Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ана Банана отлично постаралась и получает 4: снимаю балл за плохой подъем и отсутствие пилона, т.к. пилон - это всего 15 минут в день, но ежедневные тренировки - это важно.

@A77lex тоже хорошо сработано, оценка 4: забыл две крутые вещи (гитара и новый метод по английскому), да и скорость выполнения работ не просит повышения)) Не поняла, почему пишешь, что не полное соответствие дню и как связаны обливания с отравлениями?

@Marleanft не совсем удачный день, оценка 3: по питанию только половина, по жёлтым пунктам слабенько, да и зелёные с синим не всё стабильно(( Давай, выравниваться!))

@Мусира как всегда умница, оценка 5-: минус за то, что сделала только половину упражнений.

@
Angi не очень плодотворный день, сама видишь. Это только на 3: умница, что легла пораньше, но встала попозже.. Хотелось бы видеть твою табличку более однородно-розовой)) Давай, старайся, мы с тобой!

Хинатик вообще фигово постаралась - 2: пора уже взять себя в руки! Стыдоба...

Итоги:

Ана Банана 4
Алекс 4
Римма 3
Ирина 5-
Хинатик 2

Ребятки, простите пожалуйста за задержку (абсолютно забыла, что я вчера дежурю и спокойно спать легла пораньше)...
Хоть выспалась?:D
Если не выспалась, то прощения не будет:p

19 мая...У меня со сном бооольшие проблемы...Я проснулась в 5:55утра на английский ,который начинается в 6 утра...позанималась...следующий английский отменила(должен был быть на 8 утра) и пошла спать...проснулась через 2 часа...то сё....потом опять пошла спать...поспала еще час....проснулась....то сё...а потом взяла и в 8 вечера увалилась спать:eek:...и проспала до 9:40 вечера...:eek:...мне кажется,что во мне накопился недосып....вообще черт знает что творится со сном...:cold:
Снимок.PNG

Не поняла, почему пишешь, что не полное соответствие дню и как связаны обливания с отравлениями?
соответствие дню. скажем, у меня сегодня парко-хозяйственный день, ПХД ( уборка).
я конечно не могу весь день убираться, у меня есть работа. Но когда есть минутка свободная, или после работы, я могу заняться уборкой - и это правильно, а могу отвлечься на ... машину, компьютер, семью, собаку - тоже все нужные и важные дела, но это не соответствует моим первоначальным намерениям.
И это плохо, ибо раз задумал действо1, то нечего скакать и делать вместо него действо2 и действо3.
В конце дня я примерно вычисляю, сколько времени я убирался, и сколько делал не уборку.
Скорость выполнения работ. это вовлеченность. Можно подметать двор 30 минут, а можно 5 мин. и качество будет одинаково. Тут все зависит от настроя. А настрой на самом деле зависит от меня. Я могу заверить себя, что чистить сортир -- очень увлекательное и замечательное занятие. Тут нужен самоконтроль. А можно к этому делу подойти распустив нюни, и делаться такое дело будет гораздо дольше. Надо сказать, что строки соответствие дню и скорость выполнения работ никак не связаны.
То есть в день ПХД я могу быстро ремонтировать машину ( и получу 100%) , а могу быстро убираться в гараже ( и тоже получу 100%)
А обливания и отравления - это я со вторника случайно не убрал комментарий.
А зависимость такая - болел живот и сурью намаскар не сделал. А у меня так - если не сделал одно из двух ( сурья намаскар или обливания) то незачет по всей строке.

отче за 19.05
19.5.JPG

с 20.05 уберу обязательный бег 5 км. Вернее, заменю на пробежку с временным минимумом в 20 минут. Связано с изменением плана тренировок в новом зале. В новом плане сплит-тренировки пн, вт, чт, пт, тяжелые и изнуряющие, без лайтовых групповых занятий, только железо и тренажеры. И иногда 5 км очень тяжело бежать, да и колено начало болеть, видимо, от возросшей нагрузки. Пока даже не уверена, что смогу ежедневно бегать. Попробую на групповой стрейчинг походить, если понравится, то один-два раза в неделю еще заменю бег на растяжку, а из бега оставлю только необходимый минимум 3 раза в неделю для беговой стодневки.

А у меня новая табличка.:wub:Думаю я нашла то, что хотела. Меняться будут только примечания (примечания это оправдания, привязка по времени,прогресс и т. д.) и оценка по-факту.Максимальное кол-во баллов - 24 ( может будет небольшая корректировка). Так же корректировке , я думаю, подвергнутся пара- тройка дел. Естественно 24 балла я вряд ли наберу, но буду стремиться!
таблица.png

А у меня новая табличка.:wub:

Римма, только хотела написать, что у нас за четверг одинаковый процент получился - 66% у обеих :)

А теперь у тебя новая система счисления эффективности, уже не совпадём :)

Сделай расчет калорий, которые тратишь, прибавь к ним 10-15% и столько кушай.

Ирина, я поддакнула, согласилась тогда, а вчера спохватилась, и не знаю, как этот самый расчёт калорий делать. Можешь в общих чертах подсказать, пожалуйста?

Ирина, я поддакнула, согласилась тогда, а вчера спохватилась, и не знаю, как этот самый расчёт калорий делать. Можешь в общих чертах подсказать, пожалуйста?
ща сссыль кину на сайт, где можно базовый калораж сделать, ну т.е.те калории, которые тебе для жизни необходимы

Римма, только хотела написать, что у нас за четверг одинаковый процент получился - 66% у обеих :)

А теперь у тебя новая система счисления эффективности, уже не совпадём :)
Я так часто меняю таблички:wub:, что опробовав новую, возможно вернусь к процентам:).Время покажет:)

Оценки за четверг 19.05.16.:

Angi, хотела поставить три, но подбавлю 0,2 за то, что легла вовремя, дабы поощрить себя на дальнейшие своевременные ляги :)
Оценка 3,2

Marleanft, Римма, только собралась строго-престрого отсутствие работы и часовой уборки, как обнаружила скромно закравшийся такой чудесный комментарий :)

Поздравляю с Днём Рождения!!! Пусть твоя жизнь будет полна радости, благополучия, успеха, здоровья, красоты, насыщенности яркими добрыми событиями и денежными средствами :) Дарю подарочек к столь замечательной дате!

kartinki-s-dnem-rozhdeniya-cvety-4.jpg

Оценка 4,9 (0,1 символически по ребятишкам :wub:, остальные строки ибо ДР нормально)

Ана Банана, со сном жаль, что у тебя начались проблемы, вроде раньше не было. Ранний подъём, отлично, за пересып не учитываю, также как и строки с "теми" днями для спорта, ибо вне плана идут. А вот растяжка/пилон 0,3, уже частенько они в игноре у тебя.
Оценка 4,7

A77lex, ну что сказать, герой, молодчина! Глаз радуется, на душе приятно, охота чтобы каждый день так было :) И у тебя. И у себя. И у всех :thumbsup:
Оценка 5+!

Мусира, Ирина, как так выходит всё раньше и раньше вставать? Само просыпается и никак не уснуть утром? Может из-за увеличенных нагрузок в новом зале... Хотя наоборот, спаться должно крепчае. Бег на 60% не учитываю, т.к. не было в таких условиях никакого смысла заставлять при увеличении силовых бежать эти 5 км, поэтому здесь 100%. А вот упражнения в течение дня, особенно учитывая комментарий, что опосля нагонялись они, это уже самодисциплинный нюанс :) 0,4:
Оценка 4,6

@Хинатик Александра, жду отчёт :)

Мусира, Ирина, как так выходит всё раньше и раньше вставать? Само просыпается и никак не уснуть утром? Может из-за увеличенных нагрузок в новом зале... Хотя наоборот, спаться должно крепчае. Бег на 60% не учитываю, т.к. не было в таких условиях никакого смысла заставлять при увеличении силовых бежать эти 5 км, поэтому здесь 100%. А вот упражнения в течение дня, особенно учитывая комментарий, что опосля нагонялись они, это уже самодисциплинный нюанс :) 0,4:
Оценка 4,6
ой, Анжи, сама не пойму, что опять со сном происходит. Просыпаюсь по нескольку раз за ночь, в 4.30 ваще который день просыпаюсь и уснуть больше не могу. Сегодня уснула ближе к 5 утра, так еле-еле поднялась. На удивление, не чувствую себя разбитой и вялой. Возможно, оттого, что немного пораньше спать ложусь. Причину пока не поняла. Но вот просыпания среди ночи-тревожный звоночек, не нравятся они мне.

Реакции: Angi
Оценки за четверг 19.05.16.:

Angi, хотела поставить три, но подбавлю 0,2 за то, что легла вовремя, дабы поощрить себя на дальнейшие своевременные ляги :)
Оценка 3,2

Marleanft, Римма, только собралась строго-престрого отсутствие работы и часовой уборки, как обнаружила скромно закравшийся такой чудесный комментарий :)

Поздравляю с Днём Рождения!!! Пусть твоя жизнь будет полна радости, благополучия, успеха, здоровья, красоты, насыщенности яркими добрыми событиями и денежными средствами :) Дарю подарочек к столь замечательной дате!

kartinki-s-dnem-rozhdeniya-cvety-4.jpg

Оценка 4,9 (0,1 символически по ребятишкам :wub:, остальные строки ибо ДР нормально)

Ана Банана, со сном жаль, что у тебя начались проблемы, вроде раньше не было. Ранний подъём, отлично, за пересып не учитываю, также как и строки с "теми" днями для спорта, ибо вне плана идут. А вот растяжка/пилон 0,3, уже частенько они в игноре у тебя.
Оценка 4,7

A77lex, ну что сказать, герой, молодчина! Глаз радуется, на душе приятно, охота чтобы каждый день так было :) И у тебя. И у себя. И у всех :thumbsup:
Оценка 5+!

Оценка 4,6
@Хинатик Александра, жду отчёт :)
:wub::kiss:Угощайся тортиком:)
image.jpeg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread