Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за пятницу 27.05.16.

Кто бы мне ремня дал, что ли :)

27.05.jpg

Angi, давай спорить на кофе и сон. на раздевание , на что-то существенней, чем эскуды. Например на 300 отжиманий.

Алекс, пока спорить не буду, уже боюсь в проблему сна добавлять что-то, буду продолжать попытки саморешения, подвижки к тому есть, хоть и незаметно, особенно, учитывая отчёт за пятницу ))) Но уже давненько хотела тебе и @Ана Банана предложить заключить пари, у вас же подобные сроки контроля: по еде, строки близки друг другу по сложности исполнения в течение всего дня :) Мне кажется, это будет очень эффективно. Но если заключите, ты же понимаешь, что у тебя будет только 2 пути: эскудно-разориться или действительно не пить кофе/не есть дрожжи? :D

Анжи, у тебя там клыки еще не выросли ? С таки режимом в вампиршу превратишься. " ага, светает, пора в гробик , спать"

Алекс, ты как шутнёшь чего)) Хотя бессмертие и вечная молодость мне явно будут к лицу :)

Не смейтесь! Я опять чуть подкорректировала таблицу:D

Отчет за 27.05.2016
27.05.2016.png

Итак я вернулась к процентам;)Оставила бонусы за задания, которые являются для меня важными или сложными.
В идеале: оцениваем как обычно, а потом к уже существующей оценке добавляем бонус.Бонус начисляется только если задание выполнено на 100%.
Так же добавила ограничение для форума, т.к. длительное пребывание здесь мешает исполнять поставленные задачи.( не знаю, получится ли:confused:)

Недельный отчёт

Здоровье
Чувствую,что становится лучше(благодаря пилатесу и ходьбе) С едой нужно построже:banghead:(а вес и ныне там)

Внешность
Еще рано ждать результатов.(или уже поздно:eek:)Внешность всё-таки зависит и от здоровья тоже

Порядок в доме
Вот тут чисто борьба с ленью:oops:.Конечно в доме стало чище, но иногда так хочется забить на уборку:eek:

Порядок в голове
наступит только тогда,когда я определюсь со своей табличкой;)Шучу!(но в каждой шутке есть доля правды)Думаю порядок в голове наступит после достижения результатов по другим пунктам.

Получение новых знаний
Недостаточно! Пока что трудно найти время.

100%= 5
76% = 3,4
Провела вечер с ребенком - с чужим? :smile_coffee:Если со своим, тогда не понимаю почему 0%:eek:
Буду считать как 100%
100%= 5
76% = 3.8
Хинатик, 3.8
Я дико извиняюсь, накосячила там в процентах (голова уже не варит). Всё исправила, перезалила. :wub:

Angi, если не сложно, дооцени пожалуйста (прошу прощения за задержку):
отчёт за 27.05.2016:
27.05.2016.png

Оценки за 26.05.2016 (дико извиняюсь за опоздание, заслужила штраф):
@Marleanft конечно уже сильно туплю сегодня, потому не понимаю, как оценивать эту таблицу:
@Мусира Немножко ругаю за то, что выполнена только половина комплекса упражнений, так больше не надо делать. За остальное хвалю. Оценка 5-
@Angi целых четыре полных нуля и одна половинка дела. Это мне очень не нравится. Создаётся впечатление, что строка "Анализ дня" - не имеет значения, ибо постоянно наступается на одни и те же грабли. Смысл тратить время на анализ дня, если никаких выводов по ошибкам не делается? (без обид) Оценка 3
@A77lex Хотелось бы в графе "примечания" прочитать причины, по которым не удалось выполнить 30% от всех запланированных дел. Ведь только тогда можно будет понять, уважительная ли причина, или это просто лень. Пока оценка 3,5
@Ана Банана я очень рада, что у тебя случилось такое чудесное озарение)) Это явный прогресс, желаю его закрепить) К сожалению, этот день не на пять (вакуум не верится, что не было возможности сделать на голодный желудок, а обруч покрутить, пока была дома. Про забывчивость даже объяснять не буду). Поэтому оценка только 4
Я это тяжелый случай. Плохо дело с семьёй, с вязанием, с отбоем. А Соло вообще запустила. Ай-яй-яй! Оценка 3-

Последнее редактирование:
Недельный отчет (добью всё, чтобы завтра не забыть):
Эта неделя, пожалуй, была самой позорной. Самый большой косяк - что под конец недели начала искать повод, чтоб не писать ежедневных отчётов. То мне надо было с ребёнком сидеть, то подруга бегать позвала, то понадобилось к родителям ехать. А позже уже спать пора ложиться (самая хорошая отмазка, чтоб отчёт не писать). Мне стыдно, простите!
Итак, цели на следующую неделю - это отсыпаться, пить побольше воды (для суставов полезно) и потихоньку, но стабильно стараться делать отстающие пункты (отбой, спорт, завтрак, семья, уборка и "Соло"), при этом не запуская передовые. Тут главное, на мой взгляд, не перенапрячься, а то вообще ничего не захочется делать и все опять куборем покатится...
Вообще, я подумываю о том, чтоб разбить дела, неподлежащие ежедневному выполнению, на дни недели (как у Алекса). Пока только не придумала, какие именно дела стоит "разносить". Эта мысль возникла, т.к. я не справляюсь с таким обилием заданий (простой силы воли уже не хватает, дело уже слишком далеко зашло). Пора что-то менять. Вот так вот...

Оценки за 26.05.2016 (дико извиняюсь за опоздание, заслужила штраф):
@Marleanft конечно уже сильно туплю сегодня, потому не понимаю, как оценивать эту таблицу:

@Мусира Немножко ругаю за то, что выполнена только половина комплекса упражнений, так больше не надо делать. За остальное хвалю. Оценка 5-
@Angi целых четыре полных нуля и одна половинка дела. Это мне очень не нравится. Создаётся впечатление, что строка "Анализ дня" - не имеет значения, ибо постоянно наступается на одни и те же грабли. Смысл тратить время на анализ дня, если никаких выводов по ошибкам не делается? (без обид) Оценка 3
@A77lex Хотелось бы в графе "примечания" прочитать причины, по которым не удалось выполнить 30% от всех запланированных дел. Ведь только тогда можно будет понять, уважительная ли причина, или это просто лень. Пока оценка 3,5
@Ана Банана я очень рада, что у тебя случилось такое чудесное озарение)) Это явный прогресс, желаю его закрепить) К сожалению, этот день не на пять (вакуум не верится, что не было возможности сделать на голодный желудок, а обруч покрутить, пока была дома. Про забывчивость даже объяснять не буду). Поэтому оценка только 4
Я это тяжелый случай. Плохо дело с семьёй, с вязанием, с отбоем. А Соло вообще запустила. Ай-яй-яй! Оценка 3-
@Marleanft 2.9 :oops:

А что за цифры "бонус" и столбец без названия?
Друзья, я конечно не злопамятная, но моему мужу (@121) не разрешили делать такую таблицу, какую он хочет, поскольку она была "непонятна для оценивания". Так что давайте уж все по-честному делать - четкие таблицы с названиями граф и столбцов и ясные для всех, а не только для того, кто ее создал :-)

Друзья, я конечно не злопамятная, но моему мужу (@121) не разрешили делать такую таблицу
Злопамятная, злопамятная;):D
Оценочную систему я поменяла. См. отчёт за 27.05.2016. А бонус это по желанию, хочешь считай, хочешь не считай:). Просто не хочется мерить одной меркой например "приготовление ко сну" и " соло на клавиатуре";)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу