Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://www.tvoytrener.com/pitanie/rashod_kalorii.php
во, Анжи - этот сайт ваще на все случаи жизни подходит

Вот что получилось :)

Ваш среднесуточный расход энергии составляет 1518 ккал. Чтобы набрать мышечную массу вам нужно потреблять около 1746 ккал в сутки. Из них:
Белков - 80 г
Жиров - 43 г
Углеводов - 250 г

Теперь надо вычислить сколько в мои продуктах этих составляющих? Ох, это же такая скурпулёзная работа...

ой, Анжи, сама не пойму, что опять со сном происходит. Просыпаюсь по нескольку раз за ночь, в 4.30 ваще который день просыпаюсь и уснуть больше не могу. Сегодня уснула ближе к 5 утра, так еле-еле поднялась. На удивление, не чувствую себя разбитой и вялой. Возможно, оттого, что немного пораньше спать ложусь. Причину пока не поняла. Но вот просыпания среди ночи-тревожный звоночек, не нравятся они мне.

Ирина, что чувствуешь себя в течение дня уже отличный показатель! Может просто переходный период, всё таки смена привычного места, стресс в любом случае, хоть и незаметный явно. Хоть бы скорее наладился твой сон и ты снова начала бороться за 5 минут между 5-10 и 5-15 утра :)

Хоть выспалась?:D
Если не выспалась, то прощения не будет:p
Вообще отлично поспала)) Даже утреннюю пробежку спокойно прохрапела)) Только в 6 встала))) Зато вас пооценивала (если б встала вовремя и бегать пошла, то не успела бы на форум заглянуть) :wub:

Вот что получилось :)

Ваш среднесуточный расход энергии составляет 1518 ккал. Чтобы набрать мышечную массу вам нужно потреблять около 1746 ккал в сутки. Из них:
Белков - 80 г
Жиров - 43 г
Углеводов - 250 г

Теперь надо вычислить сколько в мои продуктах этих составляющих? Ох, это же такая скурпулёзная работа...
а ты тренировки учла?
это сначала кажется сложным, пару раз просчитаешь и все будет понятно. Ведь в обычной повседневной жизни у нас не шибко разнообразное меню и до последней калории тоже нет нужды подсчитывать.

Реакции: Angi
Marleanft, С днем рождения!!! Всего самого доброго, светлого и приятного!! Пусть семья только радует) Желаю неиссякаемого вдохновения и успехов в самодисциплине))
111111.gif

Ирина, что чувствуешь себя в течение дня уже отличный показатель! Может просто переходный период, всё таки смена привычного места, стресс в любом случае, хоть и незаметный явно. Хоть бы скорее наладился твой сон и ты снова начала бороться за 5 минут между 5-10 и 5-15 утра :)
поеду сегодня на дачу релаксировать два дня, посмотрю, как там спаться будет. Хотя эти мои пробудки в воскресенье начались. Обычно по выходным меня Варька будит и спать не дает с полседьмого, а в прошлое воскресенье я проснулась в пять утра и ждала, пока её высочество выспится:giggle:.
Спасибо, Анжи, я сейчас только поняла с какого момента это началось и поняла, что послужило причиной. Замаячила, как раз в субботу, перспектива разрешить очень давний вопрос, вроде уже и нашла пути решения, но, видать, пока не исполню задуманное до конца, покоя не найду. Это, действительно, то, что гложет и не дает покоя.

Отчет за неделю.
Хотите радости? слухайте сюды, есть рецепт. Пять дней не пьем кофе и чай, не кушаем шоколад, конфеты и прочую кофеиносодержащую штуку.
А в субботу покупаем шоколадку хорошую и выпиваем 2 чашки кофе. Отличное настроение гарантирую.
Причем радость придет не от удовольствия употребления - это малая радость.
Большая радость получается от изменения состава нашего электролита. Серьезно, уже который раз замечаю - после воздержания от кофеина употребление последнего вызывает неконттролируемую радость и чувство полета. Есть еще одно свойство - кофеин смещает принятие решения в сторону большего риска. Это тоже проверено. Не только от алкоголя море по колено. но и от кофе тоже.
Бог велел поставить эти возможности нашего организма на службу человеку.
Только представьте, - есть у вас некий выбор принятия решения. Или рискнуть ( должно вроде сработать) или оставить как есть. Вы понимаете, что это шанс для вас, но не решаетесь. И в этот момент выпиваете пару кружек чая, ждете 15 мин и подходите снова к этому вопросу. Все, ваша решимость стала выше и вы начинаете шанс преобразовывать в ништяки. Или другой вариант : вам надо устроится на работу, а вы стремаетесь. Выпил кофе - и к директору. У вас настроение, улыбка до ушей, пара шуток в кармане, понятное дело, вы прикольный чел, что ж вас не принять в команду.
Мир вокруг ждет, когда же мы начнем брать от него блага, разве не так?
А неделя была успешной, особенно последние дни.
По гитаре - будет Штиль Арии и Что такое осень ДДТ.
Одна строка мне не нравится - планирование дел и анализ. По планам - они один чорт не выполняются, направленности дня хватает вполне. анализ какой-то жиденький. Изменю-ка я эту строчку на "дневник" - буду в двух словах описывать прошедший день, может так анализ будет получше. Да и исполнение станет наглядней.

Отчет за 20.05.2016
20.05.2016.png

Сразу предупреждаю:
Дежурный! 24 балла это идеал, к которому я стремлюсь!Это не то, сколько я должна набрать за день:)

Еженедельный Доклад;)
Ну вот,прошла еще одна неделя!
Не думаю, что я достигла каких-то успехов, но то что не скатилась обратно "яму" это однозначно! И меня это радует!
Снова изменила табличку.Прям чувствую, что теперь дело пойдет:).Потому что настроение стало летучим, после создания этой таблицы:witch::).
Цели установила с расчетом "на всю жизнь". Для меня они очень важны и думаю останутся неизменными.Ну разве что со временем появится еще какая-нибудь цель.
В общем мне есть к чему стремиться:)
Всем приятного и весёлого отдыха!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

НЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ
Ана Банана, со сном жаль, что у тебя начались проблемы, вроде раньше не было. Ранний подъём, отлично, за пересып не учитываю.
А вот растяжка/пилон 0,3, уже частенько они в игноре у тебя.
Я решила взять твою цитату за основу своего недельного отчета.
По поводу сна у меня проблемы из-за того,что у меня реально ночного времени не хватает на полноценный сон,а в течении дня далеко не всегда получается....за неделю одну-вторую-третью...накопилось...что просто с ног валюсь...по-тихоньку стараюсь идти спать сразу после вечернего английского(заканчивается в 11:30 ночи)....а встаю рано,потому что уже утренний урок начинается и промежуток составляет меньше 8 часов,а мне нужно для полноценного сна 9-10....Это по поводу сна..
По поводу пилона и растяжки...ух..не могу себя заставить....хоть убей..просто ужас какой-то....Странный у меня мотив...мне вроде,как и не нужно это..но так хочется:oops:....чтоб одну тогу туда,вторую сюда:giggle:но я пока не сдаюсь...ПОТОМУ ЧТО....
и я плавно перехожу к вакуумному массажу....у меня с ним тоже вообще не складывалось....а теперь я его прямо с удовольствием начала делать....гляди так и до растяжки дойдет....:rolleyes:
В общем я неделей довольна...даже очень...потому что она реально была с успехами...но еще много труда надо вложить...так что расслабляться некогда:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread