Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Злопамятная, злопамятная;):D
Оценочную систему я поменяла. См. отчёт за 27.05.2016. А бонус это по желанию, хочешь считай, хочешь не считай:). Просто не хочется мерить одной меркой например "приготовление ко сну" и " соло на клавиатуре";)
Все равно не пойму -что за неведомый столбец без названия?

Все равно не пойму -что за неведомый столбец без названия?
Да где ты его видишь этот столбец?
В отчёте за 27/05 уже нет никаких столбцов без названия.Смотри внимательнее.

отчет за неделю
неделя, как неделя:thumbsup:
хорошо, что избавилась от ложных целей в работе. Как у Алекса с дрожжами. Сил на эту борьбу уходило больше, чем на саму работу.
Что-то с упражнениями не клеится днем. Не скажу, что прям на работе сильно загружена, но состояние какое-то полумедитативное. У мня такое бывает, особенно, когда происходят изменения в какой либо сфере, или сразу после больших дел:giggle:. Мы на этой неделе на работу даже купили коврик для занятий и растяжки и мяч огромный гимнастический:thumbsup:.

Marleanft, последняя таблица вполне удобоварима. Только что тебе мешает вместо 100% и бонус 0,2 писать сразу 120% ?
Математически не верно.
И средний процент каждый может оценить по своему, а так у меня будет гарантированных 0.2 балла:D

отчет за пятницу
Снимок.PNG

Последнее редактирование:
вакуум не верится, что не было возможности сделать на голодный желудок, а обруч покрутить, пока была дома. Про забывчивость даже объяснять не буду
так то оно так....Просто я пол дня была в депрессии,потом спала,а когда решила,что нечего изображать из себя мученицу,схватилась за работу и потом уже была не дома....взяла все с собой и план выполняла в гостях....что смогла ,то и сделала..
Голодный желудок-бывает только с утра....вечером ,после ресторана сложно его таковым назвать.
Обруч или колесо с собой тащить в гости было уж очень странно....баночку для массажа,масло,тетрадку еще более менее куда ни шло...:ku:
А "хозяйство" имеется ввиду у себя дома,так что будучи на чужой территории уже ,когда вспомнила,то смысла не было...:unsure:
Но я очень рада дню и оценке...так что это лишь пояснение ситуации...:kiss:

Посмотреть вложение 193284
:rofl::rofl::rofl:
Мы тебе верим:p :D

Так же как и 19-го и 20-го и 24-го и во многие другие дни:giggle:
Посмотреть вложение 193288
Вот честное слово.:rolleyes:..я правда собиралась сделать:smug:...это совсем не как в другие дни.:nah_disagree:.там даже намека на "желание" не было....да-да...бывает и так:wub:

Вот честное слово.:rolleyes:..я правда собиралась сделать:smug:...это совсем не как в другие дни.:nah_disagree:.там даже намека на "желание" не было....да-да...бывает и так:wub:
Прям не читаю слова на экране, а слышу как ты их произносишь:rofl:

Marleanft, последняя таблица вполне удобоварима. Только что тебе мешает вместо 100% и бонус 0,2 писать сразу 120% ?

Математически не верно.
И средний процент каждый может оценить по своему, а так у меня будет гарантированных 0.2 балла:D
Ну вообще 20% не является в моем понимании 0,2 балла....Я ставлю за каждое перевыполнение в 100%- 0,1 балл....то для того,чтоб заработать 0,2 балла необходимо выполнить на +200% к уже существующим 100% запланированного задания. То есть в графе должно быть не 120%,а все 300%:ku:

Прям не читаю слова на экране, а слышу как ты их произносишь:rofl:
я старалась передать свое состояние:smile_coffee:...поэтому я и написала примечание,что я не сделала пилон или растяжку не как всегда:nah_disagree:....а расстроилась,что не сделала.:unsure:...ведь я так хотела:wub:

Недельный отчет.
Пишу его прям на радостях:dance:...Так собой довольна.:smug:..Аж жуть:giggle:
Знаю,что на этой неделе умудрилась даже двойбан схлопотать:(,но как же я рада ,что я взяла себя в руки , привела в чувство и закончила достойно эту неделю:wub:...Да,не на полное отличие,но все же...с огромным самоуважением:smug:
Успехи: Я полюбила баночный массаж..:eek:Прямо в шоке от этого открытия....Я даже на выходных его делаю,а раньше заставить себя никак не могла...:nah_disagree:
Я уже наполовину готова выполнять растяжку(это я имею ввиду,что она проникает в мою голову)...Даже ее пропуски меня огорчают....Это говорит о том,что я не безнадежна...:giggle:Надеюсь,что я ее полюблю,как баночный массаж.:rolleyes:
Разочарования: вот честное слово,даже писать не хочу:confused:....и не потому,что не провела анализ,а как раз потому что его провела и настроение такое замечательное,что не стоит его портить...Мои отчеты и комментарии ярко выражают мое кратковременное падение,поэтому не буду акцентировать внимание на негативе:nah_disagree:

Но уже давненько хотела тебе и @Ана Банана предложить заключить пари, у вас же подобные сроки контроля: по еде, строки близки друг другу по сложности исполнения в течение всего дня :) Мне кажется, это будет очень эффективно. Но если заключите, ты же понимаешь, что у тебя будет только 2 пути: эскудно-разориться или действительно не пить кофе/не есть дрожжи? :D
Ой....здесь ты права....смысла спорить со мной нет.:nah_disagree:..Пари со мной всегда заканчиваются 2 путями: или ничья ,или проигрыш со стороны соперника:ku:(конечно же речь идет о спорах,где я в себе уверена...иначе я никогда не спорю:smile_coffee:).....Так что поберегу я государственную казну нашего высокопочтенного царя....:kiss:

Последнее редактирование:
Друзья, прошу прощения, но сейчас нет возможности выложить отчет за пятницу, 27 мая. Нет доступа в интернет, только телефон. Как только появится возможность, сразу сделаю.

Реакции: Angi
Мы на этой неделе на работу даже купили коврик для занятий и растяжки и мяч огромный гимнастический:thumbsup:.

Ирина, супер! У тебя на работе есть специально место для занятий для всех? Или у тебя в кабинете только?

Анжи, да вроде нормально. Я была на стрейчинге в прошлую пятницу и во вторник. Девочки - инструкторы разные ведут. В пятницу упор больше на ноги и шпагаты, а во вторник - все тело, это мне больше подходит, поскольку тренировки у меня грузят все мышцы. Потянулась хорошо, но без фанатизма. Я то зная, что шпагатов мне уже не видать, поэтому цель, в основном, немного разгрузить забитые мышцы. Девочки нормальные, адекватные. Никого не заставляют делать ничего невозможного, показывают личным примером(и только примером, руками никого не трогают!) как надо, и объясняют, как можно, если как надо не получается:D. Вообще, в Москве с этим строго. В такой ситуации, как у тебя получилась, у нас бы до суда довели. Так что здесь все инструкторы заинструктированы по самое нехочу.

Почитала тебя, и как захотелось-захотелось тянуться, всё тело запросило. Лошадиный крем Мистера Ноубоди пока не купила, чё-то нигде его нет в вет.аптеках маленьких, а до большой ехать надо. Поэтому буду так как пишешь ты, мягонько и ласково тянуться. :)

Практически завершила одно большое дело, которое долгое время откладывалось, но без его завершения покоя было не видать. Решение вопроса отняло очень много душевных сил и выбило из равновесия. Остался только завершающий этап, который по сути от меня уже не зависит, но месяц ожидания тоже может нервировать.

Ирина, как у тебя состояние теперь в этом отношении? Я тебе сразу тогда хотела ответить, не было времени, а на скорую руку не хотелось писать. Уже время прошло много, а у меня из головы не идёт. Всё у тебя хорошо, или ещё в процессе решения?

Друзья, прошу прощения, но сейчас нет возможности выложить отчет за пятницу, 27 мая. Нет доступа в интернет, только телефон. Как только появится возможность, сразу сделаю.

Спасибо тебе большое, что улучаешь минутку средь дел, чтобы предупредить :)

Недельный отчёт

Неделя прошла нормально, с умеренной целенаправленностью. Только вот эта умеренность меня не устраивает.

По Практике 2, сердцу моего дня, посчитала сегодня, что у меня остался последний шанс достичь поставленной цели за стодневку, если с сегодняшнего дня буду выполнять план по ней каждый день, из 40 подходов как и заявлено. Если не буду - то уже не успею к концу стодневки, а я так хочу успеть и этот ограниченный срок придал мне сил. Как кремень делаю сегодня, и делать все подходы каждый последующий день до 18 июля включительно - это моя задача. Уже на "делать иногда" нет времени, сколько я уже тяну этот переменный успех, и из-за этого не могу достичь того, чего хочу.

По всем моментам моего плана и целям к ним за эту неделю я осталась примерно на том же уровне, что и писала в предыдущем отчёте, не ощущаю движения, хотя, вероятно, оно есть. Проблема со сном продолжает меня терзать. На выходных практически не спала, хотя тому были причины, но всё же.

Сейчас, как никогда раньше, я осознаю прямую связь между делами ежедневного плана и реализацией тех целей, которые стоят по каждому из них. Делаешь - достигаешь, не делаешь - не достигаешь. Хоть это и очевидно, но сейчас присутствует глубокое осознание тому. Я хочу его выполнять на 100% ежедневно, хочу намного сильнее, чем хотела все предыдущие месяцы. Посмотрим на этой неделе, насколько это изменившееся осознание мне поможет. Если поможет, то это осознание и будет главным успехом только что завершившейся недели, по которой сейчас написала отчёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу