Оценки за среду 11 мая:
Angi, иную оценку не могу поставить себе, когда столько пробелов, даже на фоне выполненных пунктов:
Оценка
2,5
Хинатик, минус 0,8 за затягивание дел перед сном и соответствующий запоздалый отбой; за подъём не минусую, т.к. с учётом малого времени сна, хорошо, что удалось встать в 6. Завтрак наспех на работе и половинная удовлетворённость от наведения порядка дома минус 0,3 балла. По остальным пунктам отлично, очень радуют успехи! Соло на 4 и 5 - респект! Александра, а на каком порядковом номере упражнений ты сейчас?
Оценка
3,9
Marleanft, пункты "основы" хорошо, только 0,1 за небольшой недостаток сна, ибо это пункт, от которого зависит весь день. Красные пункты супер, не минусую за 10% по питанию, т.к. это очень хороший показатель, ранее в отчётах наблюдала меньше. Дети и красота... Красоту 0,5, дети 0,3, т.к. работа над списком немного была, хоть и недостаточно. И жёлтый пункт работы 0,3, важный пункт, касаемый самореализации, это очень нужно, хочу видеть по нему прогресс.
Римма, и легенду важности к отчёту каждому действительно хорошо бы иметь, а то я подглядывала её в Анином сообщении ниже, чтобы правильно понять
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Оценка
3,8
Мусира, Ирина, по пропускам нет комментариев, но я уже хорошо знаю, что если пропуски - это либо аврал, либо форсмажор
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Но т.к. согласна с Алексом, что нужно стремится, чтобы управлять жизнью так, чтобы их было как можно меньше, то минусую за работу "К" 0,2, и за недостающие 5 упражнений в течение дня 0,3:
Оценка
4,5
A77lex, мне достался ценить твой день завалов, их 60% и это достаточно хорошо, минус 0,2 за неполную удовлетворённость этой стороной дня (завалы и скорость); спорт не учитываю, т.к. не было в плане; что не было планирования и 10-пальцевого метода - 0,5 за день:
Оценка
4,2
Ана Банана, всё супер, и даже дом радовался в 3 раза больше нормы
Оценка
5!