Дежурство за понедельник (16 мая)
Angi,
4,2
16 (100%) выполненных дел + 2(40%) = 16,8 из 20 плановых дел.
20/100= 0.2....16,8÷0.2=84% за день 84%×0,05 балла=4,2 балла
Не удержалась, чтоб не отметить,как я с довольной мардахой считала твои выполненные задания...Спасибо тебе за этот день
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Ты очень хорошо над собой поработала
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
ПыСы..Погубит меня моя скромность
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
...но мне правда хочется верить,что я сыграла хоть малую малость в твоей мотивации этого дня
Хинатик,
4
9 (100%) выполнения + 1(70%) выполнения и 1(50%)= 10,2 выполненных дел из 13 запланированных.
13÷ 100%= 0,13...10,2 ÷0.13=78,5%~79% за день...79%× 0,05 балла=3,95~4 балла за день.
Смотрю на твою таблицу...Молодец...реально круто поработала,как по мне то на 5 с минусом...ты близка в идеальному выполнению поставленных задач..
Marleanft,
2,2
2(100%) выполненных дел+ 1(90%)+3(50%) =4,4 из 10 необходимых.
10÷ 100%= 0,1...4,4 ÷0.1=44% за день...44%× 0,05 балла=2,2 балла за день.
По тебе я хотела очень написать еще с того момента,как услышала,что ты пытаешься покориться лени и сдаться...Но вот только сейчас добралась до тебя...Первое похвалю..Молодец,что не сдалась и продолжила работать над собой...
А теперь перейду непосредственно к проблеме...Когда я читала твой план,точнее отчет,то я ясно видела,человека,которому поставили задачи,несоизмеримые с его желаниями. если у цели нет яркой эмоциональной поддержки,если это тебя напрягает,то и лень всегда победит....Попробуй найти интерес и получение удовольствия от выполнения дел...Допустим...Можно совместить уборку дома с игрой с детьми...кто быстрее справится....и дети будут счастливы и дом чистый...Только не давай трудоемкие длительные задания,чтоб азарт не успевал испариться... Таким образом сразу 2 пункта вычеркнешь...Далее...Анализ и отчет...По себе скажу...я человек планирования...уж очень люблю это делать....Так вот...я просто кайфую от своего ежедневника...от своих разноцветных ручек,паст...купи себе такие предметы,которые тебе захочется трогать...ими писать..и так далее....тебя так и будет тянуть ,написать себе лишнее задание ,а потом ты будешь аж трястись от желания быстрее его выполнить,чтоб вычеркнуть...Здесь ,кстати,тоже ставь короткометражные задания...они больше приносят удовольствия и результат достигается быстро...И еще...никогда не опускай руки...ищи...только в сравнении ты познаешь истину...удачи тебе!
A77lex,
3,3
5(100%) выполненных дел , 1(80%)1 (50%) и 1(30%)из 10 поставленных задач.
10÷ 100%= 0,1...6,6 ÷0.1=66% за день...66%× 0,05 балла=3,3 балла за день.
Вот я бы за этот день точно 4 поставила...ах...нет...математика твердит,что не заработал
Хотя,молодец..День хороший...жаль ,что машины подвели.
Ана Банана,
4
9(100%) выполненных дел, 1 (60%) и 1(50%) из 13 поставленных задач.
13÷ 100%= 0,13...10,1 ÷0.13=77,7% ~78% за день...78%× 0,05 балла=3,9 балла за день. Плюс 0,1 балл за перевыполнение.
За каждые 100% перевыполнения я буду начислять каждому участнику 0,1 балла плюсом к его дневному результату. Поэтому попрошу ребята ,если у вас, например, аврал и вы весь день работали,что не позволило вам выполнить план,то это не значит ,что вы в пустую провели день...на ваше усмотрение,как вы завершили дела ,вы можете поставить 200%,300% и так далее процента,что позволит вам немного скрасить ваш труд. Или перекрыть хоть немного то,что не доделали.
Если кто-то не понял мое пояснение,то можете глянуть на примере моего дня,где я перевыполнила гимнастику глаз ,что позволило мне получить не 3,9 балла,а 4....что явно приятнее
Мусира, я что-то твой отчет не нашла..Или ты сейчас в отпуске?
Angi, если мне Ира не ответит,то подскажи,как оценивать..или не оценивать...что-то я запуталась