Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://www.tvoytrener.com/pitanie/rashod_kalorii.php
во, Анжи - этот сайт ваще на все случаи жизни подходит
ой, Анжи, сама не пойму, что опять со сном происходит. Просыпаюсь по нескольку раз за ночь, в 4.30 ваще который день просыпаюсь и уснуть больше не могу. Сегодня уснула ближе к 5 утра, так еле-еле поднялась. На удивление, не чувствую себя разбитой и вялой. Возможно, оттого, что немного пораньше спать ложусь. Причину пока не поняла. Но вот просыпания среди ночи-тревожный звоночек, не нравятся они мне.
Угощайся тортиком
Посмотреть вложение 189499
Вообще отлично поспала)) Даже утреннюю пробежку спокойно прохрапела)) Только в 6 встала))) Зато вас пооценивала (если б встала вовремя и бегать пошла, то не успела бы на форум заглянуть)Хоть выспалась?
Если не выспалась, то прощения не будет
а ты тренировки учла?Вот что получилось
Ваш среднесуточный расход энергии составляет 1518 ккал. Чтобы набрать мышечную массу вам нужно потреблять около 1746 ккал в сутки. Из них:
Белков - 80 г
Жиров - 43 г
Углеводов - 250 г
Теперь надо вычислить сколько в мои продуктах этих составляющих? Ох, это же такая скурпулёзная работа...
Спасииибо!Marleanft, С днем рождения!!! Всего самого доброго, светлого и приятного!! Пусть семья только радует) Желаю неиссякаемого вдохновения и успехов в самодисциплине))
Посмотреть вложение 189545
поеду сегодня на дачу релаксировать два дня, посмотрю, как там спаться будет. Хотя эти мои пробудки в воскресенье начались. Обычно по выходным меня Варька будит и спать не дает с полседьмого, а в прошлое воскресенье я проснулась в пять утра и ждала, пока её высочество выспится.Ирина, что чувствуешь себя в течение дня уже отличный показатель! Может просто переходный период, всё таки смена привычного места, стресс в любом случае, хоть и незаметный явно. Хоть бы скорее наладился твой сон и ты снова начала бороться за 5 минут между 5-10 и 5-15 утра
Вот тебе феечка, чтоб наблюдала, всё ли ты хорошо выполняешь)))Спасииибо!
Фея-надзиратель?Это что-то новенькоеВот тебе феечка, чтоб наблюдала, всё ли ты хорошо выполняешь)))
Скорее фея-помощница и добрая советчица, которая напоминает, если что-то забываешь и поддержит, когда трудно)))Фея-надзиратель?Это что-то новенькое
Спасибоооо!Marleanft, с Днем Рождения
Я решила взять твою цитату за основу своего недельного отчета.Ана Банана, со сном жаль, что у тебя начались проблемы, вроде раньше не было. Ранний подъём, отлично, за пересып не учитываю.
А вот растяжка/пилон 0,3, уже частенько они в игноре у тебя.