бадха Падмоттанасана.

6.Я многое поняла, когда первый раз упала из стойки на голове.

7.Сначала я боялась упасть на соседа, потом я боялась, что сосед упадет на меня. Со временем я поняла, что главное – не проломить стену в чакрасане.

8.Слова преподавателя «лучше умереть на коврике, чем на диване» казались мне черным юмором. Раньше.

9.Первое время я краснела, когда мне объясняли, как делать Джану Ширшасану В. Это прошло как только мне рассказали, как нужно держать Мула бандху.

10.День, когда я полюбила мосты, был самым счастливым в моей жизни. На следующий день преподаватель сказал приступать к освоению стоячих мостов.

11.Благодаря йоге я обрела четкость и ясность мысли. Речь идет о мысли «скоро шавасана».

@koshe4ka911
К большому сожалению выбываю - язва. Могу только шавасану делать, максимум - баласану. Ну, и лекарствавыпивасану и овсянкасэрпожирасану.
Всем мира и успехов!

@koshe4ka911
К большому сожалению выбываю - язва. Могу только шавасану делать, максимум - баласану. Ну, и лекарствавыпивасану и овсянкасэрпожирасану.
Всем мира и успехов!
Очень жаль. Скорейшего выздоровления тебе..:kiss:

@koshe4ka911 Наташа, привет!
А не могла бы ты меня исключить из стодневочки.
Просто я понимаю, что уже не в удовольствие делаю упражнения, а заставляю себя. Каждый раз)
И всю эту неделю не занималась...:(

@koshe4ka911 Наташа, привет!
А не могла бы ты меня исключить из стодневочки.
Просто я понимаю, что уже не в удовольствие делаю упражнения, а заставляю себя. Каждый раз)
И всю эту неделю не занималась...:(
Вот прогульщица. Почему передумала?

Это просто мой первый опыт в йоге. Может не тот комплекс выбрала..
А ты как с йогой? Подружился?)) Что там у тебя...пойду в таблице гляну))
У меня кроме того что времени категорически не хватает. Все хорошо. Сделал и все, там типо полежите раслабте мышци и выключило. Делать конечно лень, но как конечный результат представил, так все, желание просыпается. Но время, время

У меня кроме того что времени категорически не хватает. Все хорошо. Сделал и все, там типо полежите раслабте мышци и выключило. Делать конечно лень, но как конечный результат представил, так все, желание просыпается. Но время, время
я не смотрела что именно за упражнения там у тебя..нашла только такой комплекс. Этот?

Ты постарайся не бросать. Тем более, что всего 15 минут

я не смотрела что именно за упражнения там у тебя..нашла только такой комплекс. Этот?

Ты постарайся не бросать. Тем более, что всего 15 минут

Ну я его заменил на гибкое тело за 30 мин. Я перепутал. В тот раз по ней занимался. Писать не стал. Какая разница. Ты то поменяла бы программу. Гледиш и пошло.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу