Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ана Банана : 85,38% -оценка 4. Немного огорчило что только 50% по сну, также жаль, что на растяжку/пилон не удалось найти каких-то 15 минут (прям аж обидно). Про витаминчики больше не забывай) А за остальные пунктики - просто молодчинка! Хвалю! :kiss:
на самом деле я с трудом вложилась в несколько пунктов...одновременно повторяла английский и делала баночный массаж...я в гостях вчера была,поэтому растяжка так и осталась недоделанной,как и выпитые витаминки:ku:...сегодня я все это исправлю:smug:

отчет за 11.05
11.5.JPG

Оценки за среду 11 мая:

Angi, иную оценку не могу поставить себе, когда столько пробелов, даже на фоне выполненных пунктов:
Оценка 2,5

Хинатик, минус 0,8 за затягивание дел перед сном и соответствующий запоздалый отбой; за подъём не минусую, т.к. с учётом малого времени сна, хорошо, что удалось встать в 6. Завтрак наспех на работе и половинная удовлетворённость от наведения порядка дома минус 0,3 балла. По остальным пунктам отлично, очень радуют успехи! Соло на 4 и 5 - респект! Александра, а на каком порядковом номере упражнений ты сейчас?
Оценка 3,9

Marleanft, пункты "основы" хорошо, только 0,1 за небольшой недостаток сна, ибо это пункт, от которого зависит весь день. Красные пункты супер, не минусую за 10% по питанию, т.к. это очень хороший показатель, ранее в отчётах наблюдала меньше. Дети и красота... Красоту 0,5, дети 0,3, т.к. работа над списком немного была, хоть и недостаточно. И жёлтый пункт работы 0,3, важный пункт, касаемый самореализации, это очень нужно, хочу видеть по нему прогресс.
Римма, и легенду важности к отчёту каждому действительно хорошо бы иметь, а то я подглядывала её в Анином сообщении ниже, чтобы правильно понять :)
Оценка 3,8

Мусира, Ирина, по пропускам нет комментариев, но я уже хорошо знаю, что если пропуски - это либо аврал, либо форсмажор :) Но т.к. согласна с Алексом, что нужно стремится, чтобы управлять жизнью так, чтобы их было как можно меньше, то минусую за работу "К" 0,2, и за недостающие 5 упражнений в течение дня 0,3:
Оценка 4,5

A77lex, мне достался ценить твой день завалов, их 60% и это достаточно хорошо, минус 0,2 за неполную удовлетворённость этой стороной дня (завалы и скорость); спорт не учитываю, т.к. не было в плане; что не было планирования и 10-пальцевого метода - 0,5 за день:
Оценка 4,2

Ана Банана, всё супер, и даже дом радовался в 3 раза больше нормы :)
Оценка 5!

Мусира, Ирина, я обещала напомнить накануне твоего дежурства: он завтра, за сегодняшнее число. У тебя как на работе всё нормально получится, или аврал и желательно подменить?

Отчет за 12.05.2016
12.05.2016.png

Красным выделено самое важное на данный момент.Оценивайте ОЧЕНЬ СТРОГО!:cold:
Зелёным- основа, без которой остальные дела будут страдать.:confused:
Синий цвет- оценивайте СТРОГО:(
Жёлтый цвет- оценивайте КАК ХОТИТЕ:ku:

Мусира, Ирина, я обещала напомнить накануне твоего дежурства: он завтра, за сегодняшнее число. У тебя как на работе всё нормально получится, или аврал и желательно подменить?
Анжи, спасибо.
Ага, на работе просто беда. Не знаю, как сегодня справлюсь. До обеда не будет вообще времени. Постараюсь успеть оценить все отчеты. Если до 17.00 не успею, то подстрахуй, пожалуйста.
Уже закрадывается мысль завязать с регулярными стодневками.:confused:
Нет времени вообще и до осени, похоже, не будет. Сезон отпусков, все лето либо сама перед/после отпуска, либо кто-то из сотрудников благополучно отдыхает, когда работа работатется:giggle:.
Вот поплакалась тебе, и полегчало даже. :)
Вчерашний день вообще из колеи выбил. Мало мне всех напрягов, так еще вечером по дороге из тренажерки в такую пробку попала, что ехала свои 15 км не 15 минут, а 2,5 часа:eek:, до дома добралась в полдвенадцатого:(, голодная и злая, как собака. Даже сил не было вечерний отчет в беге выложить.
С понедельника в новую тренвжерку буду ходить. Немного подкорректирую отчет, потому что режим тренировок изменится. Пока даже не знаю на сколько, поэтому не могу заранее предупредить о конкретном изменении, скорее всего, просто временно оставлю один пункт тренировок, типа, есть или нет. А дальше буду посмотреть:).

Ага, на работе просто беда. Не знаю, как сегодня справлюсь. До обеда не будет вообще времени. Постараюсь успеть оценить все отчеты. Если до 17.00 не успею, то подстрахуй, пожалуйста.

Ирина, конечно, если не получится, подстрахую!

Уже закрадывается мысль завязать с регулярными стодневками.:confused:
Нет времени вообще и до осени, похоже, не будет. Сезон отпусков, все лето либо сама перед/после отпуска, либо кто-то из сотрудников благополучно отдыхает, когда работа работатется:giggle:.
Вот поплакалась тебе, и полегчало даже. :)

Ты участвуешь только в своих тематических, бег, фигура, дисциплина :) Что отражают тот образ жизни, который ты культивируешь, жалко, что если какая-то из стодневок останется без тебя :) В самодисциплине без тебя, моего самодисциплинного маяка и света в окне, я вообще не знаю как буду... ))

У меня предложение: коли напряжённое время, может освободить тебя от дежурств (учитывая сложность времени на работе, а также за стаж и высокую проявленную эффективность на протяжении всех самодисциплин)? А мы между собой распределим фиксированные дни недели дежурства, как раз получится 5. Состав у нас сложился крепкий, все молодцы, уверена, что до конца дойдут все и с дежурствами будет норм. Если ребята будут не против - тебе легче так будет?

Вчерашний день вообще из колеи выбил. Мало мне всех напрягов, так еще вечером по дороге из тренажерки в такую пробку попала, что ехала свои 15 км не 15 минут, а 2,5 часа:eek:, до дома добралась в полдвенадцатого:(, голодная и злая, как собака. Даже сил не было вечерний отчет в беге выложить.

Вот за что люблю электрички и метро, так за это )))

С понедельника в новую тренвжерку буду ходить. Немного подкорректирую отчет, потому что режим тренировок изменится. Пока даже не знаю на сколько, поэтому не могу заранее предупредить о конкретном изменении, скорее всего, просто временно оставлю один пункт тренировок, типа, есть или нет. А дальше буду посмотреть:).

Ирина, ок, буду ждать изменения! А новая тренажёрка - совсем новая? Т.е. не будет тех дорожек, из которых одна глючная, а другая хорошая, и волшебного эллипса? Наверное, и расписание будет другое. А почему ты решила выбрать другой клуб, удобнее по месторасположению?

Отчёт за четверг 12.05.16.

Процент выполнения плана 66, сдаю отчёт в пятницу 13-го, интересно как получается :)

12.05.jpg

Я стал посвободней. Могу дежурить. За четверг сдам отчет с опозданием - интернет раскопали и отрезали.

Я стал посвободней. Могу дежурить. За четверг сдам отчет с опозданием - интернет раскопали и отрезали.

Алекс, ок, отлично, что возвращаешься в дежурства. Спасибо что предупредил о задержке!

оценки за 12 мая , четверг
Отчет за 12.05.2016
Посмотреть вложение 185760
Красным выделено самое важное на данный момент.Оценивайте ОЧЕНЬ СТРОГО!:cold:
Зелёным- основа, без которой остальные дела будут страдать.:confused:
Синий цвет- оценивайте СТРОГО:(
Жёлтый цвет- оценивайте КАК ХОТИТЕ:ku:
Marleanft, 3,8
1. -0,2 за вкусняшки;), завидую молча:confused:, и, раз 60% выполнено, то их было немного;).
2. -0,5 за "детский вопрос", дети- это святое:).
3. -0,5 за все три "желтых" пункта. В основном, за английский, как я понимаю, весьма нужный в иностранных чужбинах.
Мусира 4
Отчёт за четверг 12.05.16.

Процент выполнения плана 66, сдаю отчёт в пятницу 13-го, интересно как получается :)

Посмотреть вложение 185886
Angi, 4,5
-0,5 за "с понедельника начнем...":eek:
остальное, на мой взгляд, не столь важно, или компенсировано другим видом деятельности, как, например, неуспетые разгребания завалов из-за затянувшегося психосинтеза. Тем более, что в данный момент, психосинтез приоритетней.
Еще хотела спросить, Анжи, ты за 8 часов сна нормально высыпаешься? встаешь отдохнувшей?

Ирина, конечно, если не получится, подстрахую!
Анжи, я оценила три отчета имеющиеся, остальные, вероятно, не успею.
Ты участвуешь только в своих тематических, бег, фигура, дисциплина :) Что отражают тот образ жизни, который ты культивируешь, жалко, что если какая-то из стодневок останется без тебя :) В самодисциплине без тебя, моего самодисциплинного маяка и света в окне, я вообще не знаю как буду... ))
У меня предложение: коли напряжённое время, может освободить тебя от дежурств (учитывая сложность времени на работе, а также за стаж и высокую проявленную эффективность на протяжении всех самодисциплин)? А мы между собой распределим фиксированные дни недели дежурства, как раз получится 5. Состав у нас сложился крепкий, все молодцы, уверена, что до конца дойдут все и с дежурствами будет норм. Если ребята будут не против - тебе легче так будет?
не, не надо меня освобождать, а то нечестно получится. Я лучше буду тебя просить подстраховать, если ты не против.
Ирина, ок, буду ждать изменения! А новая тренажёрка - совсем новая? Т.е. не будет тех дорожек, из которых одна глючная, а другая хорошая, и волшебного эллипса? Наверное, и расписание будет другое. А почему ты решила выбрать другой клуб, удобнее по месторасположению?
да, новая тренажерка совсем новая, открылась только в феврале. Большой, современный спортклуб.
Удобней по расположению, находится прям возле одной из станций по дороге домой, не буду в будни к машине привязана и делать лишние телодвижения чтобы доехать и приезжать на тренировку буду не к 19.00 а к 18.00. Есть возможность арендовать шкафчик, чтоб не таскать с собой постоянно те вещи, которые не требуют ежедневной стирки и сушки. при одинаковой годовой стоимости -помесячная оплата, т.е. не буду привязана к этому клубу на все время действия оплаченной карты-не понравится, поищу другой, ни время, ни деньги не потеряю.
Ага, с глючных дорожек сегодня будет последний отчет:D.
Но, думается, что и в новом клубе своих глюков и минусов тоже будет достаточно:).
Очень жаль мне расставаться с инструктором по пилатесу и йоге, такая замечательная девочка.
Не уверена, что буду посещать в новом месте групповые занятия. Индивидуальне силовые тренировки мне больше нравятся. Вот, возможно, только йога или растяжка пару раз в неделю, потому что сама этим заниматься себя не заставлю, а очень нужно это делать.

Реакции: Angi
Хинатик, минус 0,8 за затягивание дел перед сном и соответствующий запоздалый отбой; за подъём не минусую, т.к. с учётом малого времени сна, хорошо, что удалось встать в 6. Завтрак наспех на работе и половинная удовлетворённость от наведения порядка дома минус 0,3 балла. По остальным пунктам отлично, очень радуют успехи! Соло на 4 и 5 - респект! Александра, а на каком порядковом номере упражнений ты сейчас?
Я второй раз прохожу (для наработки скорости набора текста и для уменьшения количества опечаток). Сейчас где-то на 45 упражнении (точно не помню). А ты тоже Соло проходишь? :twins:

Реакции: Angi
Отчет за 12.05.2016.
12.05.2016.png

Дома не работает интернет. Этот отчет пишу от родителей. Когда смогу написать отчет за пятницу - пока не могу знать.

оценка за 12 мая, продолжение
Отчет за 12.05.2016.
Посмотреть вложение 185953
Дома не работает интернет. Этот отчет пишу от родителей. Когда смогу написать отчет за пятницу - пока не могу знать.
Хинатик, оценка 4,5
-0,5 за просып, а в остальном, удачный день.:)
Мне кажется, что у Вас первые два пункта плана дублируют друг друга, нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу