Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В качестве кнута за нули или пряника за сделанное?
Angi, давай спорить на кофе и сон.на раздевание, на что-то существенней, чем эскуды. Например на 300 отжиманий.
В качестве кнута за нули или пряника за сделанное?
Анжи, у тебя там клыки еще не выросли ? С таки режимом в вампиршу превратишься. " ага, светает, пора в гробик , спать"
Да мне эти эскуды до фени.
С дрожжами я бросил бороться. Борьба вредит больше, чем сами дрожжи.
Да.Только кофе теперь?
100%= 5
@Мусира Немножко ругаю за то, что выполнена только половина комплекса упражнений, так больше не надо делать. За остальное хвалю. Оценка 5-
@Marleanft 2.9Оценки за 26.05.2016 (дико извиняюсь за опоздание, заслужила штраф):
@Marleanft конечно уже сильно туплю сегодня, потому не понимаю, как оценивать эту таблицу:
@Мусира Немножко ругаю за то, что выполнена только половина комплекса упражнений, так больше не надо делать. За остальное хвалю. Оценка 5-
@Angi целых четыре полных нуля и одна половинка дела. Это мне очень не нравится. Создаётся впечатление, что строка "Анализ дня" - не имеет значения, ибо постоянно наступается на одни и те же грабли. Смысл тратить время на анализ дня, если никаких выводов по ошибкам не делается? (без обид) Оценка 3
@A77lex Хотелось бы в графе "примечания" прочитать причины, по которым не удалось выполнить 30% от всех запланированных дел. Ведь только тогда можно будет понять, уважительная ли причина, или это просто лень. Пока оценка 3,5
@Ана Банана я очень рада, что у тебя случилось такое чудесное озарение)) Это явный прогресс, желаю его закрепить) К сожалению, этот день не на пять (вакуум не верится, что не было возможности сделать на голодный желудок, а обруч покрутить, пока была дома. Про забывчивость даже объяснять не буду). Поэтому оценка только 4
Я это тяжелый случай. Плохо дело с семьёй, с вязанием, с отбоем. А Соло вообще запустила. Ай-яй-яй! Оценка 3-
А что за цифры "бонус" и столбец без названия?
Злопамятная, злопамятнаяДрузья, я конечно не злопамятная, но моему мужу (@121) не разрешили делать такую таблицу