УЖАС!!!!![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
Я честно говоря в шоке
....Я вчера,когда шла спать,я была уверена,что выполнила весь план,кроме пилона-растяжки (не удивительно) и массажа(сил не было),а сейчас заполняла таблицу,так я нифига не помню,чтоб я что-то сделала.
Как так не знаю....
Сегодня утром тоже проснулась,позанималась в 6 утра с учителем,поняла ,что я вообще не то что без настроения,а просто в депрессии(причина не понятна и не известна. Объяснению не поддается. Возможно просто я очень устала. У меня выходных нет много месяцев подряд(в марте было одно воскресенье,но это за год!!!
). Может от английского уже тошнит...А может вообще просто все вместе).Короче, я отменила сегодняшних 2 урока и завалилась спать....в итоге проспала 11 часов(вместе с ночными)...На работу также забила...Может мне шопинг сделать?
Или сладкого наесться(нет,не буду, а то еще больше впаду в депрессию
).
Думала даже сегодня отчет не сдавать...ВО как у меня все запущено![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Так что от вчерашнего отчета и сегодняшнего ждать высокой оценки не стоит![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Отчет за среду 25 мая.
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
Я честно говоря в шоке
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Сегодня утром тоже проснулась,позанималась в 6 утра с учителем,поняла ,что я вообще не то что без настроения,а просто в депрессии(причина не понятна и не известна. Объяснению не поддается. Возможно просто я очень устала. У меня выходных нет много месяцев подряд(в марте было одно воскресенье,но это за год!!!
![Alien :alien: :alien:](/styles/smilies/alien.png)
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Думала даже сегодня отчет не сдавать...ВО как у меня все запущено
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Так что от вчерашнего отчета и сегодняшнего ждать высокой оценки не стоит
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Отчет за среду 25 мая.