Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за пятницу (13 мая).
Так печально,что она(пятница) у меня выполнена на половину:unsure:...Вообще планировалось все сделать...Вечером у меня был час перед встречей с другом ,чтоб я закончила все дела по плану,но я обнаружила,что моего кольца нет на месте:ku:...я начала его искать...у меня была не просто истерика:nah_disagree:...я не могу даже передать,какая паника была в моем сердце:frantics:...Я думаю,что многим известно,что такое потерять драгоценную вещь...Слава Богу,я его нашла:smoking:...из упражнений ничего не сделала, даже на встречу опоздала:eek: (я капец какая пунктуальная:smile_coffee:для меня опоздать на встречу пуще смерти...ну это конечно я образно..но примерно так.:wub:...)....но после этой ситуации я еще долго не могла отойти..:cry:
Вот это колечко:
Снимок.PNG

ПыСы: Анжи.я отчет за неделю напишу завтра...Прямо с ног валюсь...А мне вставать в 5:45 на английский. И еще: Конечно не в эту тему,но по бегу отчитаюсь тоже завтра...Спасибо за понимание:kiss:

Отчёт за пятницу 13 мая :)

Ох и пятница получилась, суетная, да слабодисциплинная... Розового мало, белого много :banghead:, но я старалась изо всех сил :)

13.05.jpg

Сейчас я Вас буду судить ))).
Angi, слабачка, в 9.00 встала.
По времени, затраченному на достижение цели тебе двойка, а общая оценка- три с минусом. слабенько.
оценка 2.8
п.с. что ты делаешь после 11 вечера ? если выполняешь пункты, отраженные в таблице, то советую тебе ставить за них минус 100% в таблице. Нет никакого смысла догонять день в ущерб сну.
Мусира, оценка 4.5. Ирина, а может ты слишком много работаешь? Деньги важны, но баланс важней.
Ана Банана, ага, попалась под мою горячую клавиатуру). Оценка 3
A77lex, я молодец. Оценка 4.6
Хинатик, оценка 4. И не надо прикрывать делами поздний отбой. Ложиться вовремя - цель. Доделать дела - тоже цель. Определись с приоритетами. иначе конфликт режим дня - дела так и будет мешать тебе.
Marleanft, оценка 3. За честность с собой ( не смогла себя заставить) оценка 5.
Римма, ты уже на голову выше тех, кто говорит, что не позанималась английским, потому что отвлекали муж, сын, сват, гад. Ты ищешь причину в себе. Продолжай в том же темпе, пробуй улучшить себя, останься с нами и через Х дней ты себя просто не узнаешь. Не узнаешь ни себя, ни свое выросшее самоуважение и уверенность в своих силах.
А вообще, прям видно, как скрипим, но движемся в светлое будущее.

@A77lex @Angi @Мусира @Хинатик @Ана Банана спасибо вам,что поддержали меня, не дав тем самым улизнуть от вас.:kiss:Дам себе шанс изменить себя и свою жизнь.
Отчёт за 3-ю неделю.
Как то не могу сконцентрироваться на делах. Все время отвлекаюсь ( сижу на форуме, смотрю телевизор, отдыхаю с друзьями ( интересно от чего я отдыхаю :eek:)
"Красные" даются трудно! Все время тащу себя за волосы чтобы позаниматься пилатесом или ходьбой.
С едой ещё сложнее/ все время кормлю себя " завтраками" - завтра буду строго следовать принципам питания.
"Синие" немного радуют. Порядка в доме стало больше и меня не напрягает уборка.Детьми занимаюсь, но список занятий ещё не сделала, поэтому результат невысокий.
"Жёлтые" (английский, работа, Доп. Уборка)результат плохой.Но, время терпит.
"Зеленые"- Обстоятельства так часто меняются, что не могу строго следовать 7-часовому сну. А анализ дня порой вообще забываю проделать.
Вывод: Пора перестать кормить себя "завтраками". Похоже это у меня самая главная проблема.

Последнее редактирование:
Сейчас я Вас буду судить ))).
Angi, слабачка, в 9.00 встала.
По времени, затраченному на достижение цели тебе двойка, а общая оценка- три с минусом. слабенько.
оценка 2.8
п.с. что ты делаешь после 11 вечера ? если выполняешь пункты, отраженные в таблице, то советую тебе ставить за них минус 100% в таблице. Нет никакого смысла догонять день в ущерб сну.
Мусира, оценка 4.5. Ирина, а может ты слишком много работаешь? Деньги важны, но баланс важней.
Ана Банана, ага, попалась под мою горячую клавиатуру). Оценка 3
A77lex, я молодец. Оценка 4.6
Хинатик, оценка 4. И не надо прикрывать делами поздний отбой. Ложиться вовремя - цель. Доделать дела - тоже цель. Определись с приоритетами. иначе конфликт режим дня - дела так и будет мешать тебе.
Marleanft, оценка 3. За честность с собой ( не смогла себя заставить) оценка 5.
Римма, ты уже на голову выше тех, кто говорит, что не позанималась английским, потому что отвлекали муж, сын, сват, гад. Ты ищешь причину в себе. Продолжай в том же темпе, пробуй улучшить себя, останься с нами и через Х дней ты себя просто не узнаешь. Не узнаешь ни себя, ни свое выросшее самоуважение и уверенность в своих силах.
А вообще, прям видно, как скрипим, но движемся в светлое будущее.
Спасибо за добрый совет - прямо "в яблочко" :-)
Я согласна, что частенько "забиваю" на приоритетность задач... Учту и постараюсь исправить)

Ирина, а может ты слишком много работаешь? Деньги важны, но баланс важней.
Алекс, твои слова, да моему работодателю в уши:D. Мой оклад никак не зависит от авралов, завалов и времени, проведенного на работе в жутком запаре. Я работаю ровно с 8 до 17 и ни секундой дольше, иначе вся моя жизнь помимо работы остановится. Могу, конечно, задержаться, но это очень, ну просто крайне редко. И времени в сутках мне не хватает именно на себя любимую. Ибо, помимо спорта, хочется успеть на все выставки, музеи, премьеры спектаклей, иногда кино. Поэтому имею четкое разделение. В будни работа и спорт, в выходные отдых и искусство. Чтение только в дороге и редкие часы безделья по выходным:). Сейчас вот дача еще.
Так что у меня обычный рабочий день.
Балду, собственно, гонять некогда, если чего то не успеваю, то, скорее всего, потому что много хочу успеть. Во для этого и нужна мне четкая планировка, иначе и того, что имею не успею:D

Недельный отчёт:

Затянула с отчётом, поэтому напишу в сжатой форме.

Проблема со сном также актуальна. Положительные сдвиги у меня по некоторым практикам: Практике 1 и психосинтезу, ими стараюсь заниматься вопреки всему субъективному и объективному и зачастую выходит больше заявленного времени. Практика 2 - полный провал на этой неделе. Английский - выхожу на более сложные уроки, на них требуется больше времени, чтобы усвоить материал, т.к. больше незнакомых слов, сложнее грамматика, поэтому что не успеваю в будни, подтягиваю в выхи, но несмотря на это немного стала отставать от плана прохождения курса. Чистота дома: за эти 3 недели получается поддерживать её на оптимальном уровне постоянно, это невероятно радует! Завалы: чем больше их разгребаю, тем больше осознаю, как их у меня много накоплено, рада, что взяла это направление в проработку. Физические нагрузки на неделе вообще почти не делала, печалька. Сейчас, понимая, что осталось 9 недель, а 3 уже прошли и имею такие результаты, хочется достигать большего за каждый день, увеличивается сила этого желания.

Отчет за неделю.
Прошедшая неделя меня больше порадовала,чем предыдущая. :dance:
Самый проблемный день у меня пятница.Я весь день в суете,а вечер я просто не могу:nah_disagree: остаться дома для выполнения плана,так как это единственный полноценно свободный вечер для выхода в ресторан...:running:
С массажами также на прошлой неделе было намного лучше...да и 5 я получила больше...единственное ,что расстраивает-это вечный недосып:sleep:...я бы не сказала,что я прямо так засиживаюсь у компа,но надо себя заставлять идти спать прямо сразу после английского(11:30)....эту неделю буду стараться за этим проследить...Я уже не такая молодушка,чтоб ночи на пролет не спать:ku:...Надо себя беречь.:wub:

Отчет за 16.05.16. Сегодня я посвятила вечер семье: бегали с мужем, гуляла с ребёнком и смотрели вместе фильм. Он оказался очень долгим, поэтому опять поздно легла (но это уже в отчёте за сегодня, 17.05)...
16.05.16.png

В моем городе население 50000. А симпатий у меня здесь 12300 . Четверть населения моего города. Гордость. ( тут я бью себя кулаком в грудь)
Есть идеи, почему Луна не падает ( не улетает) на ( от) Землю(и) ?. Ведь притяжение обратно пропорционально квадрату !!! расстояния. По идее любой метеорит, врезавшийся в луну ( Землю) выведет их из неустойчивой орбиты.
Отчет недельный.
Убираю одну позицию из таблицы - чтение. Это занятие мне дается без труда, изначально эта строчка была создана с целью освоить нечто за стодневку. План выполнен, Маркс прочитан.
Для создания новых дендридов и их связей ввожу новую строку - выучить песню на гитаре.
Гитара есть, навык игры 000% , я даже не знаю, как ее держать.
Предложите песню. Только не слезливую.
Эта неделя прошла под знаком качелей. Как в жизни, так и в таблице, все прыгало от полный швах, до "а жизнь то налаживается". Не налаженным остался десятипальцевый метод. С сегодняшнего дня и его подтянем.

Дежурство за понедельник (16 мая)
Angi, 4,2
16 (100%) выполненных дел + 2(40%) = 16,8 из 20 плановых дел.
20/100= 0.2....16,8÷0.2=84% за день 84%×0,05 балла=4,2 балла
Не удержалась, чтоб не отметить,как я с довольной мардахой считала твои выполненные задания...Спасибо тебе за этот день:kiss:Ты очень хорошо над собой поработала:thumbsup:
ПыСы..Погубит меня моя скромность:ku:...но мне правда хочется верить,что я сыграла хоть малую малость в твоей мотивации этого дня:wub:
Хинатик, 4
9 (100%) выполнения + 1(70%) выполнения и 1(50%)= 10,2 выполненных дел из 13 запланированных.
13÷ 100%= 0,13...10,2 ÷0.13=78,5%~79% за день...79%× 0,05 балла=3,95~4 балла за день.
Смотрю на твою таблицу...Молодец...реально круто поработала,как по мне то на 5 с минусом...ты близка в идеальному выполнению поставленных задач..:rolleyes:
Marleanft, 2,2
2(100%) выполненных дел+ 1(90%)+3(50%) =4,4 из 10 необходимых.
10÷ 100%= 0,1...4,4 ÷0.1=44% за день...44%× 0,05 балла=2,2 балла за день.
По тебе я хотела очень написать еще с того момента,как услышала,что ты пытаешься покориться лени и сдаться...Но вот только сейчас добралась до тебя...Первое похвалю..Молодец,что не сдалась и продолжила работать над собой...
А теперь перейду непосредственно к проблеме...Когда я читала твой план,точнее отчет,то я ясно видела,человека,которому поставили задачи,несоизмеримые с его желаниями. если у цели нет яркой эмоциональной поддержки,если это тебя напрягает,то и лень всегда победит....Попробуй найти интерес и получение удовольствия от выполнения дел...Допустим...Можно совместить уборку дома с игрой с детьми...кто быстрее справится....и дети будут счастливы и дом чистый...Только не давай трудоемкие длительные задания,чтоб азарт не успевал испариться... Таким образом сразу 2 пункта вычеркнешь...Далее...Анализ и отчет...По себе скажу...я человек планирования...уж очень люблю это делать....Так вот...я просто кайфую от своего ежедневника...от своих разноцветных ручек,паст...купи себе такие предметы,которые тебе захочется трогать...ими писать..и так далее....тебя так и будет тянуть ,написать себе лишнее задание ,а потом ты будешь аж трястись от желания быстрее его выполнить,чтоб вычеркнуть...Здесь ,кстати,тоже ставь короткометражные задания...они больше приносят удовольствия и результат достигается быстро...И еще...никогда не опускай руки...ищи...только в сравнении ты познаешь истину...удачи тебе!
A77lex, 3,3
5(100%) выполненных дел , 1(80%)1 (50%) и 1(30%)из 10 поставленных задач.
10÷ 100%= 0,1...6,6 ÷0.1=66% за день...66%× 0,05 балла=3,3 балла за день.
Вот я бы за этот день точно 4 поставила...ах...нет...математика твердит,что не заработал:ku:Хотя,молодец..День хороший...жаль ,что машины подвели.:unsure:
Ана Банана, 4
9(100%) выполненных дел, 1 (60%) и 1(50%) из 13 поставленных задач.
13÷ 100%= 0,13...10,1 ÷0.13=77,7% ~78% за день...78%× 0,05 балла=3,9 балла за день. Плюс 0,1 балл за перевыполнение.

За каждые 100% перевыполнения я буду начислять каждому участнику 0,1 балла плюсом к его дневному результату. Поэтому попрошу ребята ,если у вас, например, аврал и вы весь день работали,что не позволило вам выполнить план,то это не значит ,что вы в пустую провели день...на ваше усмотрение,как вы завершили дела ,вы можете поставить 200%,300% и так далее процента,что позволит вам немного скрасить ваш труд. Или перекрыть хоть немного то,что не доделали.
Если кто-то не понял мое пояснение,то можете глянуть на примере моего дня,где я перевыполнила гимнастику глаз ,что позволило мне получить не 3,9 балла,а 4....что явно приятнее:wub:

Мусира, я что-то твой отчет не нашла..Или ты сейчас в отпуске? :rolleyes: Angi, если мне Ира не ответит,то подскажи,как оценивать..или не оценивать...что-то я запуталась:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу