Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УЖАС!!!!:frantics:
Я честно говоря в шоке:eek:....Я вчера,когда шла спать,я была уверена,что выполнила весь план,кроме пилона-растяжки (не удивительно) и массажа(сил не было),а сейчас заполняла таблицу,так я нифига не помню,чтоб я что-то сделала.:ku:Как так не знаю....
Сегодня утром тоже проснулась,позанималась в 6 утра с учителем,поняла ,что я вообще не то что без настроения,а просто в депрессии(причина не понятна и не известна. Объяснению не поддается. Возможно просто я очень устала. У меня выходных нет много месяцев подряд(в марте было одно воскресенье,но это за год!!!:alien:). Может от английского уже тошнит...А может вообще просто все вместе).Короче, я отменила сегодняшних 2 урока и завалилась спать....в итоге проспала 11 часов(вместе с ночными)...На работу также забила...Может мне шопинг сделать?:ku:Или сладкого наесться(нет,не буду, а то еще больше впаду в депрессию:cry:).
Думала даже сегодня отчет не сдавать...ВО как у меня все запущено:unsure:
Так что от вчерашнего отчета и сегодняшнего ждать высокой оценки не стоит:nah_disagree:
Отчет за среду 25 мая.
Снимок.PNG

Продолжение отчета за вторник
A77lex, 2,3
4 (100%) + 1(500%) = 4,5 выполненных дел из 10 запланированных.
10÷ 100%= 0,1...4,5 ÷0.1=45% за день...45%× 0,05 балла=2,25~2,3 балла за день.
Для оценивания мне много ума не надо...сложила,умножила,поделила и оценила.....Оценки все получают ровно такие,как поработали над собой...Но в оценивании самое важное не балл,а именно услышать мнение со стороны,взгляд другого человека,который может что-то переключить в твоей голове, изменить твое видение ситуации. именно с этой целью я всегда стараюсь комментировать оценки,даже если сама оценка чисто математическая. конечно же я ошибаюсь порой,но иногда мои слова могут простимулировать...так же и советы других ребят,когда они оценивают меня....Но вот как я могу сейчас тебя прокомментировать,если у тебя отчет из сухого "да"/"нет":ku:....Напрашивается только один вывод :"Лодырь":giggle:

Мусира, 4.8
Тут всё просто:

100% = 5
86% =4.3
Но т.к. по сути выполнены все задания, добавляю ещё 0.5
Angi, 3.4
Осмелюсь пересчитать средний процент, т.к. считаю что позно заснув ты тем самым себя наказала.
100% =5
67% =3.4
Marleanft, 3.2
для простоты подсчёта всем заданиям установила одинаковую оценку.Но добавила бонусы за "сложнось" или "важность"

A77lex, 2.1( +0.3 )
не спланировал, не про-анал-изировал;)и сразу все пошло через...:eek:

6 из 11 заданий = 42%
100% =5
42% = 2.1
Что означают зеленые уголки у трёх заданий? Если это для тебя важные задания, тогда +0.2 за отсутствие срочных дел и + 0.1 за два других пункта.
@Ана Банана 2.8
Да уж, с английским у тебя перебор! Нельзя себя так насиловать.Всё надо делать в меру, а то :vomit:

Ты в любом случае общаешься с носителями языка, может не стоит столько времени тратить на дополнительное его изучение?
100% =5
52% =2.6
Добавлю ещё 0.2 за английский
Хинатик, аууууу!:)

Мусира, Ирина, у тебя во вторник был час стрейчинга :) Я как вспомню, так корёжит. Расскажи, если есть возможность, как всё у тебя с ним проходит?

Мусира, Ирина, у тебя во вторник был час стрейчинга :) Я как вспомню, так корёжит. Расскажи, если есть возможность, как всё у тебя с ним проходит?
Анжи, да вроде нормально. Я была на стрейчинге в прошлую пятницу и во вторник. Девочки - инструкторы разные ведут. В пятницу упор больше на ноги и шпагаты, а во вторник - все тело, это мне больше подходит, поскольку тренировки у меня грузят все мышцы. Потянулась хорошо, но без фанатизма. Я то зная, что шпагатов мне уже не видать, поэтому цель, в основном, немного разгрузить забитые мышцы. Девочки нормальные, адекватные. Никого не заставляют делать ничего невозможного, показывают личным примером(и только примером, руками никого не трогают!) как надо, и объясняют, как можно, если как надо не получается:D. Вообще, в Москве с этим строго. В такой ситуации, как у тебя получилась, у нас бы до суда довели. Так что здесь все инструкторы заинструктированы по самое нехочу.
Так что, наверное пока похожу оба раза в неделю, но если жиреть начну, то тогда вернусь к бегу ежедневному, а тянуться буду сама после тренировок.

Реакции: Angi
Отчет за 26.
Ребят,конечно план не выполнила на 100% ,но так собой довольна:smug:...Я вчера хотела сразу днем и выложить отчет,где бы были почти нули...так как настроение было у меня паскудное...пошла завалилась спать:sleep:...проснулась и думаю...а чего это я раскисла?:ku:У меня горе какое случилось? Кто умер?Заболел? Нет...так нефиг из себя мученицу изображать:furious:....вообщем так как сон уже на половину был нарушен,то его исправить не удалось.:nah_disagree:..Колесо не сделала,так как была не дома,поэтому его при себе не было и конечно же не сделала вакуум,так как на полный желудок делать его противопоказано...ах да,еще минусом одно дело по дому,но я реально просто забыла.....НООООО!!!Тадаааааммммм!!!Я сделала растяжку!!!И ,кстати,я даже немного поработала,хотя планировала весь день пустить коту под хвост...Так что независимо от балла...я этот день(с учетом моего состояния и как я не пошла у него на поводу...хотя немного дала слабинку сначала...не спорю.:smile_coffee:)..короче для меня этот день прямо на все 10 баллов..:wub:
Снимок.PNG

У тебя опять какие-то новые исчисления?:eek:Вот сейчас реально ничего не поняла?:ku:Мне нравилось ,как в прошлый раз...где были проценты для ребят и баллы для меня(ну не то что именно для меня лично,а то что мне по баллам было бы удобно тебя расчитывать)..Так очень удобно было для всех,как мне кажется...а теперь мне лично вообще не понятно....хотя до моей очереди далеко....ты по тенденции часто меняешь свою табличку:smile_coffee:...так что пока неизвестно,что будет в моё дежурство:rolleyes:

У тебя опять какие-то новые исчисления?:eek:Вот сейчас реально ничего не поняла?:ku:Мне нравилось ,как в прошлый раз...где были проценты для ребят и баллы для меня(ну не то что именно для меня лично,а то что мне по баллам было бы удобно тебя расчитывать)..Так очень удобно было для всех,как мне кажется...а теперь мне лично вообще не понятно....хотя до моей очереди далеко....ты по тенденции часто меняешь свою табличку:smile_coffee:...так что пока неизвестно,что будет в моё дежурство:rolleyes:
Не переживай! Всё продумано! В твое дежурство я поставлю "баллы для тебя".:kiss:

Ведомость оценок за 25.05.16.

Посмотреть вложение 192395

@Хинатик не хочу ставить штраф, жду отчётик, и за вчера, и за позавчера :)

Всем привет) к сожалению, ока не было возможности сесть за компьютер (зато спать пораньше начала ложиться)). Сегодня во второй половине дня все напишу.

Отчет за неделю.
Эта неделя по внешним признакам была провальной. Двойки одна за одной, обозвали лодырем ( царем правда тоже нарекли). Но на самом деле было очень даже продуктивно. Ща поясню. Началось все со вторника, когда пришлось поработать с восьми утра до часу ночи. Не выспавшись к среде и не восстановившись, я похерил весь день. Да еще, поскольку в среду меня тоже понапрягали, я получил уже окончательное истощение. Что бы такая пагубность не распространилась, мною ( в свете последних сообщений правильно писать " Мною" ) было вынесено решение четверг сделать выходным - за что и получил очередную двойку. Но плюс в том, что вовремя сделал перерыв и пятница прошла на 150 %.
Теперь снова о кофе. Кто о чем, а вшивый о бане )). Неделю назад я писал о том, что было бы неплохо поставить кофеин на службу человеку - я это осуществил. Во вторник прям с утра меня вывел из себя тупизм людей. Но я уже не тот Леша, который в кучу все валит и не видит первоисточника. Я уже понимал, что все мои выпады на окружающих не потому, что все плохо и все и козлы, а потому что испорченное одним козлом настроение теперь заражает всех. Тут я вспомнил о кофе, выпил, а через полчаса, улыбаясь и с голубым небом над головой, продал запчасть и оч. выгодно. И тут мое настроение окончательно выровнялось. Весь последующий день прошел на позитиве.
Я осознанно подкорректировал траекторию дня в самом начале. Мне есть чем гордиться на этой неделе.

Ана Банана, я ощущаю, что ты своими математическими оценками загнала себя в угол. Эти узкие рамки совсем не для тебя.
Предлагаю тебе такой шаблон для оценок " Алексу я бы поставила Икс ( субъективная оценка) за день, но поставлю Игрек ( среднее математическое). Так ты и сможешь высказать отношение и никого не обидеть. Как тебе идея?
Angi, давай спорить на кофе и сон. на раздевание , на что-то существенней, чем эскуды. Например на 300 отжиманий.

Angi, давай спорить на кофе и сон. на раздевание , на что-то существенней, чем эскуды. Например на 300 отжиманий.
Только мне или другим тоже промелькнуло предложение спора на раздевание? :giggle:ШАЙБУ! ШАЙБУ! ШАЙБУ!:dance::dance::dance:

Ана Банана, я ощущаю, что ты своими математическими оценками загнала себя в угол. Эти узкие рамки совсем не для тебя.
Предлагаю тебе такой шаблон для оценок " Алексу я бы поставила Икс ( субъективная оценка) за день, но поставлю Игрек ( среднее математическое). Так ты и сможешь высказать отношение и никого не обидеть. Как тебе идея?
Абсолютно не напрягали оценки, конечно иногда хотелось поставить побольше, но твоя идея мне нравится....Я попробую и правда ставить 2 оценки...Хм....даже решила её немного усовершенствовать. ...Икс-математическая, Игрек- моя и на выходе средний балл между моей и математической. Как тебе такая идея?:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу