Недельный отчёт (заодно и по первому месяцу):
Самое приятное за эту неделю, да и за в целом за весь месяц, что я отпрактиковала на некоторых моментах занятия психосинтезом, посмотрела на результаты в действии и глубже поняла как можно применять его в других вопросах. Собственно, уже начиная с этой недели или следующей недели я начну работать прицельно над вопросом курения.
Дом, удаётся поддерживать оптимальную чистоту. Проблема с тем, что накапливала уборку, а потом много времени на неё тратила сгладилась процентов на 60-70%. Это очень существенно. По сути, этот отвлекающий момент мне удалось значительно оптимизировать. Но охота лучше.
Позвоночник - держу строку лишь потому, что уберу, и перестану делать
А это нужно. Делаю без проблем.
Практики 1 и 2 - Сердце и золото моего дня. Первую - хорошо продвинулась за месяц, сама была приятно удивлена, но расслабилась немного к концу, в результате откатилась назад. Сейчас придётся начинать с середины пройденного. Вторая практика - я уже писала, что там вообще не должно быть пропусков (а я хоть делаю её давно, но допускаю эти пропуски, и пользы 5-10% из возможных 100%). Поэтому часто когда я понимаю, что не успею сегодня сделать всё, то просто забиваю. Но это надо осилить, обязательно, на что и направляю сейчас внимание.
Работа: здесь у меня сейчас сложности... Весь месяц работала над их преодолением, но пока безуспешно. Уровень дохода (цель, которая у меня на каждые две недели) за этот месяц получилось только 72% первые 2 недели, 53% вторые 2 недели.
Английский: учу, настойчиво, но скорость всё ниже. Пошли такие мудрёные слова, грамматика всё сложнее и сложнее. Но несмотря на снижение темпа я довольна, даже если за стодневку пройду не весь курс, а почти весь - это будет супер! Ведь этот курс я уже мучаю несколько лет ))
Силовая тренировка и растяжка: конь не валялся
(( Хотя о коне: в соседней веточке порекомендовали мазь для суставов, для лошадей ))) Людям помогает хорошо. Попробую его, может это окажется стимулом и облегчит задачу, а то "само" не получается пока что (это про растяжку). Для силовых упражнений сейчас хотя бы стало больше предпосылок, после того, как поговорили с Ириной, теперь с уверенностью за них берусь.
Бег: бегаю я теперь не одна, а со своей новой подругой - одышкой. То и дело останавливаемся поболтать.
Кмж не нарашиваю, смысла нет, просто поддерживаю беговой навык и для удовольствия.
И завершаю отчёт на самой грустной ноте моего бытия: отбой-подъём. Корень всех моих проблем. Хорошо то, что чаще стала ложиться вовремя. Плохо, что слишком часто позволяю себе засиживаться ночью.
На второй месяц ставлю главные цели: Закончить практику 1, и практику 2 делать без пропусков, наладить сон, перестать курить. Остальные пункты все, разумеется, тоже, просто эти более ярко обозначены.